Contorni
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Patate al forno€6
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Patate fritte€6
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Verdure di stagione€6
Primi piatti
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Spaghettone€14Cacio e pepe con battuto di vitello.
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Cavatelli€16Con ragù di polpo, carciofi fritti e crema di patate.
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Fagotti ripieni€15Di canestrato con ragù alla genovese.
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Gnocchi viola€23Con polpa di ricci e tartare di gamberi rossi.
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Secondi piatti
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Polpo arrosto€18Con carciofo alla giudea e crema di patate e pomodori secchi.
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Filetto di vitello€24Alla carbonara e guanciale croccante.
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Costina di vitello€17Cotta per 26 ore con variazione di patate
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Ossobuco€20Di rana pescatrice con salsa agli scampi.
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Arrosto misto€17Di agnello, maiale e vitello con patate alla contadina.
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Costoletta di suino€16Con insalatina di cicoria, mele e mandorle.
Bevande
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Acqua€2Naturale/frizzante
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Birra nastro azzurro 0.50€4
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Coca-cola/fanta 0.33€3
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Birra artigianale 0.75€15
Antipasti
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Sfera di fave€12E olive leccine su crema di rape coltivate dallo chef.
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Involtini di asparagi€12E pancetta serviti con uovo in camicia e tartufo grattugiato.
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Tagliere€12Con capocollo artigianale dello chef e lecca-lecca di caciocavallo.
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Antipasto della tradizione (min 2 persone)€164 portate variabili con ingredienti freschi e di stagione.
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Tartare di gamberi rossi e scampi€19Con maionese al riccio e tacos al pepe rosa.
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Teglietta di focaccia barese€6Sforniamo ogni giorno la più famosa focaccia di puglia
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Baccalà pastellato€13Al nero di seppia con verdure candite e stracciatella.
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Carpaccio di vitello€12Con tartare di giuncata, albicocche e cavolo rosso.
Dolci
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Tortino€7Con ricotta, pera e cioccolato.
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Alle mandorle con cupola di cioccolato al caffè.
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Il fungo nel bosco€8Scultura di cioccolato in varie consistenze.
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Spunomcino artigianale€7Alla nocciola o al pistacchio.
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Sorbetto€4Sorpresa dello chef.
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Tirisu alla mandorla€7