Contorni
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Patate al forno
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Patate fritte
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Verdure di stagione
Primi piatti
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SpaghettoneCacio e pepe con battuto di vitello.
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CavatelliCon ragù di polpo, carciofi fritti e crema di patate.
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Fagotti ripieniDi canestrato con ragù alla genovese.
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Gnocchi violaCon polpa di ricci e tartare di gamberi rossi.
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Secondi piatti
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Polpo arrostoCon carciofo alla giudea e crema di patate e pomodori secchi.
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Filetto di vitelloAlla carbonara e guanciale croccante.
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Costina di vitelloCotta per 26 ore con variazione di patate
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OssobucoDi rana pescatrice con salsa agli scampi.
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Arrosto mistoDi agnello, maiale e vitello con patate alla contadina.
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Costoletta di suinoCon insalatina di cicoria, mele e mandorle.
Bevande
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AcquaNaturale/frizzante
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Birra nastro azzurro 0.50
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Coca-cola/fanta 0.33
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Birra artigianale 0.75
Antipasti
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Sfera di faveE olive leccine su crema di rape coltivate dallo chef.
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Involtini di asparagiE pancetta serviti con uovo in camicia e tartufo grattugiato.
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TagliereCon capocollo artigianale dello chef e lecca-lecca di caciocavallo.
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Antipasto della tradizione (min 2 persone)4 portate variabili con ingredienti freschi e di stagione.
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Tartare di gamberi rossi e scampiCon maionese al riccio e tacos al pepe rosa.
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Teglietta di focaccia bareseSforniamo ogni giorno la più famosa focaccia di puglia
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Baccalà pastellatoAl nero di seppia con verdure candite e stracciatella.
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Carpaccio di vitelloCon tartare di giuncata, albicocche e cavolo rosso.
Dolci
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TortinoCon ricotta, pera e cioccolato.
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Alle mandorle con cupola di cioccolato al caffè.
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Il fungo nel boscoScultura di cioccolato in varie consistenze.
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Spunomcino artigianaleAlla nocciola o al pistacchio.
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SorbettoSorpresa dello chef.
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Tirisu alla mandorla