Menù novembre/febbraio 2025
INTRODUZIONE (il mondo del crudo)
-
Il crudo in degustazione€34.0
-
Il gran crudo€26.0
-
Tre battute con abbinamenti diversi€20.0
-
Battuto di blond e tartufo stagionale(secondo disponibilità)
-
Battuto di black, scaloppa di fegato d'oca e caviale di trota€22.0
-
Due battute blond & black in purezza€16.0
-
Midollo alla brace con funghi e crudo a coltello€18.0
-
Degustazione di salumi “eccellenze di toscana”€28.0
-
Degustazione di formaggi affinamento “de magi”€22.0
I PROTAGONISTI (tra due fuochi)
-
Bistecca di blond (80/90 giorni di riposo)hg €8.5
-
Bistecca di black selezione classica fuoco (80/120 giorni di riposo)hg €9.5
-
Bistecca di black selezione riserva fuoco (140/180 giorni di maturazione)hg €12.0
-
Bistecca di black gran selezione fuoco (200/320 giorni di affinamento)hg €14.0
PROLOGO (il carboidrato)
-
Gnocco di cicoria con zucca, camembert e stracotto di cervo€18.0
-
Tagliolino ai 30 rossi, piccione, colombaccio e porcino€20.0
-
Maltagliato al ragù di cortile e carciofino alla nepetella€18.0
EPILOGO (gli alternativi)
-
Diaframma o bavetta massaggiata in olio e fuoco€24.0
-
Pollo in tre consistenze, soia e luppolo€24.0
-
Reale di black brasato al sangiovese e crema di patata viola in camino€26.0
-
Lingua di manzo al latte ed erbe, acciuga e puntarelle marinate€22.0
-
Petto d’anatra, zabaione salato e confettura di prugne€24.0
-
La nostra creazione di black (hamburger)€22.0
-
Taglio di black maturato in grasso e fieno ed il suo fondo (50 giorni di riposo)€26.0
-
Cotechino ambrogio saronni, caprino, estratto di lepre e fondo€26.0
LE APPENDICI (i peccati finali)
-
Degustazione di erborinati “de magi”€22.0
-
Degustazione di erborinati “de magi” e vini dolci€30.0
-
Degustazione di grappe e biscotteria€28.0
-
Degustazione di rum protocollo anejo o whisky/ey, cioccolato e sigaro€36.0