Rosati
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Due palme - rosato100% Negroamaro
Dessert
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Profiteroles al cioccolato
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Semifreddo al cioccolato
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Semifreddo al pistacchio
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Cheesecake
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Primi
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Gnocchi alla sicilianaI gnocchi alla norma sono un'inno alla cucina siciliana. La pasta è condita con una salsa di pomodoro fresco, melanzane fritte e della stracciatella in uscita. Un esperienza gastronomica che unisce tradizione e innovazione.
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Linguine agli scampiLe linguine si sposano con gli scampi in un delicato soffritto di aglio, sfumato con vino bianco. Il tutto è guarnito con prezzemolo tritato, offrendo un'esperienza gustativa elegante e aromatica.
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Risotto scampi e arancia (min. 2 persone)Capolavoro di sapore, ogni boccone offre un esperienza sorprendente. Gli scampi offrono la dolcezza naturale, la scorza d'arancia aggiunge un nota agrumata e frizzante. Ideale per chi desidera provare una combinazione unica e sofisticata.
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Maccheroncini speck e funghi
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Risotto gamberi e limone (min. 2 persone)Raffinato incontro tra mare e terra, che combina la freschezza dei gamberi alla vivacità del limone. Un piatto fresco, elegante ed equilibrato.
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Maccheroncini con le cozze
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Medaglioni di bufala campana
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Paccheri ai frutti di mareArmonia di sapori mediterranei, conditi con gamberi, calamari, cozze e vongole. Un piatto perfetto per chi ama i sapori del mare.
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Spaghetti con le vongole
Beverage
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Calice
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Coca cola
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Whisky
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Caffe
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Amaro
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Sorbetto
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Fanta
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Acqua
Antipasti
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Tris di frittiDeliziosa selezione perfetta per stuzzicare l'appetito. Il piatto comprende: crocchette homemade, polpette e fonduta di formaggi accompagnate da salse per esaltarne i sapori.
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Antipasto fumee (min. 2 persone)Tre portate di terra e tre di mare scelte con cura dello chef. Idelae per cominciare un pasto.
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TagliereAccurata scelta di salumi e formaggi italiani accompagnati da confetture e olive.
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Antipasto di mare (min. 2 persone)L'antipasto di mare è un'esplosione di sapori marini freschi e prelibati. È composto da insalata di polpo e carciofi, cozze al gratin, salmone marinato e cocktail di gamberi. Un antipasto che soddisferà ogni palato.
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Crudo e bufalinaProsciutto crudo stagionato con freschissime mozzarelle di bufala campana d.o.p. accompagnate da bruschette alla brace.
Bollicine
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San marzano - liboll80% Chardonnay, 10% bombino, 10% minutolo
Secondi
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Ribs in salsa BBQCostine di maiale cotte lentamente, tenere e succose, glassate con salsa BBQ per un sapore affumicato e dolce.
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Cotoletta alla milaneseCon cremosa fonduta di formaggi, un mix di croccantezza e cremosità per un'esperienza gustosa e appagante.
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HamburgherHamburger di vitello, arricchito con croccante bacon e cremosa stracciatella, servito su buns tostati o direttamente al piatto.
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Straccetti impanatiSaltati in padella per ottenere una doratura perfetta, serviti con rucola e aceto balsamico.
Il mare
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Spiedino mistoSucculenti calamari, teneri gamberi e pregiati bocconi di pesce spada si incontrano su un singolo spiedino, cotto alla griglia per esaltare la freschezza e l'intensità del pesce.
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Polpo alla grigliaTentacoli di polpo cotti sulla griglia, sprigionando un irresistibile aroma affumicato. Accompagnato da una riduzione al limone che ne esalta la freschezza.
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Filetto di salmoneDelicato e succulento, servito su una cremosa salsa tartara che ne esalta il sapore con un tocco di freschezza e acidità.
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Gamberi alla grigliaSaporiti e perfettamente grigliati, accompagnati da una salsa greca che offre cremosità e un tocco di sapore mediterraneo.
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Filetto di spigolaLa delicatezza del pesce si sposa con una croccante gratinatura, creando un piatto prelibato e dall'irresistibile aroma.
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Frittura mistaUn'esplosione di freschezza marina, con calamari teneri e gamberi succosi, fritti fino a diventare dorati e croccanti. Un classico intramontabile che conquista al primo morso.
Rossi
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Rivera - rupicolo40% Nero di troia, 10% cabemet sauvignon, 50% altri vitigni autoctoni
Bianchi
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Rivera - fedora65% Bombino bianco, 20% pampanuto, 15% chardonnay
Contorni
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Verdure grigliate
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Patate stick
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Patate al forno
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Insalata mista
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Patate a sfoglia
Birre
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Peroni gran riserva bianca (50cl)Weiss italiana, offre un gusto morbido e fruttato con note di agrumi e spezie. Gradazione alcolica di 5,1%.
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Peroni gran riserva puro malto (50cl)Realizzata con malto d'orzo 100% italiano, dal gusto ricco e bilanciato e un aroma floreale. Gradazione alcolica 5,2%
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Raffo lavorazione grezza (45cl)Birra della tradizione tarantina, non filtrata e dal carattere autentico e rustico. Ha un gusto pieno e deciso, con note di cereali e malto. Gradazione alcolica di 4,7%.
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Peroni gran riserva rossa (50cl)Ambrata italiana, dal gusto ricco e caramellato con note tostate. Gradazione alcolica di 5,2%.
La griglia
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Costata (all'etto)Premium beef quality
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Filetto ai ferriPiatto semplice e raffinato, caratterizzato da un tenero taglio di carne di manzo, accompagnato da croccanti chips di patate della sila.
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Tagliata di angusCotta alla griglia e tagliata a fette, servita con rucola, grana e aceto balsamico.
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Grigliata mistaSelezione di saporite bombette, salsiccia e capocollo, tutte grigliate per esaltare i loro sapori autentici.
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Bistecca di maialeTaglio succulento e saporito, cotto alla perfezione per esaltare il suo gusto naturale.