Menu classico fulèr
-
Tagliere val di fiemme18Con salamino di capriolo, speck, fiocco alle erbe alpine , kaminwurtz piccante e medaglione di polenta con porcini e formaggio fuso
-
Pastrami di mora romagnola “i fondi ”13Di zavatta cavolo viola marinato con aceto rosso affumicato e salsa yakisoba
-
Mortadella “bonfatti”presidio slow food12Con squacquerone e gnocco fritto
-
Polpette di cappone al sugo10
-
Passatelli con spuma di parmigiano reggiano e tartufo bianco20
-
Curzùl al nero di seppia15Con amatriciana di calamaretti e guanciale croccante
-
Cappelletti di parmigiano reggiano 24 mesi al ragù13
-
Maccheroncini al torchio16Riduzione di pomodorini e crostacei , crudo di scampi e polvere di limone bruciato
-
Faraona in tegame al sangiovese e scalogno15
-
Guancia di manzo brasata al bursôn con polenta arrostita18
-
Spalla di mora romagnola “i fondi” presidio slow food18Con erbette ripassata in padella
-
Tagliata di picanha di angus con patate arrosto24