Antispasti
-
Tartare di manzo, salsa champagne, maionese di ostrica, mela verde, olio al sedano22
-
Capesanta carpaccio, rapa agrodolce, estratto di tuberi, crema di carciofo, olio e prezzemolo22
-
Salmone affumicato, spuma al mascarpone, misticanza aromatica, olio e aneto22
Primi
-
Spaghetto crema di limone, scampo crudo, caviale d'aringa affumicato22
-
Paccheri, gambero rosso, la sua bisque e prezzemolo22
-
Risotto al nero, seppie, lampone e alloro24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Controfiletto di manzo, crema di zucca e cavolo nero30
-
Ombrina, crema di cavolfiore, cavolfiore e zafferano28
-
Rombo, il suo fumetto, crema di patate, timo e carciofo30
Pizze
-
Pizze ad alta idratazione con 80% di acqua e farcitura del giorno16
Dolci
-
Caffe, nocciola e cappero12
-
Mango, pepe verde, vaniglia e camomilla12
-
Variazione di cioccolato, mascarpone, panna acida e salvia12
Bibite
-
Acqua3
-
Bibita5
-
Aperitivo spritz5
-
Analcolico4
-
Calice prosecco5
-
Calice metodo classico7
-
Calice vino bianco o rosso7
-
Caffè2
-
Amaro/liquore5
-
Grappa6
-
Whisky8
-
Gin tonic10