I cuoppi
-
Cuoppo di alici
-
Cuoppo misto maxi con variazioni
-
Cuoppo di frittelle dl alghe
-
Cuoppo di gamberi
-
Cuoppo di calamari
-
Cuoppo di gamberi e calamari
-
Cuoppo misto maxiCalamari, gamberi, alici, frittelle dl alghe baccalà
-
Cuoppo di baccalà
I primi
-
Pasta al pomodoro
-
Spaghetti e vongole
-
Pasta fagioli e cozze special
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le bibite
-
Tennent's 33 cl
-
Heineken
-
Vino della casa 1/4 lt rosso
-
Estathé pesca/limone in lattina
-
Corona
-
Acqua naturale/frizzante 500 ml
-
Birra nastro azzurro 33 cl
-
Vino della casa 1 bicchiere rosso
-
Vino bianco falanghina 1/4 lt
-
Amaro
-
Vino della casa 1/2 lt rosso
-
Icnusa non filtrata 33 cl
-
Vino bianco cirò 0,75
-
Caffè
-
Schweppes tonica in vetro
-
Birra al limone 33 cl
-
Vino della casa 1 lt rosso
-
Icnusa non filtrata 50 cl
-
Birra peroni 33 cl
-
Coca-cola/ coca zero/ fanta/sprite in vetro
-
Pepsi in lattina
Dessert
-
Tartufo artigianale dl pizzoNocciola/ cioccolato/ pistacchio\n
I secondi e contorni
-
Insalata di polipi e patate
-
Polipetti affogati
-
Patatine fritte
-
Baccalà alla verbicareseBaccalà, pomodorini e pipi cruschi\n
-
Trancio di pesce alla piastra tonno/spada
-
Impepata di cozze
Primi speciali
-
Gnocchetti fresco dl mare special
-
Paccheri dl cedro allo scoglio
-
Scialatielli di pistacchio
-
Ai gamberoni argentini l1
-
Ravioli dl cernia ai camberi e pistacchioRavioli con ripieno di cernia e gamberi\n
-
Risotto al profumo di mare