Crudi e pesce fresco
-
Ostriche€26
-
Carpaccio di ricciola alla siciliana con cipollotto e gel di arance sanguinelle€18
-
Tartare di tonno con avocado e riso soffiato al lampone€22
-
Grand plateau di pesce€36
Secondi
-
Polpo alla brace con patate viola e salsa verde€26
-
Pancia di maialino dei nebrodi, salsa di peperone all’agro e zibibbo€24
-
Calamaro ripieno di melanzane, salsa di datterino e ricotta€18
-
Trancio di pesce del giorno con asparagi di santena€28
-
Involtino di pesce spada€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Pasta alla norma€16
-
Eliche con zucchine fritte e ricotta salata€14
-
Risotto al nero con ragù di seppie, fave, pomodori secchi e zest di limone€22
-
Spaghetti fabbri ai ricci di mare€32
-
Paccheri freschi al pesto di pistacchio e gamberi rossi di mazara del vallo€28
-
Linguine all’astice del mediterraneo€36
-
Busiate ai frutti di mare€22
Antipasti
-
Degustazione di antipasti€32
-
Caponatina alla siciliana€16
-
Insalatina tiepida del mediterraneo€20
-
Ncancarancà con vongole, siccagno e cedro siciliano€20
-
Parmigiana di melanzane€14
-
Gamberi del mediterraneo alla brace con burro affumicato all’erba cipollina€18
Dolci
-
Granita al limone e zenzero€8
-
Degustazione di gelato mara dei boschi€10
-
Cannolo€14
-
Cassata€12
-
Crostatina farcita con crema al limone di sicilia€12
-
Bavarese al pistacchio€12