Primi
-
Linguine all'astice** del mediterraneo€36
-
Eliche con zucchine fritte e ricotta salata€14
-
Pasta alla norma€16
-
Busiate ai frutti di mare€22
-
Spaghetti fabbri ai ricci di mare€32
-
Pacchero fresco al pesto di pistacchio e gamberi rossi* di mazara del vallo€28
-
Risotto al nero con ragu di seppie**, fave, pomodori secchi e zest di limone€22
Crudi dell'isola
-
Tartare di tonno** con avocado e riso soffiato al lampone€22
-
Grand plateau di pesce€36
-
Carpaccio di ricciola alla siciliana con cipollotto e gel di arance sanguinelle€18
-
Ostriche mezza dozzina€26
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Deustazione di antipasti€32
-
Parmigiana di melanzane€14
-
Gamberi del mediterraneo alla brace con burro affumicato all'erba cipollina€18
-
Caponatina alla siciliano€16
-
Nconcarancà con vongole, siccagno e cedro siciliano€20
-
Insalatina tiepida del mediterraneo€20
Contorni
-
Taccole di primavera€8
-
Patate al forno alle erbe aromatiche€8
-
Insalata del contadino alla sicliana€8
-
Barba di frate spadellata€8
Secondi
-
Pancia di maialino** dei nebrodi, salsa di peperone all'agro e zibibbo€24
-
Pesce al sale (l'etto)€6.8
-
Calamaro* ripieno di melanzane, salsa di datterino e ricotta€18
-
Trancio di pesce del giorno con asparagi di santena€28
-
Zuppetta di pesce€36
-
Polpo* alla brace, patate viola e salsa verde€26
-
Involtino di pesce spada€22
Concludi in dolcezza
-
Granita* al limone e zenzero€8
-
Crostatina farcita con crema al limone di sicilia€12
-
Cassata€12
-
Degustazione di gelato* mara dei boschi€10
-
Bavarese al pistacchio€12
-
Il nostro cannolo€14