Dolci
-
Tiramisù al pistacchio
-
Cassata
-
Cannolo scomposto
-
Semifreddo al torroncino
-
Crema catalana e arance
-
Sorbetto limone
Antipasti della tradizione
-
Polpo* e panzanella siciliana
-
Gratinato di mare al pane profumato
-
La parmigiana di melanzana
-
Caponata 27 recensioni , mandorle e cips di ceci
-
L‘antipasto siciliano- 6 varietà di antipasti (a persona (minimo due persone))
-
Insalata di mare pom. secchi e salsa al prezzemolo
-
Ombrina all’eoliana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Polpette di tonno* cipolla in agrodolce e menta
-
Orata in crosta di zucchine e salsa al basilico
-
Il fritto del giorno
-
Calamaro* ripieno di melanzane , salsa di datterino e ricotta
-
Involtino di branzino con patate ,olive e mollica
-
Pesce del giorno e il suo contorno (l’etto)Eoliana : capperi, cipolla rossa, pomodorini e menta in crosta di sale
Piatti di pasta fresca
-
Spaghetti cozze , pomodorini e basilico
-
Fusilloni pesce spada* , melanzane e menta
-
Paccheri con pesto di pistacchio, basilico e gamberi
-
Paccheri alla norma
-
Spaghetti burro agrumi e gambero rosso
Drinks
-
Vino bianco
-
Acqua
-
Vino rosso
Contorni
-
Verdure al forno con erbette
-
Insalata mista
-
Insalata siciliana
-
Patate al forno
I crudi dell’isola
-
Carpaccio di spada* con battuto di pom. secchi e olive
-
Tartare di tonno* capperi, mandorle, menta
-
Ceviche di ricciola
-
Gran crudo
-
Battuto di gamberi*, pomodori marinati, crema di mozzarella
-
Degustazione dei crudi- 4 varietà di crudi (a persona (minimo due persone))