I crudi dell’isola
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Tartare di tonno* capperi, mandorle, menta
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Ceviche di ricciola
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Battuto di gamberi*, pomodori marinati, crema di mozzarella
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Carpaccio di spada* con battuto di pom. secchi e olive
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Gran crudo
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Degustazione dei crudi 4 varietà di crudi (a persona) (minimo due persone)
Antipasti della tradizione
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Caponata , mandorle e cips di pane
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Gratinato di calamari* al pane profumato
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Polpo al BBQ , sesamo, sedano e soffice di patate
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Ombrina in CBT , peperoni in agrodolce e salsa alle mandorle
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L‘antipasto siciliano 6 varietà di antipasti (a persona) (minimo due persone)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti di pasta fresca
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Paccheri alla norma
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Paccheri con pesto di pistacchio, basilico e gamberi*
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Spaghetti, cozze , pomodorini marinati e basilico
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Orecchiette con crema di zucchine e gamberi*
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Spaghetti aglio olio peperoncino e gambero rosso
Secondi
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Calamaro* ripieno di melanzane , salsa di datterino e ricotta
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Bocconcini di tonno*, soia, arancia , sesamo e cipolla in agrodolce
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Orata in crosta di zucchine e salsa al basilico
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Fagottino di branzino , soffice di patate e olive
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Pesce del giorno e il suo contorno (l’etto)
Pizza gourmet
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Margherita
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La norma
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La siciliana
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Vegetariana
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Piemontese
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La trapanese
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La brontese
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Il crudo
Dolci
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Cannolo scomposto
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Cassata
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Tiramisù al pistacchio
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Crostatina, crema agli agrumi e meringa morbida
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Mousse al cioccolato bianco , mango e cocco
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Sorbetto alla siciliana