Le pizze- comprensivo di patatine e bibita
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PuffoOlio e pomodoro
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TopolinoPomodoro, mozzarella, wurstel e patate fritte
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Harry potterPomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e wurstel
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MinniePomodoro, mozzarella
Dal mare
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Polpo croccanteSu quenelle di patata dolce, fonduta di Burrata golosa di Andria e scaglie di Tartufo nero
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Insalata tiepida di polpo e patate
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Cozze a gogo
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Calamaro ripieno alla partenopeaCon salsa di pomodoro giallo e rosso e pane aromatizzato alle erbe
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Filetto di branzino ai tre pomodoriCon brunoise di verdure e polvere di liquirizia a decoro
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Ii mio piatto liberoLa fantasia dello chef si esaita!
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Alici marinate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il mare
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Raviolone di ricotta di bufala e foglicline di spinaciCon gambero al vapore in salsa allo scoglio, pesio di basilico e pinoli tostati
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Pacchero di gragnano diavolo e mareVerdure disidratate, julienne di calamaro, nduja di sbilinga, bisque di gamberi, salseita alf arancia e gambero rosso
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Lo spaghettone di gragnano alla doppia colatura di cetaraColata di burrata golosa di andria con crumble di tarailo
Per contorno
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Verdure grigliate
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Insalata mista
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Patatine fritte
Menu degustazione di mare- minimo per 2 persone
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Menù degustazione compreso di vini abbinati alle portateLo chef mario vi guiderà in un percorso gastronomico completo con un menu di mare, composto da sei portate di antipasti caldi e freddi, due portate di primi piatti, due portate di secondi piatti completi di salse e contomi,\nTerminando con una selezione di dolci tipici della tradizione.
I secondi-comprensivo di patatine e bibita
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Calamari fritti
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Cotoletta alla milanese (di pollo da allevamento biologico)
I primi della tradizione
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Pacchero di gragnano all’arrabbiata rivisitata dello chef mario
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Risotto alla pescatora
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Tagliolini di pasta fresca allo scoglio
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Pacchero di gragnano al baccalà
E pizze belle- le pizze della tradizione
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La tirolese con briePomodoro san marzano dop, mozzarella, speck, funghi di stagione, brie, olio evo
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MargheritaPomodoro, mozzarella, grana, basilico, olio evo
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RomanaPomodoro, mozzarella, acciughe, olive nere, origano, capperi, olio evo
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Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi champignon
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CapricciosaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini grigliati, olive nere
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NapoliSan marzano dop, aglio, origano, olio evo e acciughe
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Speck 2 recensioni & zolaPomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola igt, olio evo
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MarinaraSan marzano dop, aglio, origano, olio evo
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VegetarianaPomodoro, mozzarella, verdure di stagione grigliate
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Tonno & cipollaPomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, olio evo
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Calzone al fomo o frittoRicotta di bufala, salame/prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro, pepe nero
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Panna prosciutto & funghiMozzarella, panna, prosciutto cotto, funghi, olio evo
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Speck rucola & granaPomodoro, mozzarella, speck, rucola e scaglie di grana
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4 stagioniPomodoro, mozzarella, salame, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofini grigliati, olive nere
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CosaccaSan marzano dop, abbondante pecorino, basilico
Le insalate -piatti light
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Insalata alla nizzardaInsalata, peperoni gialli e verdi, pomodoro, tonno, olive, uovo sodo, salsa dressing
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La norvegeseInsalata, salmone affumicato con arancio e finocchio
La terra
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Pepe verde del madagascar, voronoff, fungi porcini, zola
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Raviolone di ricotta di bufala e foglioline di spinaci
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Panciotto ripieno di melanzane e scamorza in salsa alla norma
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Entrecotte taurus gold 250/280 grAlla griglia • tagliata
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Spaghettone di gragnano ai tre pomodori e burrata golosa di andria
Del nostro pesciugatore
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Home made salumi di mare su salsa di pesto al basilico
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Salmone gravlax con panna acida, scarola saltata
I secondi della tradizione
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Frittura di calamari
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Grigliata mista
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Gamberone alla griglia
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'o cuopp'Frittura di calamari, gamberi e verdure pastellate
E pizze belle assaje
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Don pasqualino 2.0Crema di panna, formaggi misti, burrata ed acciughe
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A biondaPomodorini gialli di battipaglia, provola di agerola, panzerotto di patate, mortadella igp, granella di pistacchi di bronte dop, olio evo
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A pupettaProvola di agerola, cipolla caramellata, pancetta, scaglie di grana, olio evo
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Pizza sant' alessioBianca con provola di agerola, pomodori rossi e gialli, straccetti di manzo e funghi porcin
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Ai 3 pomodori con provola di agerolaPomodorino giallo di battipaglia con salsiccia artigianale pomodorino igt del vesuvio con fiocchi di ricotta di bufala e pepe, san marzano dop e melanzane
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PrincipeFocaccia aperta con ripieno di fior di latte di agerola, salume levoni a scelta (porchetta - prosciutto cotto affumicato - mortadella al tartufo) burratina di andria
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Pizza omaggio alla calabriaBianca con provola di agerola, nduja di spilinga, datterino gialio, pancetta croccante e semi di finocchio
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Alla carrettieraProvola di agerola, salsiccia artigianale\nFriarielli napoletani, formaggio grattugiato, olio evo
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La pescatoraPomodoro san marzano dop, aglio, frutti di mare, gamberi, calamari, aromatizzata al prezzemolo, basilico, olio evo
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La gustosa dello chefBufala campana dop, cuore di carciofo, salsiccia artigianale, all'uscita crema di burrata
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Sant alessio 2.0Focaccia aperta con ripieno di misticanza, stracciatella, home made salmone graviax, e grattuggiata di lime
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Fratelli di pizzaProvola di agerola, gorgonzola dop, noci di sorrento, carpaccio di pere a crudo, composta di marroni, formaggio grattugiato, basilico, olio evo
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La veraceFiletto di pomodoro san marzano dop, mozzarella di bufala campana, formaggio grattugiato, basilico, olio evo
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La montanaraPomodorini gialli e rossi, fior di latte, pancetta artigianale, patate cotte al forno e miele di bosco, olio evo
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Bufala e parmaMozzarella di bufala dop, pomodorini gialli di battipaglia, prosciutto crudo di parma 24 mesi, scaglie di grana, olio evo
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Don pasqualinoVelatura di panna, burrata golosa di andria, misticanza condita, salmone affumicato, olio evo, grattugiata di agrumi
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Principe 2.0Grana padano, provola di agerola, misticanza, mortadella di mare (tonno/totani pistacchio), cavolo di cappuccio viola aromatizzato con mostarda di digione, pesto di basilico agrumata
I primi-comprensivo di patatine e bibita
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Tortellini panna e prosciutto
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Pasta al pomodoro
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Gnocchi alla sorrentina
Birre alla spina
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Stella artois-20 clBirra chiara belga 5,2% premium lager di qualità superiore, a bassa fermentazione con impiego di ingredienti naturali. Colore trasparente e dorato. Al palato gusto fresco e raffinato, piacevolmente amara, adatta a tutto pasto.
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Acqua minerale lurisia- 0,75 ltDalle cime del monte pigna nel cuore delle alpi lurisia, raccoglie una eccellente acqua con basso contenuto di sodio e residuo fisso a 180° 30,5 mg litro. Non copre, né inquina i sapori ma li esalta lasciando ii palato pulito.
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Leffe rouge 33clTipica belga d'abbazia 6,5% dal colore ambrato. Si presenta con una schiuma corposa e persistente, a naso un intenso profumo di caffè tostato con sentori di frutta candita. Al gusto, un corpo morbido il cui malto tostato, lascia il posto al retrogusto erbaceo. Con la nostra pizza un connubio perfett
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Coca cola, coca zero, fanta, sprite33 cl vetro
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Estathe'25 cl vetro
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Hoegaarden 25 clLa regina delle blanche! 4,9% inconfondibile già alla vista: biondo pallido opaceo, quasi platino con una schiuma bianca ricca e persistente. L'aroma è ricco, speziato e fruttato. In bocca è fresco e acidulo, con deliziose note di mele.
Birre artigianali
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Cifra 344 british golden ale alc. 4,6%
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Cifra 466 english ipaalc 6.2%
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Cifra 333 summer alealc 3.8%
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Cifra 448 belgian golden alealc 4.6%
Antipasti di terra
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Antipasto tipico all'italianaAffetiati misti della tradizione, pomodori secchi, olive, carciofini, giardiniera
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Caprese riccaBufaia campana dop, pomodori insalatari di stagione e fiocchi di ricotta di bufala dop
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Fritto misto all'italianaVerdure pastellate, arancini, montanara, frittatine e crocché di patate
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Mozzarella di bufala campana dop con verdure grigliate
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Mozzarella di bufala campana dop con crudo di parma 18 mesi
E per finire in dolcezza
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Proposte del giorno, pasticceria fresca al banco
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Tortino al cuore caldo di cioccolato con peperoncino e salsa allo zabaione