Per cominciare
-
Mozzarella in carrozzaCrostone composto da fettine di pane indorate e fritte con cuore di mozzarella filante
-
Bruschetta di cetaraPane bruschettato fatto in casa, alici di cetara, stracciata di bufala e pomodori confit
-
Ciurilli di bufalaFiori di zucca in pastella fritti e ripieni di ricotta di bufala e salame napoli
-
‘O ruoto di bufalaZeppoline di fiori di zucca, provola fritta, praline di ricotta, crocchè, melanzane e carciofi* fritti
-
Carciofi ripieniCarciofi* ripieni di ricotta di bufala, olive nere e parmigiano, con fonduta di provola affumicata di agerola
-
Parmigiana biancaMelanzane indorate e fritte, besciamella, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto affumicato di praga e basilico
I dolci e la frutta
-
Delizia al limoneTipico dolce della costiera amalfitana a base di pan di spagna e crema di limone
-
Scugnizzielli alla nutellaStraccetti di pizza fritta serviti con zucchero a velo e nutella
-
Mousse di bufalaMousse di ricotta di bufala e blu di bufala aromatizzata al limoncello
-
Ananas o meloneTagliata fresca al momento
-
Cheesecake di bufalaLa nostra classica ricetta con ricotta di bufala, guarnita a scelta tra: amarena fabbri, nutella, crema di pistacchio di bronte dop o confettura di albicocche pellecchiella del vesuvio presidio slow food
-
Cocco e nutellaMousse di cocco e ricotta di bufala con cuore di nutella
-
La nostra ricetta del classico dolce al caffè con biscotti savoiardi, crema al mascarpone e cacao
-
Caprese di bufalaTipico dolce napoletano a base di cacao e mandorle, con burro di bufala servito con gelato al fiordilatte
-
Babà
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La bufala condivisa
-
Mozzarella e parmaMozzarella di bufala campana DOP 125 gr servita con prosciutto crudo di parma dop stagionato selezione la bufala
-
CapreseMozzarella di bufala campana DOP, pomodoro ramato, basilico e olio evo 100% italiano
-
Mozzarella e contorniMozzarella di bufala campana DOP 125 gr servita con contorni di stagione
Le birre - le classiche (alla spina)
-
7 luppoli belgian floreale - birrificio angelo poretti lt 0,20
-
6 luppoli bock rossa - birrificio angelo poretti lt 0,20
-
4 luppoli lager - birrificio angelo poretti lt 0,20
Le pizze la bufala
-
Cappello di totòMargherita con cornicione ripieno di ricotta di bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
Margherita di bufala DOPPomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
Lazzarella a capriPizza in due cotture prima fritta a bassa temperatura e poi cotta in forno ad alta temperatura servita con a crudo mozzarella di bufala DOP, pomodoro ramato all’insalata, basilico e olio evo 100% italiano
-
Cornetto di bufalaCalzone ripieno di emmenthal e mozzarella fior di latte di agerola, servito con prosciutto crudo di parma stagionato DOP selezione la bufala, rucola, scaglie di grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
L’acqua e le bibite
-
Acqua minerale lt 0,75 vetroFerrarelle, boario, natia
-
Selezione di bibite lt 0,275In vetro chinotto del presidio slow food di savona, limonata con le tre fioriture del limone e gazzosa con limone sfusato di amalfi
-
Acqua minerale lt 0,50 vetro o petFerrarelle, boario, natia
-
Soft drink lt 0,33In vetro o alla spina coca-cola, coca-cola zero, fanta orange, sprite
I vini - rossi
-
Vesuvio DOC rosso (al calice)
-
Piedirosso bio “7 moggi” (al calice)
-
Aglianico pompeiano bio “joe” (al calice)
Le pizze classiche
-
Provola e pepeProvola, pomodoro da coltivazioni del sud italia, pepe, basilico e olio evo 100% italiano
-
DiavolaPomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fior di latte di agerola, salame piccante, basilico e olio evo 100% italiano
-
RipienoCalzone ricoperto di pomodoro da coltivazioni del sud italia e ripieno di mozzarella fior di latte di agerola, ricotta di bufala, salame napoli, pepe, basilico e olio evo 100% italiano
-
MargheritaPomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fior di latte di agerola, basilico e olio evo 100% italiano
-
Calzone fritto ripieno di mozzarella fior di latte di agerola, ricotta di bufala, cicoli, pepe, basilico e olio evo 100% italiano
-
RealeMozzarella fior di latte di agerola, pomodorini datterini, provola, ricotta di bufala, prosciutto crudo di parma DOP stagionato selezione la bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
CapricciosaPomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fior di latte di agerola, carciofini grigliati, funghi champignon, all’uscita prosciutto cotto affumicato di praga, olive nere, basilico e olio evo 100% italiano
-
MargaritanaPomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fior di latte di agerola, parmigiana di melanzane, basilico e olio evo 100% italiano
-
VerdummaraProvola affumicata di agerola, ciambotta di melanzane, zucchine, peperoni e scaglie di grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
Regno di napoliMozzarella fior di latte di agerola, pesto di basilico, pomodorini ciliegini gialli e rossi, basilico e olio evo 100% italiano
I bufalo burger
-
Fungitiello burgerBun artigianale, hamburger di bufalo**, tradizionali melanzane a funghetto fritte con pomodorini, maionese al pomodoro e provola di agerola – possibilità di averlo al piatto
-
Nerano burgerBun artigianale, hamburger di bufalo** con zucchine fritte, provola e scaglie di provolone del monaco DOP – possibilità di averlo al piatto
-
Cheddar burgerBun artigianale, hamburger di bufalo**, pomodoro ramato, lattuga croccante, cipolla e cheddar – possibilità di averlo al piatto
Le pizze gustose
-
Bufala bluBlu di bufala, mozzarella fior di latte di agerola, fonduta di grana padano stagionato DOP, prosciutto cotto affumicato di praga, basilico e olio evo 100% italiano
-
SelvaticaCrema di asparagi, mozzarella fior di latte di agerola, prosciutto crudo di parma stagionato DOP selezione la bufala, fonduta di grana padano DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
Pisi e maisMozzarella fior di latte di agerola, piselli*, pancetta, riduzione di mais e scaglie di grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
Bufala calabraAll’ombra di pomodoro da coltivazioni del sud italia, pomodoro del piennolo, ‘nduja, stracciatella di bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
CiurillaProvola affumicata di agerola, salame napoli, pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e olio evo 100% italiano
-
Bufala a pragaMozzarella fior di latte di agerola, prosciutto cotto di praga, all’uscita stracciata di bufala, gocce di pesto di basilico, basilico e olio evo 100% italiano
-
CarcioffolaProvola affumicata di agerola, crema di carciofi, prosciutto crudo di parma stagionato DOP selezione la bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
MediterraneaMozzarella fior di latte di agerola, pesto di basilico, pomodori secchi, mandorle in scaglie, basilico e olio evo 100% italiano
-
Fiocco croccanteMozzarella fior di latte di agerola, crocchè di patate, panna, prosciutto cotto affumicato di praga, fonduta di grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
ScapeceMozzarella fior di latte di agerola, ricotta di bufala, menta, zucchine, basilico e olio evo 100% italiano
-
Corno verdeMozzarella fior di latte di agerola, pomodori del piennolo, peperoncini verdi, scaglie di grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
Marinara due pomodoriAll’ombra di pomodoro da coltivazioni del sud italia, pomodorini gialli, acciughe di cetara, olive nere, aglio, basilico e olio evo 100% italiano
-
Mortazza al limoneMozzarella fior di latte di agerola, pomodori gialli, mortadella bologna IGP, zest di limone, basilico e olio evo 100% italiano
-
CilentanaCrema di melanzane, pomodoro giallo, melanzane fritte, cacioricotta del cilento presidio slow food , basilico e olio evo 100% italiano
-
CynaraCrema di carciofi, patate, carciofi croccanti*, olive nere e foglie di capperi, basilico e olio evo 100% italiano
-
VesuvianaArrosto di pomodoro del piennolo, aglio, origano e olive nere, basilico e olio evo 100% italiano
I contorni
-
Contorno di stagioneVerdure scelte in base alla stagionalità
-
Bufala chipsLe nostre classiche patate fatte in casa a taglio chips
Le insalate
-
Lattuga romana croccante, sovracoscia di pollo* grigliato, salsa caesar, crostini di pane e scaglie di grana padano stagionato DOP
-
Fresella di mareFresella di grano duro servita con polpo*, pomodorini datterini, olive verdi, sedano, basilico e olio evo 100% italiano
-
EstivaPatate lesse, fagiolini*, tonno, cipolla, pomodorini datterini, basilico e olio evo 100% italiano
-
CilieginaInsalata mista croccante, pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP 125 gr, verdure grigliate alla julienne, basilico e olio evo 100% italiano
-
Cous cous partenopeCous cous di verdure, zucchine, peperoni e melanzane, con julienne di calamari* grigliati
Bollicine
-
Lacryma christi brut “dorè” (al calice)
Il caffè
-
Cappuccino, cappuccino decaffenato, cappuccino orzo ginseng grande, caffe corretto, latte macchiato
-
Caffè decaffeinato, ginseng, americano e orzo
-
Caffè espresso napoletanoDell’autentica tradizione napoletana
I secondi
-
Bistecca di polloSovracoscia di pollo* al rosmarino con contorno di stagione a scelta dalla nostra bufalata
-
‘O ruoto di mareFritto misto di calamari, mazzancolle e zucchine pastellate
-
Tagliata di bufalaFiletto di bufala alla griglia servito in tagliata
-
Carpaccio di bufalaCarpaccio di filetto di bufala, ciuffi di ricotta, pomodorini confit, sale e limone
-
Polpette di baccalàFatte in casa impanate al panko con maionese di papaccelle napoletane presidio slow food
I liquori e i distillati
-
Guappa (liquore a base di latte di bufala)Liquore cremoso, dalla spiccata personalità, prodotto con latte di bufala
-
Amari classiciLimoncello, crema di limoncello, nocino, fragolino, melannurca e amari classici
-
Grappa ness(chiara / scura) ottenuta da vinacce di aglianico vesuviano
-
Elixir falernumLiquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni
-
AmarèAmaro alle erbe del giardino inglese della reggia di caserta
Le speciali (in bottiglia)
-
Blanc 1664 kronenbourg lt 0,33
-
4 luppoli non filtrata - birrificio angelo poretti lt 0,33
-
Grimbergen double ambree lt 0,33
-
4 luppoli zerozero - birrificio angelo poretti lt 0,33
-
9 luppoli american IPA - birrificio angelo poretti lt 0,33
I primi
-
Pasta mista patate e cozzeRivisitazione della classica ricetta partenopea con patate, cozze* e colatura di provola
-
Fettucce all'isolanaCon acciughe, olive nere, stracciata di bufala e mollica croccante di pane aromatizzato
-
Tortelli ripieniDi burrata di bufala serviti con pomodoro del piennolo, peperoncini verdi dolci e fonduta di provola
-
Schiaffoni mare e limoneRicotta di bufala aromatizzata al limone, grana padano stagionato DOP, mazzancolle* e polvere di basilico
-
Spaghettone ai datterini infornatiServito con pomodorini datterini cotti al forno e mollica croccante di pane al basilico fatta in casa e olio evo 100% italiano
-
Gnocchi di bufala alla neranoPasta fresca fatta in casa con ricotta di bufala e basilico servita alla nerano con zucchine fritte, grana padano stagionato DOP, caciobufala e scaglie di provolone del monaco DOP
I vini - bianchi
-
Falanghina vesuvio bio “verso” (al calice)
-
Vesuvio bianco DOC (al calice)