La bufala condivisa
-
Tris di polpetteSpiedino di polpette fritte miste di carne di bufalo**, di salsiccia e di melanzane servito con salsa al pomodoro e crema di formaggio
-
Bufala o burrata e parmaA scelta tra mozzarella di bufala campana DOP e burrata fresca servita con prosciutto crudo di parma DOP stagionato 18 mesi selezione la bufala
-
ScugnizzielliStraccetti di pizza fritti conditi con pomodorini datterini e/o ciliegini e scaglie di cacioricotta del cilento del presidio slow food
-
Bufala o burrata e contorniA scelta tra mozzarella di bufala campana DOP e burrata fresca servita con contorni di stagione
-
Bruschetta di cetaraPane bruschettato fatto in casa, alici, stracciata di bufala e pomodorini datterini e/o ciliegini al forno
-
Il tagliereBlu di bufala, caciotta al peperoncino, rucola e olive, mortadella igp bologna, salame piccante, pancetta, gambetto di prosciutto crudo di parma 18 mesi selezione la bufala servita con pane bruschettato fatto in casa e ‘nduja, olive verdi, carote, sedano, uva e miele
-
O’ ruoto mistoFritto misto composto da arancini rossi con macinato e piselli, crocchè di patate e provola, frittatina con besciamella, macinato e piselli, zeppoline di pasta cresciuta e verdure croccanti pastellate
-
Parmigiana di melanzaneMozzarella fiordilatte, melanzane indorate e fritte, pomodoro da coltivazioni del sud italia, grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
La bufala burger
-
Cheddar burgerBun artigianale, hamburger di bufalo**, pomodoro ramato, lattuga croccante, cipolla rossa e cheddar
-
Salsiccia burgerBun artigianale, hamburger di salsiccia e parmigiana di melanzane
-
L'ov burgerBun artigianale, hamburger di bufalo**, uovo al tegamino e guanciale croccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le zuppe
-
Farro e lenticchieMinestra di lenticchie e farro perlato con olio evo 100% italiano
-
Ceci e porciniVellutata di ceci e funghi* porcini servita con dadolata di pane bruschettato fatto in casa e olio evo 100% italiano
-
Fagioli e scaroleTradizionale zuppa di fagioli e scarole servita con dadolata di pane bruschettato fatto in casa e olio evo 100% italiano
I secondi
-
MilaneseCotoletta ad orecchia di elefante (circa 350 gr) servita con insalatina croccante e olio evo 100% italiano
-
Uovo in purgatorioClassica ricetta napoletana a base di uova e salsa di pomodoro da coltivazioni del sud italia servite con provola e pancetta croccante
-
Bistecca di polloSovraccoscia di pollo* al rosmarino con contorno di stagione a scelta dalla nostra bufalata
-
Tagliata di bufalaFiletto di bufala alla griglia servito in tagliata
I contorni
-
Contorno di stagioneVerdure scelte in base alla stagionalità
-
Bufala chipsLe nostre classiche patate fatte in casa a taglio chips
Le pizze la bufala
-
Mortazza al pistacchioMozzarella fiordilatte, mortadella IGP bologna, crema di pistacchio, basilico e olio evo 100% italiano
-
Bufala calabraAll’ombra di pomodoro da coltivazioni del sud italia, ‘nduja, stracciatella di bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
NormaMozzarella fiordilatte, pomodoro da coltivazioni del sud italia, melanzane fritte, scaglie di cacioricotta del cilento presidio slow food, basilico e olio evo 100% italiano
-
Cappello di totòMargherita con cornicione ripieno di ricotta di bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
Bufala a pragaMozzarella fiordilatte, prosciutto cotto di praga, all’uscita stracciata di bufala, gocce di pesto di basilico, basilico e olio evo 100% italiano
-
LazzarellaPizza in due cotture prima fritta a bassa temperatura e poi cotta in forno ad alta temperatura servita con pomodoro da coltivazioni del sud italia, pecorino romano, guanciale croccante, basilico e olio evo 100% italiano
-
Ripieno di scaroleCalzone ripieno di provola affumicata, scarole saltate con olive nere, capperi, pinoli e uva sultanina, grana padano DOP, olio evo 100% italiano
-
Fiocco croccanteMozzarella fiordilatte, schiacciata di patate, panna, prosciutto cotto affumicato di praga, basilico e olio evo 100% italiano
-
MugnaneseMozzarella fiordilatte, patate al forno, salame spianata piccante selezione la bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
ZuccottaProvola affumicata, zucca, salsiccia, peperoncino, basilico e olio evo 100% italiano
-
TropeaPomodoro da coltivazioni del sud italia, tonno callipo, cipolla rossa, olive nere, ‘nduja, basilico e olio evo 100% italiano
-
4 luppoliMozzarella fiordilatte, guanciale, cipolla cotta nella birra, salsa agrodolce, basilico e olio evo 100% italiano
-
BoscaiolaProvola affumicata, funghi* porcini, salsiccia, basilico e olio evo 100% italiano
-
Cornetto di bufalaCalzone ripieno di emmenthal e mozzarella fiordilatte, servito con prosciutto crudo di parma stagionato DOP selezione la bufala, rucola, scaglie di grana padano stagionato DOP stagionato 18 mesi, basilico e olio evo 100% italiano
-
Margherita di bufala DOPPomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
RealeMozzarella fiordilatte, pomodorini datterini e/o ciliegini, provola, ricotta di bufala, prosciutto crudo di parma DOP stagionato selezione la bufala, basilico e olio evo 100% italiano
Le pizze a ruota di carro
-
DiavolaPomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fiordilatte, salame spianata piccante, basilico e olio evo 100% italiano
-
Pizza dei pizzaioliProvola affumicata, pomodoro da coltivazioni del sud italia, pepe, basilico e olio evo 100% italiano
-
Marinara due pomodoriAll’ombra di pomodoro da coltivazioni del sud italia, pomodorini gialli, acciughe di cetara, olive nere, aglio, basilico e olio evo 100% italiano
-
MargheritaPomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fiordilatte, basilico e olio evo 100% italiano
Il dolce e la frutta
-
Cheesecake di bufalaLa nostra classica ricetta con ricotta di bufala, guarnita a scelta tra: amarena fabbri, nutella, crema di pistacchio di bronte dop o confettura di albicocca pellecchiella del vesuvio presidio slow food
-
Ananas o meloneTagliata fresca al momento
-
Delizia al limoneTipico dolce della costiera amalfitana a base di pan di spagna e crema di limone
-
BabàTipico dolce napoletano bagnato nel rum
-
Graffa napoletanaSoffice ciambella fritta tipica della tradizione napoletana ricoperta di zucchero e servita calda
-
Occhio di bufalaTortino al cioccolato dal cuore caldo
-
La nostra ricetta del classico dolce al caffè con biscotti savoiardi, crema al mascarpone e cacao
Le insalate
-
EnergizzanteInsalata mista croccante, pomodorini datterini e/o ciliegini, uova sode, caciotta al peperoncino e olive, tonno, sovraccoscia di pollo* e scaglie di grana padano DOP
-
CilieginaInsalata mista croccante, pomodorini datterini e/o ciliegini, mozzarella di bufala campana DOP 125 gr, verdure grigliate alla julienne, basilico e olio evo 100% italiano
-
Caesar saladLattuga romana croccante, sovraccoscia di pollo* grigliato, salsa caesar, crostini di pane e scaglie di grana padano stagionato DOP
Le pizze classiche
-
CasertanaProvola affumicata, friarielli leggermente piccanti, salsiccia, basilico e olio evo 100% italiano
-
CapricciosaPomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fiordilatte, carciofini grigliati, funghi champignon; all’uscita prosciutto cotto affumicato di praga, olive nere, basilico e olio evo 100% italiano
-
Calzone fritto ripieno di mozzarella fiordilatte, ricotta di bufala, cicoli, pepe, basilico e olio evo 100% italiano
-
CalzoneCalzone ricoperto di pomodoro da coltivazioni del sud italia e ripieno di mozzarella fiordilatte, ricotta di bufala, salame napoli, pepe, basilico e olio evo 100% italiano
-
MargaritanaPomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fiordilatte, parmigiana di melanzane, basilico e olio evo 100% italiano
-
Würstel e patateMozzarella fiordilatte, würstel, patatine dippers* in uscita, basilico e olio evo 100% italiano
I primi
-
Vermicelloni caciobufala e pepeRivisitazione della classica cacio e pepe con pasta fresca, caciobufala e pepe
-
Paccheri al pistacchioDi pasta fresca serviti con pesto di pistacchio, salsiccia di maiale, fonduta di provola e grana padano stagionato DOP
-
Gnocchi di ricotta alla sorrentinaFatti in casa con ricotta di bufala e serviti al pomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fiordilatte, basilico e olio evo 100% italiano serviti al tegamino
-
Spaghettone ai datterini infornatiServito con pomodorini datterini e/o ciliegini cotti al forno e mollica croccante di pane al basilico fatta in casa e olio evo 100% italiano
-
Zito spezzato allo scarparielloCon pomodoro da coltivazioni del sud italia, pecorino romano, grana padano stagionato DOP, peperoncino e basilico
-
Mezzemaniche alla carbobufalaCarbonara rivisitata con crema di caciobufala e uova, e guanciale croccante