Antipasto
-
Tagliere di formaggi e salumi10
-
Apericena: selezione di affettati e formaggi + 3 assaggi caldi dello chef (bevande escluse)18
-
Degustazione: benvenuto dello chef + 2 assaggi dal menù della settimana + assaggio di dolce (bevande escluse)25
Primi piatti
-
Linguine con gamberi, zucchine e bottarga13
-
Gnocchetti con carciofi, guanciale e pecorino12
-
Mezzo pacchero con tonno, capperi, pomodorini, olive e pinoli13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Abbacchio alla cacciatora con carciofo alla romana13
-
Tonno con vellutata di zucca e bulgur con verdure13
-
Spigola con finocchio gratinato al forno13
-
Filetto con crema al tartufo e scaglie di parmigiano18
Dessert
-
Cheesecake (gusti vari)5
-
Tiramisù5
-
Millefoglie (gusti vari)5
-
Tortino al cuore caldo di cioccolato5
-
Panna cotta (gusti vari)5