Primi piatti
-
I tortelloni di zucca al burro e salvia con cocotte di ragù€16
-
I paccheri con branzino e radicchio rosso€18
-
La gramigna con salsiccia€16
-
I tortellini in brodo di cappone e manzo€17
-
Le tagliatelle classiche alla Bolognese€15
-
I rigatoni alla carbonara€15
-
Il risotto primavera con verdure, mantecato al parmigiano€16
-
Le lasagne classiche in crema di formaggio€15
-
I tortelli balanzone burro e parmigiano€16
-
Lo spaghettone alle vongole veraci€16
Antipasti
-
Il salmone selvaggio norvegese con finocchio e arancia€20
-
Insalata di carciofi€15
-
La burrata e acciughe del Mar Cantabrico€20
-
Il petto d'oca dolcemente affumicato con crostini e riccioli di burro€18
-
Lo sformato di verdure in crema di porri e carciofi saltati€15
-
Il culatello con cotenna, mortadella e scaglie di parmigiano€17
-
Il carpaccio di tonno rosso, lime e frutti rossi€17
-
Le millefoglie di bresaola con pomodoro cuore di bue, mozzarella e basilico€17
-
Il carpaccio di polpo con insalata novella€17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Il ragnoncino di vitello trifolato al vino bianco€22
-
La tagliata di manzo con funghi porcini€22
-
Guancia di manzo brasata al profumo di limone con polenta€18
-
La selezione di formaggi dello chef con mostarde e frutta€9
-
La cotoletta alla Bolognese€17
-
L'agnello scottadito alla griglia con patate al forno€23
-
Il filetto di dentice con carciofi€19
-
Il filetto di maiale con agrumi e spinaci€17
-
I porcini grigliati con taleggio€19
-
Il filetto di branzino in crosta di pistacchi con spinaci€22
I Dolci fatti da noi
-
La tagliata di frutta con sorbetto al limone€10
-
Zuppa inglese€8
-
La panna cotta al caramello€8
-
Il semifreddo alle mandorle e amaretti con cioccolato caldo€10