Primi piatti
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I tortelloni di zucca al burro e salvia con cocotte di ragù
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I paccheri con branzino e radicchio rosso
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La gramigna con salsiccia
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I tortellini in brodo di cappone e manzo
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Le tagliatelle classiche alla Bolognese
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I rigatoni alla carbonara
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Il risotto primavera con verdure, mantecato al parmigiano
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Le lasagne classiche in crema di formaggio
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I tortelli balanzone burro e parmigiano
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Lo spaghettone alle vongole veraci
Antipasti
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Il salmone selvaggio norvegese con finocchio e arancia
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Insalata di carciofi
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La burrata e acciughe del Mar Cantabrico
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Il petto d'oca dolcemente affumicato con crostini e riccioli di burro
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Lo sformato di verdure in crema di porri e carciofi saltati
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Il culatello con cotenna, mortadella e scaglie di parmigiano
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Il carpaccio di tonno rosso, lime e frutti rossi
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Le millefoglie di bresaola con pomodoro cuore di bue, mozzarella e basilico
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Il carpaccio di polpo con insalata novella
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Secondi piatti
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Il ragnoncino di vitello trifolato al vino bianco
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La tagliata di manzo con funghi porcini
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Guancia di manzo brasata al profumo di limone con polenta
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La selezione di formaggi dello chef con mostarde e frutta
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La cotoletta alla Bolognese
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L'agnello scottadito alla griglia con patate al forno
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Il filetto di dentice con carciofi
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Il filetto di maiale con agrumi e spinaci
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I porcini grigliati con taleggio
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Il filetto di branzino in crosta di pistacchi con spinaci
I Dolci fatti da noi
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La tagliata di frutta con sorbetto al limone
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Zuppa inglese
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La panna cotta al caramello
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Il semifreddo alle mandorle e amaretti con cioccolato caldo