Dolci
-
Bianco passito
-
Carpaccio di ananas, pepe rosa e clementina
-
Tiramisù anna
-
Vino da dessert al calice
-
Crostata e gelato alla vaniglia
-
Profitterol al cioccolato, salsa bianca e polvere di amaretto
-
Passione di formaggi
Antipasti
-
Charlotte di melanzana, provola affumicata e gambero in tempura
-
Sfera di baccalà mantecato, vellutata di ceci e chips al nero
-
Scampo, velo di gambero rosa, coulis di pomodoro e caviale
-
Crocche di patate e la sua vellutata, polpo alla brace e polvere di oliva
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Salmone alla piastra, scarola saltata e provola affumicata
-
Baccalà con le sellare e pane carasau
-
Pesce spada, salsa allo zafferano e oliva
Bevande
-
Acqua
-
Caffè
Primi
-
Risottino alla zucca, crudo di mazzancolle e caviale di melanzana
-
Chicche al baccalà, nero di seppia e petali di pomodoro
-
Tagliolino al nero e sughetto d'amare