Antipasti di mare
-
Cozze con fagioli e pane bruscato€14
-
Cozze ripiene al sugo€14
-
Pane bruschettato con cime di rapa e acciughe del cantabrico€12
-
Pepata di cozze con crostoni di pane€15
-
Gamberi con ceci e pane bruscato€14
-
Insalata di polpo con patate e olive€18
-
Alici marinate e rucola€14
Secondi di mare
-
Polpo affogato al ragù di datterino fresco€20
-
Pescato del giorno (alla peschiciana o con patate) al forno (all' etto)€7
-
Filetto di spigola alla peschiciana€20(datterino, olive e capperi)
-
Seppia ripiena al sugo€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bibite e birre
-
Birra peroni bott. 2/3€4.5
-
Caffe€1.5
-
Acqua minerale nat. o frizz€2.5
-
Birra heineken bott. 1/3€3.5
-
Birra peroni bott. 1/3€3
-
Bibite in bottiglia 1/3€3
-
Amari e liquori€3.5
La cruderia di mare (al pezzo)
-
Scampo€3
-
Ostrica special€3
-
Ostrica super€7
-
Gambero€3
Vini locali in caraffe
-
Vino rosato nero di troia lt. 1€14
-
Vino rosso nero di troia lt. 1€14
-
Vino bianco falanghina lt. 1€14
Secondi di terra
-
Melanzana ripiena€14
-
Tagliata di vitello€22Con rucola, pomodori e scaglie di grana
-
Involtino frà stefano€15(vitello, pecorino, prezzemolo)
-
Capocollo di maiale con insalata€13
Antipasti di terra
-
Caciocavallo podolico al forno€8
-
Melanzane al forno€12(con scamorza e pomodoro alla peschiciana)
-
Cime di rapa su pane bruscato€8
-
Cicorie di campagna o bietole saltate con datterino€6
-
Bruschetta classica€6(pomodori, rucola e olive)
Contorni
-
Insalata dei nostri orti€5
-
Verdure grigliate€6
-
Cicorie di campagna o bietole saltate con datterino€6
Primi piatti
-
Orecchiette al pomodoro€8
-
Primo del giorno
-
Caserecce al ragù di polpo e cacioricotta€18
-
Cavatelli cozze e fagioli€15
-
Troccoli con il sugo della seppia ripiena e cacioricotta€16
Dolci e frutta
-
Dolce della casa (del giorno)€6