ANTIPASTO
-
Carpaccio di manzo asparagi ,uovo marinato,e taleggio9
-
Babà salato,scamorza affumicata ,ricotta tiepida olive e capperi10
-
Lingotto di guancia di manzo8
-
Ombrina marinata al sale di porchetta e arancio12
-
SELEZIONE SALUMI/FORMAGGIO10
PRIMO PIATTO
-
Carbonara 2.012
-
Fettuccina funghi porcini e mandorle12
-
Ricci e ricci di mare, pane al finocchietto e cream fresh18
-
CALAMARATA ,zuppa di pesce ristretta, gambero bianco e burrata14
SECONDO PIATTO
-
Ombrina in salsa bernese e cinta senese16
-
Maialino croccante, miele, mostarda e carota viola16
-
Controfiletto di manzo ,caffe e carciofi20
-
Tonno scottato, salsa royal e cicoria al salto18
DESSERT LAB
-
PAVLOVA7
-
BROWNIES CLASSICO5
-
TIRAMISU CLASSICO5
-
CHEESE CAKE5
-
BAVARESE AL PISTACCHIO CON CROCCANTE SALATO AL COCCO5
-
BAVARESE AI TRE CIOCCOLATI5
-
CREME BRULE ARANCIO E CANNELLA5
-
TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE5