Pizzeria forlin
Unconventional Experience
-
666 el diablo challenge€25Base con impasto 144 ore, pomodoro fresco pelato e mozzarella fresca fiordilatte italiani con salamino piccante, spianata calabra, cacciotta al peperoncino, peperoncino naga viper e un croccante cestino di parmigiano riempito con una speciale salsa infiammabile.
Impasti
-
Jamayka€2Il primo impasto con farina di semi di canapa. come il classico ha una lievitazione maturazione di 72 ore, ma risulta molto più proteico e ulteriormente digeribile.
-
Low-carb proteica€3Povero di carboidrati solo 10 gr e ricco di fibre e proteine, adatto a chi segue un’alimentazione bilanciata e sana! così leggero da farti dimenticare di aver mangiato la pizza!
-
144 ore€2Impasto lievitato e maturato 144 ore, dal gusto sublime e da un’elevata consistenza al palato ed allo stesso tempo altamente digeribile, caratterizzato dal bordo alto e soffice.
-
Battuta€3.5Impasto lievitato e maturato 72 ore, per gli amanti della pizza sottile e di diametro maggiore.
-
Senza glutine€4Per chi è intollerante al glutine, è ora possibile gustare le nostre pizze.
Aperitivi
-
Calzoncini€7Seduci il tuo palato con i nostri calzoncini: quattro deliziosi bocconcini di puro piacere, con prosciutto cotto alla brace, granella e dressing di pistacchio. impossibile resistere!
-
Aperilove€7Il nostro aperitivo romantico a base di delizioso succo alla fragola e prosecco servito in un particolare bicchiere.
-
Acqua santa€7Molto delicato, questo aperitivo sprigiona tutto il profumo e il gusto della violetta, note agrumate e fresche.
-
Black spritz€7Rende omaggio al classico spritz, in versione black!
-
Shark attack!€7Il gusto dell’arancia si mescola con la dolcezza ed effervescenza della tonica... attento agli squaletti!
-
Spritz aperol€3.5
-
Spritz campari€3.5
-
Spritz cynar€3.5
-
Spritz rabarbaro€3.5
Unconventional Pizza
-
Pepe e peccato€18Su base cacio e pepe con mozzarella, la cipolla caramellata aggiunge dolcezza, mentre il pecorino romano al tartufo porta un'inconfondibile nota terrosa e aromatica. la foresta nera, con il suo gusto affumicato, si sposa armoniosamente con la cremosa burrata.
-
Zozzona suprema€20La cucciolata di burrata pugliese è la regina indiscussa di questa pizza, contornata da croccante pancetta nostrana che contrasta la dolcezza delle creme di zucca e di cavolo viola fatti in casa.
-
Burrata pistacchiata€15Olive taggiasche con roselline di bresaola, e al centro una morbida burrata pugliese con una spolverata di granella di pistacchi.
-
Diavolo pork€15Pulled pork cotto a bassa temperatura, sfilacciato e marinato in salsa segreta accompagnato da cremosa nduja calabra da spalmare ed una manciata di peperoncino piccante frantumato.
-
Drag queen€16Cremosa di zucchine, mozzarella e olive kalamata dal sapore deciso, la foresta nera aggiunge un tocco affumicato e aromatico, mentre la cucciolata di burrata crea una cremosità irresistibile, come tocco finale, una siringa di olio speziato, da aggiungere a piacere, completa questa esperienza gustosa e appagante.
-
Zuccolona€16Base di crema di zucca del nostro contadino di fiducia, mozzarella, olive nere di kalamata che contrastano la dolcezza della zucca, cotto alla brace, burrata pugliese e per farcire dressing di zucca.
-
Burrata e crudo suprema€17Base pomodoro fresco italiano, prosciutto crudo alta qualità a marchio orlandini stagionato per almeno 10 mesi, al centro una cremosa ed irresistibile cucciolata.
-
Zozzonasuper€203 burrate pugliesi con croccante pancetta che contrasta la dolcezza dei dressing di zucca e di cavolo viola fatti in casa.
-
666 el diablo€20Con salamino piccante, spianata calabra, cacciotta al peperoncino, peperoncino frantumato e un croccante cestino di parmigiano riempito con una speciale salsa infiammabile.
-
Duvel 666€6Belgian ale alc. 6,66% 0,33cl birra belga, colore biondo torbido, sprigiona note speziate ideale abbinata alla 666 el diablo.
-
Cantabulus€15Base pomodoro, basilico fresco, fiori di cappero, al centro una cremosa burrata fresca con olio speziato; a parte le protagoniste, deliziosi filetti di acciughe del mar cantabrico, le migliori mai assaggiate!
-
Zuccabagigia€18Zucca alla julienne al forno, porcini trifolati, pancetta croccante guarnita con burrata pugliese con rosmarino e per finire, l’esclusivo pesto di arachidi tostate.
-
Pornodressing€15Straccetti di salmone affumicato norvegese accompagnato da spruzzate di dressing al pepe verde leggermente pungente e dressing di yogurt delicatamente dolciastro che contrastano la rucola fresca ed una spolverata di semi di papavero.
Pizze Tradizionali
-
La “fiore”€15Il prosciutto cotto offre una dolcezza delicata che si fonde perfettamente con la ricchezza terrosa del misto funghi, il gorgonzola con la sua cremosità e il suo caratteristico sapore deciso aggiunge un tocco di eleganza e complessità, infine il salamino completa l’opera con una nota speziata e appassionata.
-
Prosciutto funghi€8Prosciutto cotto (privo di polifosfati e glutammato) e funghi champignon trifolati.
-
Verdure grigliate€9Zucchine, peperoni, melanzane grigliate fresche del nostro contadino di fiducia.
-
Burgheria€8.5Un intera burrata pugliese, per chi la burrata non basta mai!
-
Tonno cipolla€9Pezzetti di tonno in olio di oliva qualità yellowfin (confezione priva di alluminio) e cipolla di tropea fresca affettata.
-
Non chiamarmi prosciutto!€12Guarnita con doppia porzione di prosciutto cotto alla brace affumicato.
-
Salmone philadelphia€9Ciuffetti di formaggio spalmabile e straccetti di salmone norvegese affumicato.
-
Boscaiola€9Prosciutto cotto con funghi champignons freschi crudi conditi con olio d’oliva, prezzemolo ed aglio.
-
Bufala€8Su base di abbondante pomodoro fresco italiano mozzarella di bufala campana.
-
Carbonara sbagliata€10Guarnita con pancetta arrotolata nostrana, uovo strapazzato e scaglie di grana.
-
Valtellina€9Un letto di bresaola con una distesa di rucola fresca e scaglie di grana.
-
Forlin 1950€10Prosciutto cotto (privo di polifosfati e glutammato), funghi champignon trifolati, salamino piccante e peperoni freschi grigliati.
-
Finferli freschi€12Funghi finferli freschi trifolati a mano.
-
Burrata e crudo definitiva€11Prosciutto crudo alta qualità orlandini stagionato almeno 10 mesi con al centro una burratina pugliese.
-
4 formaggi€9Scaglie di asiago dop fresco, gorgonzola dolce e ciuffetti di ricotta fresca.
-
San daniele€9Prosciutto crudo alta qualità orlandini stagionato almeno 10 mesi ottenuto da bestiame nato allevato e macellato in italia.
-
Capricciosa€9Prosciutto cotto e funghi champignon trifolati e spicchi di carciofini conditi con olio.
Unconventional Beer
-
Paulaner - munchner hell alc. 4,9%Birra tipica bavarese, rinfrescante dal gusto delicato rappresenta una valida alternativa per coloro che trovano la pils troppo amara.
-
Paulaner - salvator alc. 7,9%Rossa doppio malto, aroma di cereale tostato e caramello.
-
Hopf - helle weisse alc. 5,5%Torbida con schiuma pannosa, sprigiona aromi di lievito, cereale e frutta, banana in particolare.
-
Maisel - ipa alc. 5,9%Birra ambrata con schiuma densa e cremosa; profumi di agrumi, frutta matura e resina. il finale amaro rimane sempre piacevole e in equilibrio con le note maltate.
-
Lowrider€7India pale lager gluten free alc. 5,8% 0,33cl birra saporita, setosa, succosa, dal colore paglierino.
-
The age of marmotta€7Best bitter alc. 4,2% 0,33cl birra ambrata, fragranza di biscotto e caramello.
-
In the flesh€7Ddh ipa alc. 6,5% 0,33cl birra dorata carica, sentori tropicali soprattutto mango e passion fruit.
-
Peroni senza glutine€4Lager senza glutine alc. 4,7% 0,33cl garantita dal marchio aic ass. italiana celiachia.
-
Blanche de namur€6Birra bianca alc. 4,5% 0,50cl la birra blanche più conosciuta al mondo!
-
Gone mental€7Double ipa alc. 7,5% 0,33cl birra dal colore paglierino con note di maracuja, guava e kiwi. pericolosamente facile da bere.
Soft Drink
-
Pepsi cola
-
Pepsi cola zero
-
Lipton ice tea peach / lipton ice tea lemon
-
Bibite€3In lattina
-
Acqua naturale/frizzante€3
Vini
-
Bianco fermo
-
Frizzante
-
Cabernet
Caffetteria
-
Caffè liscio€1.3
-
Macchiato€1.4
-
Decaffeinato€1.4
-
Doppio€2.6
-
Corretto€1.8
-
Orzo€1.4
Amari e grappe
-
Sambuca€3.5
-
Poli sarpa€4
-
Sarpa oro€4
-
Liquirizia€3.5
-
Jagermaister€3.5
-
Branca menta€3.5
-
Fernet branca€3.5
-
Primeuve€4
-
Amaro del capo€3.5