Antipasto
-
Bocconcino di bufala in mantello di salmone selvaggio, fragola e riduzione al balsamico14.0
-
Parmigianina di melanzane su fonduta al Parmigiano Reggiano riserva e battuto di basilico10.0
-
Carpaccio di bresaola con rucola e Parmigiano 30 mesi millesimato10.0
-
Tortino di riso venere e soffiato di salmone con vellutata (alla curcuma)10.0
Primi Piatti
-
Ventaglietti di grano saraceno con punte di asparagi e gamberoni reali14.0
-
Gnocchetti di patate con pomodori caramellati e pecorino di fossa9.0
-
Spaghetti di grana cacio e pepe e cialda di pecorino9.0
-
Passatina di ceci con filetto di baccalà, limone di Amalfi e menta10.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Tartare di salmone e branzino con avocado e lime18.0
-
Bocconcino di tonno al sesamo su crema di melanzane18.0
-
Medaglioni di vitella con salsa tonnata e insalata iceberg all'arancia14.0
-
Bocconcini di pollo al curry con tortino di riso basmati alla salvia14.0
Dessert
-
Tiramisù del Flu6.0
-
Cannolo siciliano scomposto6.0
-
Semifreddo al croccantino6.0
-
Cheesecake con lamponi6.0
-
Caprese con gelato6.0