Menù
Crudi di Mare Dyp
-
MIGNON DI MARE€ €18.50Sei sfiziosi bocconcini di pesce crudo, ispirati alla tradizione giapponese e arricchiti dalla creatività italiana
-
TARTARE DI TONNO€ €19.50Tartare di tonno accompagnata da burrata DOP e salsa catalana
-
TARTARE DI SALMONE€ €19.50Tartare di salmone con dadolata di pere, pepe rosa di Sichuan e robiola di capra
-
CRUDO DELLA SETTIMANA€ €22.00Chiedi al nostro staff cosa abbiamo pensato per te!
-
SELEZIONE YTHECA€ €35.00Carpaccio di tonno pinna gialla, carpaccio di salmone, carpaccio di pesce bianco, alice marinata del Mediterraneo, scampo scozzese, fasolari, canocchie, capesante e julienne di seppia
Primi Piatti
-
FUSILLONI CON CAPESANTE E BOTTARGA€ €18.50Fusilloni con capesante, funghi shiitake e bottarga
-
PENNONI CON MOSCARDINO E PANFRITTO€ €18.50Pennoni con moscardino DYP, sedano, pomodorini confit e panfritto
-
SPAGHETTI ALLA BUSARA DI SCAMPI€ €19.00Spaghetti alla busara di scampi con pomodorini datterino, bisque di astici e basilico fresco
-
SPAGHETTI AL POMODORO€ €12.00Spaghetti con pomodoro di nostra produzione e basilico fresco
-
PRIMO DELLA SETTIMANA€ €18.50Chiedi al nostro staff cosa abbiamo pensato per te!
Piatti cotti
-
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI€ €18.00Frittura di calamari e gamberi, accompagnata da verdure e polenta di storo fritta
-
FRITTURA YTHECA€ €24.00Frittura di scampi, calamari, sarde DYP, accompagnata da verdure e polenta di storo fritta
Contorni
-
CHIPS DI PATATE€ €6.00
-
INSALATA MISTA€ €6.00
-
MELANZANA TRIFOLATA AL SESAMO€ €6.50
-
INDIVIA GRATINATA€ €6.50
-
PATATE PAPRIKA E PREZZEMOLO€ €6.50
Dolci
-
SORBETTO DELLA SETTIMANA€ €4.50
-
GELATO DEL GIORNO€ €6.50
-
MILLEFOGLIE CON CREMA PASTICCERA€ €7.50