Piatti cald
-
Gyoza eby€15Ravioli di gamberi cotti al vapore e finiti alla piastra in salsa piccante e ponzu con rapanelli, finocchio selvatico e sesamo
-
Yasai soba€14Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con verdure miste in salsa okonomi
-
Yakimeshi chicken€15Riso saltato con verdure di stagione, pollo, uovo e rapanelli
-
Mentaiko udon€18Udon al nero di seppia con calamari leggermente scottati e uova di baccalà giapponese, tobiko*, ikura, finocchio selvatico e fiori eduli
-
Yakimeshi€11Riso saltato con verdure di stagione, rapanelli e uovo
-
Crema di patate tartufata€14Vellutata di patate al nero di seppia con tartufo servita con tempura di capasanta e verdure di stagione, shichimi, dadolata di peperoni, fiori eduli e finocchio selvatico
-
Gyoza chicken€13Ravioli di pollo cotti al vapore e finiti alla piastra in salsa piccante e ponzu con sesamo, rapanelli e finocchio selvatico
-
Yasai soba eby€15Spaghetti di grano saraceno saltati con gamberi e verdure serviti con katsuobushi
-
Yakimeshi eby€15Riso saltato con verdure di stagione, gamberi, uovo e rapanelli
-
Finger’s udon€15Spaghetti di grano tenero, branzino, pak choi, dashi e funghi shiitake servito in brodo leggermente piccante
Antipasti
-
Nido - salmone 11 recensioni€16Involtino croccante di avocado e cream cheese avvolto in pasta kataifi servito con tartare di salmone e tonno in salsa mayo orientale leggermente spicy
-
Bis finger's€13Gambero in pasta kataifi servito in salsa agrodolce, sesamo e assaggio di ravioli di pollo con salsa piccante in ponzu
-
Nido - tonno€12Involtino croccante di avocado e cream cheese avvolto in pasta kataifi servito con tartare di salmone e tonno in salsa mayo orientale leggermente spicy
-
Tris nido€12Involtino croccante di avocado e cream cheese avvolto in pasta kataifi servito con tartare finger’s, di tonno e di salmone in salsa mayo orientale leggermente spicy
-
Millefoglie di tonno€13Pasta harumaki, tonno rosso, pomodoro confit, burrata e olio al tartufo bianco d’alba
-
Bis plus€19Assaggio di merluzzo nero dell’alaska in salsa di arancia e miso con gambero in pasta kataifi in salsa agrodolce e sesamo
-
Tacos finger€16Tacos di mais ripieni di bocconcini di salmone, guacamole e pomodorini freschi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Finger ´s maki selection
-
Tenzinmaki€20Gambero in tempura, salmone, anguilla e cream cheese all´interno con salsa sriracha e sesamo
-
Elis roll€20Capasanta, fiori di zucca in tempura, cream cheese, mayo piccante, shiso e jalapeno all’interno, avvolto da salmone e servito in salsa di miso
-
Ebiten tartufato€20Gambero in tempura e cetriolo all´interno avvolto da pesce bianco scottato, crema di tartufo, olio al tartufo bianco d’alba e mayo
-
Crispy cruz€20Tartare di tonno rosso e cetriolo avvolto da salmone flambé, cipolla croccante, mayo piccante e olio di tartufo bianco d’alba
-
Amaebi speciale€25Gambero rosso di mazara del vallo, avocado e mayo all`interno avvolto da salmone e concassè di pomodorini
-
Kobe maki€26Wagyu giapponese scottato e crema di shiitake, avocado, daikon, teriyaki, cream cheese e erba cipollina in salsa di soia dolce
Chef selection
-
Temaki€13Cono a scelta del cliente
-
Sushi e sashimi€3615 pz assortiti
-
Sushi veg/vegan€2215 pz assortiti
-
Sashimi speciale€4018 pz premium
-
Misto sushi€366 nigiri, 4 uramaki
-
Nigiri sushi speciale€428 pz premium assortiti
-
Nigiri sushi€348 pz assortiti
-
Misto sashimi€3413 pz assortiti
Carne
-
Yakitori cream potato€16Bocconcini di pollo e asparagi saltati in salsa teriaky su crema di patate tartufata con chips di manioca e patata dolce, sesamo e fiori eduli
-
Wagyu beef€49Entrecote di carne di wagyu giapponese (120 gr) servita con wok di verdure e chips di manioca, fiorieduli e olio evo
-
Tori no karaage€16Bocconcini di pollo fritto in salsa agrodolce e tartara speciale, sesamo e shichimi
-
Shogayaki wagyu€26Straccetti di wagyu allo zenzero e miele serviti con riso bianco e wok di verdure di stagione, rapanelli e sakura mix
Sushi bar - nigiri (1 pezzo)
-
Riccio di mare€6
-
Branzino€5
-
Ventresca di tonno€7
-
Uova di salmone€7
-
Uova di pesce volante€6
-
Calamaro€5
-
Gambero cotto€5
-
Capasanta€6
-
Butterfish€6
-
Polpo€5
-
Anguilla€7
-
Ricciola€6
-
Gambero crudo€8
-
Tonno rosso€6
Tartare
-
Tartare di salmone€10Tartare di salmone con ikura, sesamo, maionese, salsa ponzu e tabasco
-
Tartare e carpaccio - degustazione di tartare e carpaccio misto tonno€20Con sesamo in salsa ponzu
-
Tartare e carpaccio - degustazione di tartare e carpaccio misto salmone€16Con sesamo in salsa ponzu
-
Bis di tartare - salmone e finger´s€17Con sesamo in salsa ponzu
-
Tartare finger's€12Tartare di pesce bianco, tobiko*, capasanta, hokkigai e gambero rosso su letto di riso con sesamo, tabasco, ponzu e caviale di soia
-
Pesce bianco, cetriolo e pomodoro tagliati grossolanamente e marinati in lime serviti con salsa sriracha, pesto di shiso, basilico e prezzemolo
-
Bis di tartare - finger´s e tonno€19Con sesamo in salsa ponzu
-
Tartare sumiso€20Tonno, polipo, capesante, wakame, avocado e asparagi in tempura in salsa miso
-
Bis di tartare - tonno e salmone€17Con sesamo in salsa ponzu
-
Tris di tartare€24Finger’s, tonno e salmone con sesamo in salsa ponzu
-
Tartare di tonno€12Tartare di tonno rosso e tobiko* con maionese, sesamo, tabasco, wasabi fresco e salsa ponzu
-
Tartare e carpaccio - degustazione di tartare e carpaccio misto finger’s€17Con sesamo in salsa ponzu
Pesce
-
Maguro tataki€24Tonno rosso scottato servito con verdure di stagione, germogli di sakura mix, sesamo e rapanelli
-
Gindara€18Merluzzo nero dell’alaska marinato in salsa di arancia e miso, cotto a bassa temperatura e accompagnato da finocchio selvatico e fiori eduli
-
Teppan giardiniera€19Misto di pesce alla piastra in salsa yuzu e teriyaki servito su wok di verdure con finocchio selvatico e fiori eduli
-
Gamberoni€18Gamberoni argentini alla piastra su insalata verde in japanese dressing, olio evo, finocchio selvatico e fiori eduli
-
Teppan shiromi€19Spigola alla piastra in salsa tartara e teriyaki servito su wok di verdure di stagione olio evo e fiori eduli
-
Butter\u001dsh miso yasai€18Butterfish leggermente scottato e caramellato in miso con funhi shiitake, pakchoi, finocchio selvatico, fiori eduli e olio evo
-
Salmone teriyaki€20Filetto di salmone alla piastra in salsa teriyaki servito con wok di verdure di stagione, chips di manioca sesamo e fiori eduli
Gunkan
-
Baker's€7Tartare finger’s e mayo piccante
-
Gio' tonno€8Tonno rosso, ikura, olio al tartufo bianco d’alba e salsa ponzu
-
Gio' bianco€7Tartare finger’s ikura, olio al tartufo bianco d’alba e salsa ponzu
-
Gio'€7Salmone, ikura, olio al tartufo bianco d’alba e salsa ponzu
-
Gio' quaglia€7Salmone, uovo di quaglia, ikura, olio al tartufo bianco d’alba e salsa ponzu
Tempura
-
Tempura di gamberi€22Tempura di gamberoni servita con salsa tentsuyu e sale al tè verde, shichimi e prezzemolo riccio
-
Tempura mista€20Tempura di gamberoni, pesce bianco e verdure miste servita con salsa tentsuyu e sale al tè verde, shichimi e prezzemolo riccio
-
Tempura vegetariana€18Tempura di verdure di stagione, servita con salsa tentsuyu, sale al tè verde, shichimi e prezzemolo
Carpacci
-
Carpaccio speciale€16Butterfish fiammato con funghi shiitake, ponzu, sesamo e salsa miso
-
Carpaccio servito in salsa ponzu e sesamo - pesce bianco€14
-
Carpaccio di wagyu€24Carpaccio di wagyu con vinaigrette di senape e umeboshi servito con concassè di pomodorini, rapanelli, fiori eduli e olio evo
-
Carpaccio servito in salsa ponzu e sesamo - tonno€17
-
Carpaccio servito in salsa ponzu e sesamo - salmone 11 recensioni€14
-
Carpaccio speciale€14Seppia e tobiko con yukari
-
Carpaccio mix€20Tonno rosso, salmone, branzino e gambero rosso di mazara del vallo crudo con sesamo e erba cipollina in salsa ponzu
-
Carpaccio speciale€17Ricciola servita con yuzu, jalapeno e sesamo in salsa ponzu
-
Salmone fiammato€14Salmone scottato in salsa ponzu
Insalate
-
Kaisen salad€26Insalata misticanza con astice e capasante con salsa di carote e japanese dressing
-
Insalata finger's€15Insalata con sashimi misto, sesamo, rapanelli, finocchio selvativo e salsa di carote in japanese dressing
-
Insalata di alghe€9Insalata di wakame e goma wakame con sesamo in japanese dressing
Speciali maki
-
Sakura roll€16Salmone all'interno, tartare di scampo e salsa al passion fruit
-
Soft shell crab€16Granchio morbido in tempura, tobiko* e mayo avvolti da daikon con salsa teriyaki
-
Scampo roll€16Avocado all'interno, carpaccio di scampi e gamberi rossi di mazara, pesto di yuzu
-
Hot roll€15Roll in tempura con tartare finger’s cream cheese e salsa teriyaki
-
Saudade do brasil€16Oshisushi creativo dello chef con salmone, avocado, teriyaki e ikura
Okabe carpacci
-
Carpaccio servito su salsa gazpacho - salmone 11 recensioni€14
-
Carpaccio servito su salsa gazpacho - pesce bianco€14
-
Okabe mix€21Tonno rosso, salmone, branzino, gambero crudo e sesamo in salsa gazpacho
-
Carpaccio servito su salsa gazpacho - tonno rosso€18
Maki
-
Ebiten special€17Gambero in tempura, mayo orientale e avocado avvolto da salmone scottato e concassè di pomodorini
-
Ebiten avocado€16Gambero in tempura con mayo orientale avvolto da avocado con salsa teriyaki
-
Spicy tuna plus€18Tartare di tonno leggermente piccante, tobiko*e mayo
-
Ebiten 7 spezie€16Gambero in tempura, mango e cream cheese con teriyaki e shichimi
-
Philadephia€14Salmone cotto e cream cheese con salsa teriyaki
-
Tartare di pesce bianco, avocado, jalapeno, olio evo, mayo piccante con pesto di shiso, prezzemolo e basilico
-
Chutoro€18Tartare di chutoro, insalata, cetriolo e wasabi fresco
-
Ebiten imperia€16Gambero in tempura con mayo e avocado avvolto da salmone con salse teriyaki e piccante
-
Kikkomakitonno€20Asparago in tempura e cream cheese avvolto da tonno flambé, patè di olive e pomodorini secchi
-
Kikkomakikomo€16Asparago in tempura e cream cheese con salsa teriyaki
-
Spicy salmon plus€16Tartare di salmone leggermente piccante e mayo
-
Ebiten€15Gambero in tempura, mayo e salsa teriyaki
Nigiri
-
Bourne supremacy€9Wagyu giapponese fiammato con foie gras e riduzione di balsamico
-
Gio'toro€8Ventresca di tonno rosso fiammato con foie gras e aceto balsamico
Starters
-
Edamame€8Fagioli di soia al vapore con sale maldon
-
Ebishingio€12Crocchetta di gambero e polpa di granchio con besciamella
-
Tayo e luna€14Capasanta scottata servita con gelatina di soia, dadolata di peperoni, besciamella di parmigiano e pasta kataifi
-
Ebi fry€14Gamberi avvolti da pasta kataifi e serviti in salsa agrodolce con sesamo e finocchio selvatico
-
Edamame piccanti€8Fagioli di soia saltati leggermente piccanti con shichimi
-
Temburi yuzu€16Fiori di zucca in tempura avvolti da ricciola con yuzu e in salsa ponzu
-
Zuppa di miso€8Zuppa di miso con tofu, funghi shiitake e wakame