Insalate
-
Kaisen salad€38Letto di insalata mista, astice cotto a bassa temperatura, cappasanta, salsa di carota e japanese dressing
-
Ceviche€19Cubetti di pesce bianco con pomodorini e cetrioli marinato in salsa di pesto e lime
-
Insalata di alghe€9Insalata di wakame e goma wakame con sesamo in japanese dressing
-
Insalata finger's€20Insalata con sashimi misto, sesamo, rapanelli, finocchio selvatico e salsa di carote in japanese dressing
Piatti caldi
-
Yakimeshi€15Riso saltato con verdure di stagione, rapanelli e uovo
-
Crema di patate tartufata€18Vellutata di patate al nero di seppia con tartufo servita con tempura di gamberi e verdure di stagione, shichimi, dadolata di peperoni, erba cipollina, fiori eduli e finocchio selvatico
-
Gyoza chicken€15Ravioli di pollo cotti al vapore e finiti alla piastra in salsa piccante e ponzu con sesamo, erba cipollina, rapanelli e finocchio selvatico
-
Yasai soba€18Spaghetti di grano saraceno saltati in padella con verdure miste in salsa okonomi serviti con katsuobushi
-
Yasai soba eby€20Spaghetti di grano saraceno saltati con gamberi e verdure serviti con katsuobushi
-
Yakimeshi eby€18Riso saltato con verdure di stagione, gamberi, uovo e rapanelli
-
Yakimeshi chicken€18Riso saltato con verdure di stagione, pollo, uovo e rapanelli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pesce
-
Teppan giardiniera€22Misto di pesce alla piastra in salsa yuzu e teriyaki servito su wok di verdure con finocchio selvatico e fiori eduli
-
Gamberoni€21Gamberoni argentini alla piastra su insalata verde in japanese dressing, olio evo, finocchio selvatico e fiori eduli
-
Gindara€35Merluzzo nero dell’alaska marinato in salsa di arancia e miso, cotto a bassa temperatura e accompagnato da finocchio selvatico e fiori eduli
-
Salmone teriyaki€25Filetto di salmone alla piastra in salsa teriyaki servito con wok di verdure di stagione, chips di manioca e patata dolce, sesamo e fiori eduli
-
Maguro tataki€30Tonno rosso scottato servito con verdure di stagione, germogli di sakura mix, sesamo e rapanelli
-
Teppan shiromi€22Orata o branzino alla piastra in salsa tartara
Finger ´s maki selection
-
Amaebi speciale€30Gambero rosso di mazara del vallo, avocado e mayo all`interno avvolto da salmone e concassè di pomodorini
-
Crispy cruz€24Tartare di tonno rosso e cetriolo avvolto da salmone flambé, cipolla croccante, mayo piccante e olio di tartufo bianco d’alba
-
Elis roll€25Cappasanta, fiori di zucca in tempura, cream cheese, mayo piccante, shiso e jalapeno all’interno, avvolto da salmone e servito in salsa di miso
-
Tenzinmaki€24Gambero in tempura, salmone, anguilla e cream cheese all´interno con salsa sriracha e sesamo
-
Blue ribbon lobster€35Astice cotto a bassa temperatura, insalata e maionese all’interno con uova di tobiko sopra
-
Kobe maki€35Wagyu giapponese scottato e crema di shiitake, avocado, daikon, teriyaki, cream cheese e erba cipollina in salsa di soia dolce
Carpacci
-
Carpaccio servito in salsa ponzu con erba cipollina e sesamo
-
Salmone fiammato€18Salmone scottato in salsa ponzu
-
Pesce bianco€17Carpaccio servito in salsa ponzu con erba cipollina e sesamo
-
Tonno€18Carpaccio servito in salsa ponzu con erba cipollina e sesamo
-
Carpaccio mix€22Tonno rosso, salmone, branzino e gambero rosso di mazara del vallo crudo con sesamo e erba cipollina in salsa ponzu
-
Carpaccio di wagyu€30Carpaccio di wagyu con vinaigrette di senape e umeboshi servito con concassè di pomodorini, rapanelli, finocchio selvatico fiori eduli, olio evo e caviale di soia
-
Carpaccio speciale€22Ricciola servita con yuzu, jalapeno, erba cipollina e sesamo in salsa ponzu
Starters
-
Edamame€9Fagioli di soia al vapore con sale maldon
-
Zuppa di miso€10Zuppa di miso con tofu, erba cipollina e wakame
-
Tayo e luna€22Capasanta scottata servita con gelatina di soia, dadolata di peperoni, besciamella di parmigiano erba cipollina e pasta kataifi
-
Ebi fry€20Gamberi avvolti da pasta kataifi e serviti in salsa agrodolce con sesamo e finocchio selvatico
-
Ebyshingio€18Crocchette di gamberi in emulsione di yuzu
-
Edamame piccanti€10Fagioli di soia saltati leggermente piccanti con shichimi
Maki
-
Spicy salmon plus€20Tartare di salmone leggermente piccante, mayo, cetriolo e erba cipollina
-
Kikkomakikomo€20Asparago in tempura e cream cheese con salsa teriyaki
-
Ebiten avocado€18Gambero in tempura con mayo orientale avvolto da avocado con salsa teriyaki
-
Ebiten special€21Gambero in tempura, mayo orientale e avocado avvolto da salmone scottato e concassè di pomodorini
-
Ceviche€21Tartare di pesce bianco, avocado, jalapeno, olio evo, mayo piccante con pesto di shiso, prezzemolo e basilico
-
Chutoro€24Tartare di chutoro, insalata, cetriolo e wasabi fresco
-
Philadephia€16Salmone cotto e cream cheese con salsa teriyaki
-
Spicy tuna plus€22Tartare di tonno leggermente piccante e tobiko, mayo, cetriolo e erba cipollina
-
Ebiten€18Gambero in tempura, mayo e salsa teriyaki
-
Ebiten 7 spezie€20Gambero in tempura, mango e cream cheese con peperoncino, teriyaki e shichimi
-
Ebiten imperia€20Gambero in tempura con mayo e avocado avvolto da salmone con salse teriyaki e piccante
Speciali maki
-
Hot roll€20Roll in tempura con salmone, pesce bianco cream cheese e salsa teriyaki
-
Saudade do brasil€20Oshisushi creativo dello chef con salmone, avocado, teriyaki e ikura
-
Soft shell crab€20Granchio morbido in tempura, tobiko* e mayo avvolti da daikon con salsa teriyaki
Antipasti
-
Nido€18Involtino croccante di avocado e cream cheese avvolto in pasta kataifi servito con tartare di salmone e tonno in salsa mayo orientale leggermente spicy
-
Crok€18Involtino croccante di salmone, polpa di granchio e cream cheese in salsa teriyaki
-
Temburi yuzu€22Fiori di zucca in tempura avvolti da ricciola con yuzu e erba cipollina in salsa ponzu
-
Millefoglie di tonno€19Pasta harumaki, tonno rosso, pomodoro confit, burrata e olio al tartufo bianco d’alba
Carne
-
Tori no karaage€20Bocconcini di pollo fritto in salsa agrodolce \nE tartara speciale, dadolata di peperoni, \nErba cipollina, sesamo e shichimi
-
Yakitori cream potato€20Bocconcini di pollo saltati in salsa teriyaki su crema di patate tartufata accompagnati da chips di manioca e patata dolce con sesamo e fiori eduli
-
Wagyu beef€65Entrecote di carne di wagyu giapponese (120 gr) servita con wok di verdure e chips di manioca, fiorieduli e olio evo
-
Shogayaki wagyu€28Straccetti di wagyu allo zenzero e miele \nServiti con riso bianco e wok di verdure di stagione, rapanelli e sakura mix
Tartare
-
Tartare di tonno€20Tartare di tonno rosso e tobiko* con maionese, sesamo, tabasco, erba cipollina, wasabi fresco e salsa ponzu
-
Tartare sumiso€22Tonno, polipo, cappasante, avocado e asparagi in tempura in salsa miso
-
Tartare finger's€21Tartare di pesce bianco, tobiko*, cappasanta su letto di riso con erba cipollina, sesamo, tabasco, ponzu e caviale di soia
-
Tartare di salmone€18Tartare di salmone con ikura, erba cipollina, sesamo, maionese, salsa ponzu e tabasco
Special nigiri
-
Bourne supremacy€13Wagyu giapponese fiammato con foie gras e riduzione di balsamico
-
Gio'toro€14Ventresca di tonno rosso fiammato con foie gras e aceto balsamico
Tempura
-
Tempura vegetariana€26Tempura di verdure di stagione, servita con salsa tentsuyu, sale al tè verde, shichimi e prezzemolo
-
Tempura mista€28Tempura di gamberoni, pesce bianco e verdure miste servita con salsa tentsuyu e sale al tè verde, shichimi e prezzemolo riccio
-
Tempura di gamberi€30Tempura di gamberoni servita con salsa tentsuyu e sale al tè verde, shichimi e prezzemolo riccio
Chef selection
-
Cirashi sushi€4013 pezzi assortiti di sashimi su riso sushi, sesamo
-
Sushi veg/vegan€2515 pz assortiti
-
Misto sushi€556 nigiri, 4 uramaki
-
Temaki€16Cono a scelta del cliente
-
Misto sashimi€4013 pz assortiti
-
Sushi e sashimi€4215 pz assortiti
Special gunkan
-
Gio'€11Salmone, ikura, olio al tartufo bianco d’alba e salsa ponzu
-
Baker's€10Brazino, capasanta e mayo piccante
-
Gio' quaglia€12Salmone, uovo di quaglia, olio al tartufo bianco d’alba e salsa ponzu
Okabe carpacci
-
Okabe mix€24Tonno rosso, salmone, branzino, gambero crudo e sesamo in salsa gazpacho
-
Pesce bianco€19Carpaccio servito su salsa gazpacho
-
Carpaccio servito su salsa gazpacho
-
Tonno rosso€20Carpaccio servito su salsa gazpacho
Nigiri (1 pezzo) serviti con wasabi fresco
-
Gambero cotto€8
-
Tonno rosso€9
-
Uova di salmone€10
-
Capasanta€8
-
Ventresca di tonno€10
-
Branzino€8
-
Uova di pesce volante€10
-
Ricciola€9
-
Gambero crudo€9