Secondi
-
Funny bunny€20Coniglio farcito con carote accompagnato da caponata e biscotto al cioccolato con paté di fegato di coniglio e mela verde
-
Ghiotto baccalà€20Medaglione di baccalà e alga nori, passata di datterino a freddo, spuma di baccalà e olive nere
-
Agnello in cantina€20Costolette di agnello, crema di patate arrosto, cipolline al nero d’avola
-
Millefoglie di mare€20Pesce sciabola, salsa di passolina e carciofi di niscemi
-
Melanzana nostrana€16Controfiletto di melanzana, salsa al pomodoro, pomodori gialli confit, croccante di ragusano
Primi
-
Nettare di sicilia€16Linguine ai sapori intensi della nostra sicilia, decisi come bottarga, finocchietto, pistacchio e freschi come gli agrumi
-
Lupa di mare€16Spaghetto al burro, alici e limone, polvere di finocchio di mare
-
Terra mia€16Gigli, macco di fava cottoia guanciale di suino nero de nebrodi, limone e stracciatella vaccina
-
Mare nostrum€25Risotto mantecato ai ricci di mare e crudi di mare
-
Armonia dell’orto€16Ditali alla ricotta iblea e vegetali
Antipasti
-
Ciauru ri mari€18Ceviche di pescato ad amo, leche de tigre, purè di patate dolci e emulsione ai peperoni gialli
-
La regina dei fiori€14Crostata ai carciofi di niscemi e caciocavallo ragusano dop semi stagionato
-
Nido di campagna€14Uovo poche fritto, asparagi e formaggio nero modicano
-
Polpo \"scurdatu\€16Polpo alla brace, mele, spuma di patate e nocciole
-
Frittura di mare€18Con salsa di rape rosse e maionese agli agrumi
Bevande
-
Acqua ferrarelle€3
-
Acqua frizzante€3
-
Acqua naturale€3