Antipasti
-
Tagliere di salumi misti e formaggi con giardiniera e piadinaper 1 persona € 15 , per 2 persone € 20, per 3 persone € 25
-
Polenta fritta ai due lardi pesti€10(prezzemolo e scalogno, aglio e rosmarino)
-
Tris di tartare: fassona, chianina, romagnola€15
-
Sformatino di zucca con fonduta al pecorino e aceto balsamico di modena dop 12 anni€12
-
Uovo croccante su crema di zucca, funghi porcini e spinacino fresco€14
-
Carciofo ripieno di guanciale e pomodori secchi su crema di porri e patate€14
-
Culatello di zibello dop 24 mesi del podere cadassa€18
Primi
-
Tortelli ripieni di zucca con parmigiano e burro€14 mezza porzione €9
-
Strozzapreti alle castagne, porri e salsiccia con crema di castelmagno€14 mezza porzione €9
-
Tagliatelle gialle e verdi ripiene al pecorino, al cavolo nero e pancetta€14
-
Passatelli in brodo di cappone€14
-
Spatzli allo zafferano su vellutata di carciofi e polvere di cavolo nero€15 mezza porzione €10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di manzo di black gold scozia al rosmarino con patate€22
-
Pancetta arrotolata di maialino da latte al forno con sformatino di verza e patate€20
-
Punta di vitello arrosto con patate al forno€18 mezza porzione €10
-
Spezzatino di cervo con purè di patate€20 mezza porzione €12
-
Petto d’anatra giovane su salsa al topinambur e cicoria saltata al burro€22
-
Guancia di manzo brasata al sangiovese con polentina tenera (allergeni 1)€20 mezza porzione €14
-
Tagliere di formaggi nazionali con mostarde e confetture€14
Contorni
-
Patate al forno€5
-
Verdure alla griglia€6
-
Radicchi di campo con i bruciatini€6
-
Cardi gratinati€6
Insalate
-
Parma: straccetti di tacchino, noci, parmigiano, cubetti di bufala€11
-
Reggio emilia: bresaola, olive taggiasche, pecorino€11
-
Modena: tonno, mozzarella, mais, olive, parmigiano e carciofi sott’olio€11
-
Forlì: bacon croccante, zucchine grigliate e provola€11
-
Ravenna: gamberetti, salsa alle erbette e pomodorini confit€11
Dolci
-
Crumble di mele e cannella con gelato alla vaniglia€8
-
Mousse allo zabaione e mascarpone, crumble agli amaretti e caffè e salsa al pandoro€8
-
Sformatino alle clementine con salsa alla vaniglia€8
-
Creme brulè alla vaniglia e grand marnier€6
-
Crostatina in frolle di nocciola con pere caramellate al rhum, gelato al caramello salato e salsa alla cannella€8
-
Tortino al cioccolato fondente guanaya 70% di valrhona con salsa al centensimino passito di ancarani€8
-
Sorbetto del giorno€5