Primi - mare
-
Risotto del mareRisotto al sugo di seppia
-
IntramontabileSpaghetti alle poveracce
-
Cappelletti romagnoli al mareCappelletti romagnoli con vongole, spinaci e pomodoro fresco
-
Lo scoglioChitarra artigianale scampi, gamberi, calamari e qualche guscio
-
Raviolo bicoloreRavioli di pesce pomodoro fresco ed olive taggiasche
Antipasti - terra
-
Battuta di carneBattuta di carne di fassona con uovo disidratato e fiore di cappero
-
Il tagliere del mercato di cerviaSalumi della baita di morciano, i formaggi di uccio con piadina
-
Burrata al verdeBurrata con crostone di pane ai 9 cereali e friarielli
-
Il prosciutto crudo al sale di cerviaProsciutto crudo stagionato almeno 20 mesi con gnocco fritto e la nostra giardiniera croccante
-
Uovo croccanteUovo fondente su fonduta di parmigiano e lamelle di tartufo nero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Prosecco
-
Prosecco blu val d’oca
-
Franciacorta saten corte aura
-
Prosecco dei casel adami
-
Prosecco brut capitania
-
Prosecco brut italo cescon
Secondi - terra
-
BrasatoBrasato di guanciotte di suino al vino rosso con patate cassetta
-
Tagliata di manzoTagliata di bavetta alla griglia e patate viola al rosmarino classico di romagna
-
Coscia di polloCoscietta di pollo disossata al forno con verdure spadellate
-
Carne mixUna sinfonia di carne alla griglia con tagliata di manzo, agnello scottadito, pancetta croccante e salsiccia ed insalata di stagione
Vino bianco
-
Ribolla gialla pitas
-
Chardonnay girla
-
Moscato giallo st. michael - eppan
-
Brut levi
-
Lugana
-
Santalucia
-
Brut nicolucci
-
Falanghina mastroberardini
-
Albana secco
-
Pignoletto frizzante bio
-
Riesling tenuta santodeno
-
Gewurtztraminer la via
-
Lagrein st. michael - eppan
-
Brut treré
-
Pinot grigio italo cescon
Per finire in bellezza
-
Zuppa inglese
-
Babà del felix
-
Torta alla frutta
-
Tenerina al cioccolato
Secondi - mare
-
Il classiconeFritto misto senza di gamberi e calamari e verdurine
-
Il pesce alla grigliaSelezione del pescato del giorno con calamari e gamberoni
-
Pescato del giornoIl fresco della giornata al forno con verdurine
-
La paranzaFritto misto con le spine e verdurine
Primi - terra
-
Tagliatelle artigianale al classico ragù romagnolo con il suino grigione
-
Cappelletti romagnoliCon crema di zucca e semi di zucca tostati
-
Gnocchi con farina di noccioleMantecati con fonduta di fossa, mirtilli brasati e pere
-
La lasagnaImmancabile classico di romagna
-
Penne alla normaLa classica pennetta con le melanzane e piccante
Antipasti - mare
-
Misto vapore e marinariTagliatelle di seppia, ali di razza, alici marinate, sgombro marinato
-
Baccalà mantecatoBaccalà mantecato con polenta alla griglia e cime di rapa ripassate in padella
-
Il tentacolo di polpoCon crema di zucca, funghi porcini e porro croccante
-
Zuppa di cozzeBianche, rosse o pepata. Come preferite
Contorni
-
Spadelatto di verdure
-
Chips di patate
-
Cime di rapa saltate
-
Patatine fritte
-
Patate al forno
Vino rosso
-
Rosso bologna etichetta nera
-
Michelangelo ca longa
-
Otello nero di lambrusco
-
Bucaicelo
-
Rosso blu bio
-
Appassimento
-
Montepulciano tenuta ulisse
-
Domus aurea
-
Morellino di scansano le pupille