Antipasti - terra
-
Il tagliere del mercato di cervia
-
Il prosciutto crudo al sale di cervia
-
Battuta di carne
-
Uovo croccante
-
Burrata al verde
Primi - terra
-
La tagliatella
-
La lasagna
-
Cappelletti romagnoli
-
Gnocchi con farina di nocciole
-
Penne alla norma
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi - terra
-
Carne mix
-
Tagliata di manzo
-
Coscia di pollo
-
Brasato
Antipasti - mare
-
Misto vapore e marinari
-
Zuppa di cozze
-
Il tentacolo di polpo
-
Baccalà mantecato
Primi - mare
-
Cappelletti romagnoli al mare
-
Intramontabile
-
Lo scoglio
-
Raviolo bicolore
-
Risotto del mare
Secondi - mare
-
Il classicone
-
La paranza
-
Il pesce alla griglia
-
Pescato del giorno
Contorni
-
Cime di rapa saltate
-
Spadelatto di verdure
-
Patate al forno
-
Chips di patate
-
Patatine fritte
Per finire in bellezza
-
Babà del felix
-
Zuppa inglese
-
Tenerina al cioccolato
-
Torta alla frutta
-
Pastiera
Vino rosso
-
Morellino di scansano le pupille
-
Montepulciano tenuta ulisse
-
Bucaicelo
-
Michelangelo ca longa
-
Otello nero di lambrusco
-
Domus aurea
-
Appassimento
-
Rosso blu bio
-
Rosso bologna etichetta nera
Vino bianco
-
Brut levi
-
Gewurtztraminer la via
-
Chardonnay girla
-
Pinot grigio italo cescon
-
Ribolla gialla pitas
-
Falanghina mastroberardini
-
Riesling tenuta santodeno
-
Albana secco
-
Moscato giallo st. michael - eppan
-
Lagrein st. michael - eppan
-
Lugana
-
Santalucia
-
Brut treré
-
Brut nicolucci
-
Pignoletto frizzante bio
Prosecco
-
Prosecco brut capitania
-
Prosecco blu val d’oca
-
Prosecco brut italo cescon
-
Prosecco dei casel adami
-
Franciacorta saten corte aura