Antipasti
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Soufflé al formaggioCon fonduta al tartufo nero di gubbio
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Mortadella alla grigliaCon pecorino semi stagionato
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Frittata al tartufoUova strapazzate al tartufo nero
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Caramella di sfogliaCon ripieno di asparagi e pancetta
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Formaggi mistiAccompagnati da marmellata e miele
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Antipasto misto all'eugubinaAffettati, formaggi e crescia
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Bruschette scompostePane croccante e salse da ``scarpetta``
Zuppe
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Passatelli in brodoPasta fatta a mano con pane grattato, formaggio, uovo, noce moscata e limone grattugiato
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Cappelletti in brodoPasta fatta a mano con ripieno di carne macinata e noce moscata
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Zuppa di ceciSemplice e gustosa
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Primi piatti
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Strozzapreti ai funghi porcini e pomodoro scottatoPasta tipica umbra preparata con farina, acqua e sale
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Passatelli al tartufoVersione ``asciutta`` condita con il tartufo nero di gubbio
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Tagliatelle al ragùFatte in casa con ragù di magro e maiale
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Risotto radicchio e vino rossoRisotto mantecato con burro e grana
Secondi piatti
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Polpette di carneAffogate con pomodoro e basilico
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Caciotta fusaServita al coccio con scaglie di tartufo nero di gubbio
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Brasato di guancia di vitelloAl sangiovese
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Al rosmarino e sale grosso
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Grigliata mista di carneCon maiale, agnello e vitello
Contorni
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Patate arrosto
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Verdura cottaDi giornata: spinaci, bietola or altro...
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Gratinati mistiMelanzane, pomodori, zucchine
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Cavoli gratinati in salsa mornay
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Insalata colorataMisticanza con carote e pomodori
Dessert
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Crema chantilly
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Zuppa inglese
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Tozzetti con vin santoTipico biscotto eugubino con mandorle naturali e semi di anice, accompagnato con vin santo