Antipasto
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Degustandum di carne: gran tagliere di salumi e formaggi accompgnati da focaccia calda e sott'oli (consigliato per due persone)22.0
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Stuzzica e fuggi: a scelta tra: patate friulane fritte, polpettine di Chianina, frittelline di verdure4.5
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Selezione di parmigiane: Parmigiana di zucchine e melanzane8.0
Piatto
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Stinco di suino nero cotto a bassa temperatura per 30 ore, glassato alla birra con patate al forno della Sila18.0
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Pinza Fazzari: focaccia con lievitazione di oltre 75 ore, bufala in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi Ghirardi, olio verdone, pomodorino pachino, cipolla di Tropea12.0
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Pettegola di Gragnano: con burro salato di Normandia, guanciale croccante di Norcia e Tartufo del Pollino15.0
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Come dice lo Chef: mezzo pacchero pastificio Colacchio con porcini, pomodorino giallo e bottarga di muggine9.0
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Panini
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RITORNA: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di chianina da 280 gr, cheddar, cipolla di Tropea, guanciale croccante, misticanza e maionese al tartufo, con patate filane16.0
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Km 0: Pane su ricetta dello chef, Hamburger di manzo podolico da 280gr, lattuga, provola di latte mancuso, cipolla di Tropea caramellata, Capicollo croccante e salsa barbecueall'anduia, con patate filane11.0
Dessert
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Tiramisù della Bandita4.0
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Cheesecake ai frutti rossi5.0
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Millefoglie con crema Chantilly5.0
Cocktail
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Americalabro: Tonica Fever Tree Bitter Campari Jefferson12.0
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Birra alla spina Aufugum: Calabrese artigianale bionda 0.333.5