Antipasto
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Degustandum di carne: gran tagliere di salumi e formaggi accompgnati da focaccia calda e sott'oli (consigliato per due persone)22.0
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Stuzzica e fuggi: a scelta tra: patate friulane fritte, polpettine di chianina, frittelline di verdure4.5
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Selezione di parmigiane: parmigiana di zucchine e melanzane8.0
Piatto
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Stinco di suino nero cotto a bassa temperatura per 30 ore, glassato alla birra con patate al forno della sila18.0
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Pinza fazzari: focaccia con lievitazione di oltre 75 ore, bufala in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi ghirardi, olio verdone, pomodorino pachino, cipolla di tropea12.0
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Pettegola di gragnano: con burro salato di normandia, guanciale croccante di norcia e tartufo del pollino15.0
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Come dice lo chef: mezzo pacchero pastificio colacchio con porcini, pomodorino giallo e bottarga di muggine9.0
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Panini
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Ritorna: pane su ricetta dello chef, hamburger di chianina da 280 gr, cheddar, cipolla di tropea, guanciale croccante, misticanza e maionese al tartufo, con patate filane16.0
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Km 0: pane su ricetta dello chef, hamburger di manzo podolico da 280gr, lattuga, provola di latte mancuso, cipolla di tropea caramellata, capicollo croccante e salsa barbecueall'anduia, con patate filane11.0
Dessert
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Tiramisù della bandita4.0
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Cheesecake ai frutti rossi5.0
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Millefoglie con crema chantilly5.0
Cocktail
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Americalabro: tonica fever tree bitter campari jefferson12.0
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Birra alla spina aufugum: calabrese artigianale bionda 0.333.5