Pizze gourmet
-
TotòCornicione ripieno di ricotta e nduja, lardo di colonnata, for di latte, pecorino romano dop, carciof fritti e salsa verde
-
SciantosaPomodoro san marzano, prosciutto crudo, provola, crema di grana padano dop, pepe nero e julienne di melanzane fritte
Pizze rosse
-
CapricciosaPomodoro san marzano, for di latte, prosciutto cotto di praga, carciofni sott’olio, olive taggiasche, funghi champignon e basilico
-
MarinaraPomodoro san marzano, origano, basilico e aglio
-
MargheritaPomodoro san marzano, for di latte e basilico
-
RomanaPomodoro san marzano, alici, for di latte, olive taggiasche, origano e basilico
-
DiavolaPomodoro san marzano, for di latte, salame piccante e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pagnottelli stagionali invernali (cotti a legna al momento)
-
RicoInvoltini di lardo piastrati con cuore di salsiccia e ‘nduja, fagioli alla messicana, scarola ripassata e for di latte
-
FelixPolpette di baccalà mantecato, verza bianca in agrodolce, hummus di ceci e maionese allo zafferano
-
CalimeroImpasto nero al carbone vegetale\nSalsiccia, radicchio sfumato al vino rosso, dadolata di zucca, patate alla paprika e stracciatella pugliese all’amaretto
-
SquisitoStraccetti alla pizzaiola, friarielli ripassati, guanciale croccante e scamorza
-
GolosoPulled pork, crema di patate affumicata, provola impanata e fritta, salsa barbecue e verza bianca
Taglieri (accompagnati da focaccia calda)
-
BuenoInvoltini di lardo piastrati con cuore di salsiccia e ‘nduja, balls di pulled pork servite con salsa verde, patate alla birra, verza bianca in agrodolce e fagioli alla messicana
-
DOPProsciutto cotto di praga, melanzane a funghetto, mozzarella di bufala dop e straccetti di manzo
-
Sapore di mareTrancio di baccalà cbt su crema di patate e porro fritto, gambero fritto, germogli di soia accompagnati da salsa rum e lime, polpo rosticciato con dadolata di zucca marinata in salsa di soia agrodolce
-
OrtolanoScarola ripassata, verza bianca in agrodolce, tortino di carote, zucchine grigliate sott’olio alla menta, patate alla birra e vellutata di zucca con crostini al tartufo
-
CountrySalame piccante e dolce, prosciutto crudo, prosciutto cotto di praga, porchetta artigianale, ricotta al tartufo, mozzarella di bufala dop, salsa verde, mortadella fritta e maionese all’aceto balsamico
-
MisticoTagliata di pollo, scamorza alla piastra, misticanza, pomodori secchi, scaglie di grana padano dop e pomodorini
-
PuglieseProsciutto crudo, stracciatella e burratina affumicata pugliese, scaglie di tartufo nero e olive taggiasche
-
Della nonnaPolpette al sugo, parmigiana di melanzane, cicoria ripassata e patate al forno. Accompagnato da pagnottello caldo a fette
Insalate (accompagnate da focaccia calda)
-
Chicken frittPollo fritto ai corn flakes, lattuga, rucola, salsa al formaggio, crostini e scaglie di grana padano dop
-
GrecaFeta, lattuga, rucola, cetrioli, salsa allo yogurt, pomodorini, olive taggiasche e cipolla bianca
-
WinterStraccetti di manzo, rucola, noci tostate, riduzione all’aceto balsamico, pomodorini e scaglie di grana padano dop
-
SfiziosaSalmone marinato, lattuga, rucola, philadelphia, salsa citronette e mandorle tostate
Pizze fritte
-
Salame napoli, pomodoro san marzano, ricotta, for di latte, pepe e basilico
-
Pizza fritta farinaPolpette al sugo, ricotta, provola, basilico e pepe
-
Black pumpkinImpasto nero al carbone vegetale\nPorchetta artigianale, vellutata di zucca, ricotta e provola
Pizze bianche
-
BoscaiolaFior di latte, salsiccia, funghi champignon e basilico
-
Salsiccia e friarielliProvola, salsiccia, friarielli ripassati e basilico
-
Quattro formaggiFior di latte, gorgonzola, provola, pecorino romano dop e basilico
-
VegetarianaFior di latte,funghi champignon, melanzane afunghetto, basilico, radicchio sfumato al vino rosso, julienne di zucchine e pachino
-
Bufala e pachinoMozzarella di bufala dop, pomodorini e basilico
Bevande
-
Calice di vino
-
Acqua
-
Bottiglia di vino
Patatine fritte (stick artigianali)
-
Polpettine di manzo e crema al formaggio
-
Bacon e cheddar
-
Würstel e fonduta di grana padano dop
-
Porchetta artigianale e scamorza
-
Pulled pork
-
Salsiccia e provola
-
Ragùbianco,cheddaresalsafarina
-
Classiche
Dolci
-
Cheesecake con caramello salato e arachidi
-
Cubo di farinaRipieno di caramello, mousse al cioccolato bianco e crumble speziato
-
Cheesecake alla nutella
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Cremoso alla nocciolaCon amaretto e crema pasticcera
-
Tiramisù classico
Fritti e antipasti (di nostra produzione)
-
MontanaraPomodoro san marzano, grana padano dop e basilico
-
Arancino al gorgonzolaRiso mantecato con pesto di basilico e ripieno di gorgonzola
-
Fagioli alla messicanaAccompagnati da pagnottello caldo a fette
-
Frittatina di pasta alla norma infuriataCon melanzane, ricotta, ‘nduja e fli di peperoncino
-
Camorzine fritte (5 pezzi)Accompagnate da maionese alla rucola
-
Frittatina di pasta classicaBesciamella, ragù bianco, provola e piselli
-
Arancino classicoCon cuore al ragù di manzo, piselli e grana padano dop
-
Polpettedibaccalàmantecato (5 pezzi)Accompagnate da salsa alla marinara
-
Panelle (4 pezzi)Frittelle di farina di ceci
-
Crocchè di patateCon provola e mortadella
-
Tris di montanareImpasto nero al carbone vegetale con vellutata di zucca e ragù di salsiccia\nImpasto integrale con pesto di rucola, mortadella e aceto balsamico\nImpasto classico con fagioli alla messicana e lardo di colonnata
-
Fritto contadinoZucchine, carote, melanzane e peperoni
Pagnottelli dolci (monoporzione)
-
Nutella, caramello salato e arachidi
-
Nutella
Pagnottelli (cotti a legna al momento)
-
RucoloPollo alla piastra, pomodorini, scaglie di grana padano dop, pesto di rucola
-
GorgoStraccetti di manzo, gorgonzola, cipolla caramellata, radicchio sfumato al vino rosso
-
ParmigianoParmigiana di melanzane, for di latte e basilico
-
Porchetta artigianale, patate al forno, scamorza e melanzane fritte
-
BuffaloMozzarella di bufala dop, rucola, pomdorini e basilico
-
AmericàHamburger di manzo, scamorza, cheddar, bacon croccante, lattuga, pomodoro a fette, uovo e cipolla caramellata
-
Stracc’Straccetti di manzo, cicoria ripassata e provola
-
Integro filatoSalmone marinato, cetrioli, burratina affumicata pugliese, mandorle tostate e rucola
-
FrilloSalsiccia, friarielli ripassati e provola
-
ElaboratoProsciutto crudo, stracciatella pugliese, pomodori secchi e scaglie di tartufo nero
-
Chick n’ chipsPollo fritto ai corn flakes, bacon croccante, chips di patate, salsa barbecue, lattuga in salsa yogurt
-
Dream ballsPolpette di verdure agrumate, pancetta coppata croccante, burratina affumicata pugliese e pesto di pistacchio
-
CalabroSalsiccia, patate al orno, ‘nduja e for di latte
-
SughinoPolpette al sugo, melanzane a funghetto, provola, ‘nduja e basilico
-
Integro polpoPolpo rosticciato, zucchine grigliate sott’olio alla menta, crema di peperoni, pomodorini arrostiti nel forno a legna e provola
-
FunghèHamburger di manzo, patate al forno, melanzane a funghetto, bacon croccante, provola
-
El pibePolpettine di manzo fritte, crema di friarielli ripassati, pancetta coppata croccante e burratina affumicata pugliese
-
Integro fumèMortadella, burratina affumicata pugliese, pomodori secchi, crema di olive taggiasche
-
Mortadella, pesto di pistacchio e mozzarella di bufala dop
-
VeghenoCrema di patate, radicchio sfumato al vino rosso, dadolata di zucca, noci e verza bianca
-
Gnamm bellHamburger di manzo, friarielli ripassati, bacon croccante e mozzarella di bufala dop
-
Sàlime 2.0Salmone marinato, rucola, pepe rosa e maionese al lime
-
Fai l’uomoPollo fritto ai corn flakes, bacon croccante, cipolla caramellata, burratina affumicata pugliese e crema di melanzane affumicate
-
Integro seccoProsciutto cotto di praga, pesto di rucola, pomodori secchi e stracciatella pugliese