Antipasti
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Tagliere Di “mora Romagnola”
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Salmone Marinato Alla Rapa Rossa(con insalatina di finocchi e arance)
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Straccetti Di Gambery Al Curry Verde(con purè di melanzane e sesamo tostato)
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Alici Croccanti Ripiene Di Provola Affumicata(con composta di cipolla rossa e arance)
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Crocchette Di Miglio, Mele E Curcuma(con crauti rossi agrodolci)
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Carpaccio Di Lonzino Marinato Alla Camomilla(affumicato con salvia e alloro)
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Tagliere Di Formaggi Del “buon Pastore”(con composte fatte in casa di frutta e verdura)
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Strudel Di Pasta Fillo Ai Fiori Dell’orto(profumato alla santoreggia)
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Alette Di Pollo Dorate.(con salsa di senape e miele)
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Parmigiana Di Tonno (piatto Creato per “dinner in The Sky Italia”(con pesto leggero di basilico)
Primi Piatti
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Crespella Di Ricotta, Spinacino Fresco E Champignons Alla Maggiorana.(su coulis di san marzano)
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Strozzapreti Con Cozze, Vongole E Calamaretti.
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Lasagnetta Con Verdure Di Stagione Ed Erbette Aromatiche .
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Tagliolino Al Nero Di Seppia(con branzino, limone e fagiolini croccanti)
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Ravioli All’ortica(con salsiccia, broccoletti e crema di pecorino “buon pastore”)
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Tagliatelle Al Ragù Bolognese (le Intoccabili, Vincitore Campionato Della Pasta 2018/2019)(con crema di latte al parmigiano e porri croccanti)
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Fregola Con Pomodorini, Melanzane, Basilico E Cipollotto Fresco
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Passatelli Al Prezzemolo Al Sugo Di Polpo
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Il Moragnolo - Cappellacci Di “mora Romagnola” Burro E Salvia(con crema di squacquerone allo zafferano di misano adriatico e cialde di guanciale di mora romagnola)
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Gnocchetti Viola Con Gamberi E Asparag
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Portate Principali
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Falafel Di Lenticchie(con zucchine alla piastra e salsa tzatziki veg)
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Filetto Di Brazino in Falsariga Di Cartoccio(con patate, pendolini e olive taggiasche)
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La Tagliata Dell’impostore(tagliata di manzo con uno strato di funghi e guanciale croccante, impanata e dorata con scamorza fusa sopra)
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Cestello Di Fritto(con gamberi, calamari, zucchine e anelli di cipolla rossa)
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Melanzana Arrostita(con spezzatino veg, mandorle tostate e salvia fritta)
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Medaglioni Di Coniglio in Porchetta.
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Filetto Di Manzo(con scaloppa di foie gras al sangiovese dolce)
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Tagliata Di Manzo(con sale grosso e rosmarino)
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Seppiolini Ripieni(con pomodorini dolci e salsa al nero di seppia)
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Tomino 110g(con pere, miele e noci, servito con spianata calda)
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Tartare Di Tonno.(con citronette alla senape, arance e frutti di cappero)
Contorni
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Insalata Mista
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Caponatina(con basilico e pinoli)
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Zucchine Grigliate(sale, olio e menta)
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Patate Chips Fatte in Casa
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Erbe Di Campo Ripassate All’aglio
Dessert
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Torta Cremosa Alle Mele.(con panna alla noce moscata)
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Mascarpone Al Pistacchio.(con crumble extra dark)
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Oreo Cheesecake(con salsa ai lamponi)
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Panna Cotta Vegana(con purea di mango e nettarina di cesena igp)
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Panna Rappresa Al Limone(con fragole fresche e salsa ai frutti rossi)