Antipasti
-
Un piatto unico con tartare di manzo al tartufo bianco, polenta fritta al tartufo, flan ai funghi porcini14,00 euro
-
Tartare di manzo al tartufo bianco22,00 euro
-
Carpaccio di manzo con formaggio fresco e tartufo bianco20,00 euro
-
Crema di ceci con porcini10,00 euro
-
Insalata autunnale€ 8,00 euro(lattuga, radicchio, noci, melograno e porcini)
Primi piatti
-
Tagliatelle al tartufo bianco di sant’agata feltria24,00 euro(5 gr. di tartufo bianco)
-
Cappellacci verdi con ripieno di formaggi e tartufo bianco20,00 euro
-
Strozzapreti di rapa rossa con indivia, prosciutto croccante e tartufo nero15,00 euro
-
Ravioli con ripieno di fonduta ai porcini15,00 euro
-
Tagliatelle al ragù10,00 euro
-
Strozzapreti pasticciati9,00 euro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di manzo al tartufo bianco di sant’agata feltria servita con patate al forno32,00 euro
-
Tagliata di manzo al sale grosso con patate al forno22,00 euro
-
Involtini di vitello con ripieno di patate, formaggio e tartufo nero con cavolo cappuccio in padella18,00 euro
-
Scaloppina ai funghi porcini14,00 euro
-
Cotoletta alla milanese con patatine fritte10,00 euro
Contorni
-
Porcini fritti12,00 euro
-
Insalata autunnale8,00 euro(lattuga, radicchio, noci, melograno e porcini)
-
Patate al forno4,00 euro
-
Patate fritte4,00 euro
-
Verdure alla griglia6,00 euro
Dessert
-
Semifreddo allo zabaione e albana dolce5,00 euro
-
Cheese cake al caramello salato e arachidi5,00 euro
-
Semifreddo alla ricotta, mosto cotto e tartufo nero5,00 euro