Le speciali
-
SfiziosaFiordilatte, speck croccante, stracciatella, cipolla rossa caramellata, basilico
-
Crispy pizzaFiordilatte, hamburger di scottona, bacon croccante, cheddar, salsa crispy homemade, cipolla caramellata
-
DomenicaleSugo di pomodoro pelato cucinato lentamente, fiordilatte, polpettine di scottona, melanzane fritte alla carrettiera, cacioricotta grattugiato, olio evo
-
NorvegeseSpianata condita con filetti di salmone affumicato, crema di pistacchio di bronte, pom. datterino semidry, stracciatella, noci sbriciolate, zeste di limone, basilico, olio evo
-
NennellaVellutata di datterino giallo, fiordilatte, pancetta affumicata, scaglie di pecorino canestrato, basilico, olio evo
-
GenoveseFiordilatte, sugo alla genovese, pecorino canestrato gratt, basilico, olio evo
-
ZuccottaVellutata di zucca, fiordilatte, provola affumicata, capocollo, pomodori secchi sott'olio, tarallo sbriciolato
-
Pomodoro, parmigiana di melanzane, scaglie di grana croccante, sporcata con sugo di pomodoro pelato, basilico, olio evo
-
ReginaPomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo, stracciatella, granella di pistacchio, baslico, olio evo
-
LimeFiordilatte, zeste di limone, basilico, mozzarella bufala DOP, olio evo
-
Mortazza 2.0Fiordilatte, mortadella, stracciatella, con bordo ricoperto di polvere di pistacchio, crema di pistacchio di bronte, basilico, olio evo
-
GolosaFiordilatte, radicchio, gorgonzola, speck, noci, basilico, olio evo
-
Pizza porkCrema di patate viola, fiordilatte, pulled pork sfilacciato, patate al forno, crema di parmigiano, basilico, olio evo
-
CrocchettonaFiordilatte, prosciutto cotto, crocchè, scamorza affumicata, crema di parmigiano, basilico, olio evo
-
NeranoVellultla di zucchine, fordialte, prosciullo collo affumicato praga, zucchine frate a rondelle, crinch di grana, croma di parmigiano
Le bevande
-
Coca cola vetro (33 cl)
-
Sprite
-
Estathe limone/pesca
-
Selezione lurisia (27,5 cl)Chinotto, aranciata, gazzosa
-
Coca cola vetro (1 l)
-
Coca cola zero vetro (33 cl)
-
Acqua (1 l)Naturale/ frizzante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le artigianali
-
Birra rebeers bianca medeline (33 cl)
-
Birra rebeers apaks american pale (33 cl)
-
Birra rebeers fovea grano sen.cappelli
I primi piatti
-
Troccolo datterino giallo e ventricina
-
Pacchero alla vellutata di zuccaCon sbriciolata di maialino nero
-
La vera carbonara
-
Pacchero terra e mareTonno, pecorino e granella di pistacchio
-
Troccolo cacio e pepe
-
Orecchietta ai due graniPasta fresca al grano arso e bianco con datterino fresco, cacioricotta e granella di nocciole
I burgers
-
Samericano (single)Hamburger, bacon, anelli di cipolla, insalata, pomodoro, cheddar, BBQ con contorno di patatine fritto
-
Crispy (single)Hamburger, insalata, cipolla, cheddar, bacon, salsa crispy con contorno di patatine fritte
-
White (single)Hamburger di pollo, bacon, insalata, salsa burger, salsa ranch con contorno di patatine fritte
-
Napoli (single)Hamburger, frianelli napoletani, crocchè, scamorza affumicata, mayo con contorno di patatine fritte
Le carni
-
Hamburgerone bovino cacio e speck (300g)
-
Cotoletta di pollo e patatine
-
Bombette (4 pz)
-
Grigliata mistaSalsiccia, paccanelli, hamburger, capocello, spiedino
-
Torcinelli (5 pz)
-
Hamburgerone di bovino (300g)
-
Arrosticini di castrato (5 pz)
-
Salsiccia e patatine
-
Paccanelli (5 pz)
-
Tagliata di angus argentino (300g)
-
Tagliata di collo di maiale alle erbe (300g)
I fritti
-
Patatine fritte con buccia
-
Olive ascolane (5 pz)
-
Frittatina napoletana (1 pz)Gusto del giorno
-
Crocchette (3 pz)
-
Mozzarelline stick (5 pz)
-
Patatine fritteBacon e cheddar
-
Scagliozzi in secchiello (20 pz)Polenta fritta
-
Jalapenos (5 pz)
Le classiche
-
DiavolaPomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante basilico, olio evo
-
OrtolanaFiordilatte, melanzane alla griglia, zucchine alla griglia, peperoni alla griglia, basilico, olio evo
-
MargheritaPomodoro, fiordilatte, basilico, olio evo
-
Ai formaggiFiordilatte, caciocavallo podolico, gorgonzola, crema al pecorino romano, scaglie di grana croccante, basilico, olio evo
-
MarinaraPomodoro, aglio, origano, basilico, olio evo
-
ViennesePomodoro, fiordilatte, wurstel, patatine fritte
-
NapoliPomodoro, mozzarella bufala campana DOP, filetti di acciughe di cetara, frutto di cappero del gargano, olive taggiasche, aglio, basilico, olio evo
-
Salsiccia e friarielliFiordilatte, friarielli napoletani, salsiccia fresca sbriciolata, scamorza affumicata, basilico, olio evo
-
BufalaPomodoro, bufala, basilico, olio evo
-
CapricciosaPomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, salsiccia piccante, funghi champignon, olive nere, basilico, ollo evo
-
Spianata con mortadella
I calzoni (fritti o al forno)
-
BorzettonePomodoro, fiordilatte, cotto, caciocavallo podolico, basilico, olio evo
-
Pantaleonepomodoro, fiordilatte, ricotta, salsiccia piccante, basilico, olio evo
I vini
-
Rossi - aglianico coppa d'oro
-
Bollicine - moscato regina delle felicita'
-
Bianchi - chardonnay coppa d'oro
-
Rosati - calarosa borgo turritto
-
Bollicine - champagne taittinger brut
-
Rosati - calafuria magnum
-
Rossi - nero di troia coppa d'oro
-
Calice bianco, rosso, rosato
-
Rosati - cerasuolo az.cirelli
-
Bianchi - bombino coppa d'oro
-
Rosati - rosato del salento varvaglione
-
Rosati - negramaro hisotelaray
-
Rossi - marabino rosso di contrada
-
Bollicine - franciacorta solo uva
-
Rossi - ciliegiolo az. san ferdinando
-
Bollicine - ferrari perle' trentodoc
-
Rossi - rosso montalcino mastrojanni
-
Bollicine - fossmarai cuvee rose'
-
Rossi - negramaro dodici e mezzo
-
Rosati - calafuria
-
Rossi - primitivo moi varvaglioni
-
Bollicine - fossmarai prosecci extradry
-
Rossi - morellino di scansano du galli
-
Bianchi - pecorino az. cirelli
-
Rossi - vigna e vini papaleoro
-
Rossi - primitivo coppa d'oro
Gli antipasti
-
Bruschetta lady4 pz | cinalla e stracciatella
-
Mix bruschetta special4 pz | fantasia dello chef
-
Caprese
-
Caciocavallo in terrina
-
Montanarine2 pz | gusto del giorno
-
Bruschetta classica4 pz | pomodoro, olio evo, rucola
-
Mortadella alla brace
Gli straccetti (fritti o al forno)
-
GolosiPomodoro datterino, rucola, crudo, mozzarella bufala dop, olio evo
-
SuperMortadella, stracciatella, crema di pistacchio bronte, granella pistacchio
-
DolciCrema di nocciole, granella di nocciole, zucchero a velo
-
ClassiciPomodoro datterino, rucola, grana, origano, olio evo
I contorni
-
Patate al forno
-
Peperoni gratinati
-
Ortaggi di stagione alla griglia
-
Insalata classica
I taglieri
-
Trecentosessanta (consigliato per quattro persone)Sicleizion di salumi e formaggi locali, con sfiziosi assaggi serviti su pala di legno
-
FormaggiSelezione di formaggi locali
-
Gran fritto misto (consigliato par 4)Patatine fritto, scagliozzi, olive ascolano, mozzarellino, jalapenos, anelli di cipolla
-
Salumi e formaggiSelezione di salumi e formaggi locali
-
Centottanta (consigliato per due persone)Selezione di salumi e formaggi locali, con sfiziosi assaggi serviti su pala di legno
Le birre
-
Birra alla spina (0,20)Bionda/weiss/rossa
-
Birra peroni (33 cl)
-
Birra alla spina (0,40)Bionda/weiss/rossa
-
Birra ichnusa non filtata (33 cl)
-
Birra franziskaner (0,5 l)
-
Birra al limone (33 cl)
-
Birra tennet's (33 cl)
-
Birra ichnusa non filtata (33 cl)
Le insalate
-
LightInsalata, pomodorini, petto di pollo alla griglia, scagliedi grana, salsa ranch
-
FoggeseInsalata, pomodorini, mozzarella, olive
-
TonnoInsalata, pomodorini, tonno, mais, capperi, cipolla
I dolci
-
Selezione caffe' noirChiedere al personale
-
La ricotta dal mio punto di vistaRicetta dello chef nicola russo