Insalatone
-
Primavera€7Lattuga, rughetta, pomodoro a grappolo, uovo sodo, olive nere, tonno sardanelli
-
Forte 2€8Rughetta, pomodoro cuore di bue, olive nere \"forte\", finocchi, fiordilatte, pomodoro secco \"forte”
-
Tropeana€7Pomodoro cuore di bue, cipolla di tropea, cetrioli, olive nere
-
Forte 1€8Lattuga, cetrioli, fiordilatte, olive verdi e acciughe \"forte\", pecorino fresco di crotone
-
Mista€5Lattuga, rughetta, carote, finocchi
-
Caprese€7Rughetta, pomodoro cuore di bue e mozzarella di bufala
-
Vaticana€7Lattuga, rughetta, carota, uovo sodo, cipolla di tropea, tonno sardanelli
-
Maremonti€6Filetto di tonno sardanelli, carote, ruchetta, lattug
Per iniziare - formlula fritto mix
-
Formlula fritto mix (ideale per una persona)€6Zeppola semplice, vecchja semplice, vrasciola di carne e di melanzane, frittella di fiori, curuda di patate grande.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Chinotto neri 20 cl€2
-
Coca cola 33 cl€2
-
Chinotto lurisia 27,5 cl€2.5
-
Clemì 33 cl€2Bibita gassata al clementino di corigliano calabro
-
Aranciata lurisia 27,5 cl€2.5
-
Brasilena 25 cl€2
-
Bergotto 20 cl€2
-
Gassosa lurisia 27,5 cl€2.5
-
Acqua 50 cl€1
Crepes integrali
-
Mozzarella 2 recensioni , patate lesse e ‘nduja€7
-
Vegetariana con mozzarella, zucchine melanzane e peperoni al forno€7
-
Mozzarella 2 recensioni , funghi porcini e ‘nduja€7
-
Mozzarella 2 recensioni , bieta o broccoli, pomodorini secchi e capperi€7
-
Mozzarella 2 recensioni , funghi porcini e pancetta arrotolata€7
Per iniziare - fritti singoli
-
Supplì classico€2Riso arborio di sibari, pomodoro, fiordilatte cipolla di tropea IGP
-
Supplì ‘nduja€2.5Riso arborio di sibari, pomodoro, fiordilatte, cipolla di tropea IGP ‘nduja di spilinga filiera corta
-
Arancino con ‘nduja€3Riso arborio di sibari, zafferano, parmigiano e ‘nduja di spilinga filiera corta
-
Supplì amatriciana (special guest)€2.5Riso arborio di sibari,pomodoro, cipolla di tropea IGP pancetta, fiordilatte,pepe nero,pecorino romano
-
Crocchetta di patate€2Patate pasta bianca, parmigiano e prezzemolo
Lestopitte
-
Pecurara€7Con capicollo, pomodoro secco, pecorino fresco di monte poro
-
Tropiana€7Con cipolla marinata, soppressata dolce, provola sillaba e zucchine al forno
-
Vaticana€7Con 'nduja, cipolla marinata, pecorino di monte poro e bieta
-
Paisana€7Con pancetta arrotolata, fiordilatte, olive verdi schiacciate e melanzane al forno
-
Muntanara€7Con schiacciata piccante, provola silana e melanzane sott'olio
Le pizze - focacce - mix
-
Fresca€8Rucola, scaglie di pecorino fresco, pancetta arrotolata e aceto balsamico
-
Bufala€8Bufala campana pachino e rughetta
-
La classica€4Rosmarino, sale e olio evo mix 4 eur in
-
Capicollo€7Sale, olio evo e capicollo iozzo
-
Verdure calabra€8Broccoli, cipolla di tropea IGP, patate lesse silane e salsa caluria
Pizze vellutate - mix
-
Di zucchine€10Crema di zucchine con scaglie di pecorino fresco di crotone
-
Di ‘nduja€10Crema di ’nduja con bufala campana
-
Di cipolla rossa di tropea€10Crema di cipolla con tonno callipo e lime
-
Di broccoli€10Crema di broccoli con salsiccia fresca calabrese e fiordilatte
-
Di carciofi selvatici€10Crema di carciofi con olive verdi scacciate e alici
Le pizze - calzoni
-
Margherita€6.5Fiordilatte e pomodoro
-
Fiordilatte e ’nduja di spilinga
-
Vegetariano calabro€7Broccoli, cipolla di tropea IGP e patate lesse silane
-
Crea il tuo calzoneChiedici un consiglio/ prezzo variabile
Le pizze - bianche (con fiordilatte) - mix
-
Broccoli e salsiccia€8Broccoletti e salsiccia fresca calabrese
-
Tropea€7Provola silana e cipolla di tropea IGP
-
Vegetariana calabra€9Broccoli, cipolla di tropea IGP e patate lesse silane
-
Patate e salsiccia€8Patate lesse silane e salsiccia fresca piccante
-
Salsiccia€8Salsiccia fresca calabrese e cipolla di tropea IGP
-
Bufala€9Bufala campana, pachino e pecorino affinato al bergamotto
-
Patate lesse e ‘nduja di spilinga filiera corta
-
Soppressata€7Soppressata dolce
Le pizze insalatone - selezione 100% integrali
-
03€10Base rossa con bufala, alici e pomodorini confit
-
02€10Base rossa con olive nere, alici e capperi in cottura
-
04€10Fiordilatte, pecorino fresco e pancetta arrotolata, in cottura
-
01€10Base focaccia con tonno a tranci callipo, cipolla di tropea caramellata e pomodorini confit a crudo.
Bruschette - con pane semintegrale
-
Patè cipolla di tropea donna canfora IGP€2.5
-
Bomba calabrese€2.5Peperoncino piccante in olio d’oliva
-
Pomodoro€2.5Pomodoro a grappolo
-
Patè marenduja€2.5Tonno e mix di verdure, piccante o dolce
-
‘Nduja di spilinga filiera corta€2.5
Secondi
-
Polpette di cavolfiore€7Stagionale
-
Cotolette di alici€7
-
Polpette di baccalà€8
-
Parmigiana di melanzane€9Stagionale
-
Pipi e patati€7Stagionale
-
Salsiccia piccante calabrese€9Con peperoni al forno e cicoria ripassata
-
Hamburger di mucca podolica€11Con patate fritte e misticanza
-
Parmigiana di zucchine€9Stagionale
Primi
-
Zuppa del giorno€8Di legumi
-
Fileja alla nduja€9Pasta al ferretto fatta con semola di grano duro, acqua e sale
-
Gnocchi alla vellutata di ‘nduja€13Sugo alla nduja con ricotta di pecora
-
Spaghetti alla corte d’assise€9Pasta con pomodorini freschi, pecorino calabrese e olio piccante (facoltativo).
-
Fileja con suriaca€9Crema di fagioli cannellini di caria
-
Lagane e ceci€12Pasta fresca ottenuta con un impasto di acqua e farina integrale senatore cappelli.
-
Stroncatura ammollicata€12Pasta tipica della piana di gioia tauro, dal colore scuro e consistenza ruvida, con olio evo, alici, olive nere, capperi e mollica tostata
-
Fileja con pesto alla calabrese€12Sugo di melanzane, ricotta di pecora e salsiccia fresca calabrese sbriciolata
Pitte chijne - 1/4 di pitta (secondo disponibilità)
-
Serrese€5.5Cipollotto di tropea, olive verdi “scacciate”, fiori di sambuco, acciughe, mozzarella
-
Spilingota€5.5Mozzarella, pomodoro, ‘nduja di spilinga, patate lesse silane, cipolla di tropea
-
Calabrese€5.5Patata silana, broccoli, salsiccia fresca piccante calabrese
-
Contadina vegetariana€5.5Olive verdi“scacciate”, pelati, pomodoro secco, melanzane
-
Sancostantinese€5.5Pelati, tonno, pipi, capperi, olive verdi “scacciate”
-
Contadina€5.5Olive verdi “scacciate”, pelati, acciughe, pomodoro secco
Per iniziare - antipasto calabrese
-
Antipasto calabrese - 1 persona€11Mix di salumi, formaggi, sott'olio “forte” e friggitoria tipica
Per iniziare - fritti tipici
-
Frittelle fiori 6 pz.€5Fiori di zucca, parmigiano farina, prezzemolo, uova, sale
-
Frittelle fiori di sambuco 6 pz.€5Fiori di sambuco, uova, parmigiano, prezzemolo e sale.
-
Patate artigianali€4Fritte, sottili con buccia
-
Zippula (1 pz.)€1.5Fritto fatto con farina, acqua e lievito
-
Zippula alici (1 pz.)€2Fritto fatto con farina, acqua lievito e alici a filetti
-
Vrascioli melanzane 6 pz.€4Polpettine di melanzane
-
Vecchji classiche 6 pz.€3.5Frittella di farina, acqua, uovo, formaggi e aromi
-
Peperone crusco€5Peperone rosso dolce essiccato e fritto alcuni secondi in olio
-
Zippula ‘nduja (1 pz.)€2Fritto fatto con farina, acqua lievito e ’nduja di spilinga
-
Vecchji con alice 6 pz.€4Frittella di farina, acqua, uovo, formaggi, aromi e alici
-
Curuda (1 pz.)€2Fritto a forma di ciambella preparato con farina, acqua, patate e lievito
-
Vrascioli carne 6 pz.€4Polpettine di carne di suino
Panini integrali
-
Il podolico€10Hamburger di mucca podolica silana con con scamorza e pomodori secchi forte
-
Il forte€7Pipi e patati con ‘nduja, stagionale
-
Il meridionale€8Mozzarella di bufala, capicollo e olive “scacciate”
-
Il vegano€6.5Cipolla marinata e pipi e patati, stagionale
-
Il vegetariano€7Bieta saltata piccante, olive verdi “scacciate”, pecorino fresco di crotone 7 eur - il meridionale mozzarella di bufala, capicollo e olive “scacciate” 8
-
Il calabrese€8Salsiccia piccante calabrese con cicoria saltata e provola silana
Dolci
-
Gelateria artigianale “penna”€6Tartufo di pizzo al cacao, bianco, nocciola ripiena
-
Tris di dolci secchi tipici€5A scelta tra minipitta mpigliata, torroncini artigianali, cantucci o pasticcini alle mandorle
-
Tiramisù al bergamotto€5Uovo, mascarpone, panna zucchero, savoiardi, essenza bergamotto, limoncello cioccolato bianco
-
Tiramisù classico€5Uovo, mascarpone, zucchero panna, savoiardi, ca\u001dè e cacao
-
Tiramisù alla liquirizia€5Uovo, mascarpone, zucchero panna, savoiardi, ca\u001d
-
Gelateria artigianale “penna”€6Tartufo di pizzo alla liquirizia, al pistacchio, alle noci e fichi
-
Bocconotto€3.5
Le pizze - rosse (con pomodoro) - mix
-
Degli dei€8Fiordilatte, tonno callipo e cipolla di tropea IGP
-
Diavola€7Fiordilatte, salame schiacciata calabrese e peperoncino
-
Forte€9’Nduja di spilinga, porcini di serra san bruno e bufala campana
-
Salsiccia calabrese€7Salsiccia fresca calabrese e fiordilatte
-
Boscaiola€9Fiordilatte, funghi porcini e salsiccia fresca calabrese
-
Calabrese€8Fiordilatte e ‘nduja di spilinga filiera corta
-
Napoli€7Fiordilatte e acciughe
-
Paesana€8Fiordilatte, cipolla di tropea IGP e ‘nduja di spilinga
-
Rossa€5Olio evo e origano
-
Amatriciana€8Fiordilatte, guanciale pepe nero e pecorino
-
Contadina€9Fiordilatte, pomodori secchi alici e olive nere
-
Bomba calabrese€7fiordilatte e peperoncino piccante in olio d’oliva
-
Margherita€6.5Con pomodoro e fiordilatte
-
Squisita€9Provola silana DOP, funghi porcini di serra san bruno, pachino e prezzemolo
Per iniziare
-
Tagliere calabrese - 1 persona€13Capocollo iozzo, nduja “forte”, soppressata piccante e dolce, pancetta arrotolata caciocavallo silano DOP, pecorino del monte poro fresco e stagionato, caprino fresco, pecorino di crotone fresco e stagionato, pecorino al bergamotto.
-
Tagliere di suino nero di calabria€15Salame, capicollo, soppressata, prosciutto crudo, pancetta tesa o arrotolata
-
Sott’olio forte - 1 persona€8Pomodori secchi, funghi di serra san bruno, cipolla di tropea donna canfora IGP, olive verdi scacciate, melanzane, peperone piccante ripieno con tonno.