Menù alla carta
Gli antipasti
-
Battuta di fassona a Km 0, fondo bruno, mayo alla nocciola e granella€16.0[FG-U]
-
Lumache di Cherasco trifolate al prezzemolo, burro all’aglio e pepe nero su crema di piselli€16.0[AG-SOL-LT-G*]
-
Vitello al punto rosa, salsa tonnata golosa, giardiniera di verdure e teriyaki€15.0[PE-SE-SOL-SO]
-
Capesante in crosta di pancetta su crema di borragine e patè al tartufo nero€18.0[MO-AG*]
-
Uovo morbido a 62° su pan brioche tostato, con crema di topinambur, bacon e pecorino€16.0[G-U-LT]
-
Polipetti e seppie ubriachi con crostino al burro€16.0[MO-SOL-G-LT*]
-
Flan di zucca, fonduta al blu e speck di montagna€16.0[G-IT-U]
-
Crocchetta di baccalà, acciughe e limone con mayo alla paprika affumicata€15.0[PE-U-LT-G*]
-
Tomino al forno in crosta di pasta fillo, miele allo zafferano, noci e fichi secchi€15.0[G-LT-FG]
-
Acciughe del Cantabrico su pan brioche, burro montato e tomino al bagnet vert€14.0[PE-G-U-LT-AG]
Primi
-
Tajarin con burro di montagna, crema tartufata e tartufo nero fresco autunnale€18.0[G-U-LT]
-
Gnocchi del Carbonaro ripieni di crema di tuorlo con salsa al burro e bacon croccante€16.0[G-U-LT-SOL]
-
Tagliatelle al cinghiale, cacao amaro e melograno€16.0[G-U-LT]
-
Tagliolino nero con vongole e bottarga€16.0[PE-MO-CR-AG*]
-
Crignoli: ravioli di balivo di Lesegno in chiave moderna con riduzione al dolcetto e fonduta di Langa€16.0[G-SS-SOL-LT-SO]
-
Tagliolini in crema di limone con tartare di gamberi e bisque di crostacei€18.0[G-U-LT-CR-MO-AG*]
-
Trofiette di castagne, taleggio speck e noci€16.0[G-FG-LT]
-
Risotto alla zucca con crema al blu e rane fritte (tempo di attesa:20 min)€20.0[G-U-LT*]
-
Pappardelle al coniglio, taggiasche e pinoli€16.0[G-U-LT-SOL]
-
Calamarata al polpo, pomodorini, taggiasche e crumble di taralli€16.0[G-MO-AG-SOL*]
-
Bagna cauda con verdure cotte e crude€20.0[PE-LT-SE]
-
Risotto al nero di seppia con gamberi, lime e bottarga (tempo di attesa:20 min)€20.0[PE-MO-CR*]
Secondi
-
Filetto di vitello al gorgonzola o tagliata ai funghi€20.0[G-AG-LT]
-
Polpo alla griglia, ristretto di crostacei, paprika affumicata e lime€22.0[MO-CR*]
-
Rollè morbido di coniglio con erbette, olive e la sua coscetta€20.0[SOL]
-
Salmone fresco scottato con salsa allo zafferano€20.0[PE-IT-G]
-
Crepinette d’agnello con salsa al timo€18.0[G-SOL-SOL]
-
Verdure gratinate ripiene di baccalà mantecato (brandacujun), acciughe e limone€18.0[PE-IT-AG*]
-
Quaglietta in crosta di pancetta ripiena di salsiccia, castagne, mirtillo rosso€18.0[G-SOL]
-
Tataki di pesce spada in crosta di sesamo con mayo ai capperi€20.0[PE-U-AG-SS*]
-
Porchetta di maialino da latte cotta a bassa tempo€20.0[SOL-G]
-
Frittura di calamari, gamberi, totano e verdurine€18.0[MO-U-CR*]