Antipasti dalla terra
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Tagliere di salumi€25Prosciutto di parma 30 mesi “s.ilario”, mortadella “la santo” selezione villani, salame di mora romagnola allo stato brado di “cà lumaco”, coppa stagionata 6 mesi “il grifo”, ciccioli frolli di “bonini, serviti con la nostra giardiniera e gnocco fritto
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Battuta di vitella alla brace€22Battuta di vitella scelta al coltello condita, ripassata velocemente sulla griglia, ricoperta dal guanciale di maiale tranquillo® di bettella e funghi di stagione trifolati
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Polpetta di 5/4€16Sugo di cipolle arrosto, peperone alla brace in agrodolce e timo
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Sformatino di zucchine€18Con il suo fritto, pepe rosa e salsa di zucchine al parmigiano reggiano 12 mesi
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Gran crudo km 0€24Nocciolo di scamone di bianca modenese, gocce di aceto balsamico tradizionale carpaccio di controfiletto di vacca vecchia dolomitica maturato 45 giorni “come un prosciutto” battuto di salsiccia di mora romagnola con salsa ai peperoni, sale, pepe tartare di diaframma di bianca modenese con trito di a
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Calzagatti€18Con carpaccio di lardo di colonnata e stracchino fresco montato al sale di cervia
Contorni
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Giardiniera€8Di nostra produzione
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Patate arrosto€8Con salvia
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Scarola€8Cotta a brace indiretta con pepe, olio e limone
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Spinacino€6All’olio evo
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Purè€6Di patate di montese
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Cipolline borettane€8Saltate e conservate in aceto balsamico di modena
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Verdure alla griglia€10Carrellata di verdure di stagione fresche cotte a fiamma viva
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Broccoli€8Saltati con aglio, olio, peperoncino e alici
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Radicchio€8Ai ferri in emulsione di succo di mele
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I filetti
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All’aceto balsamico di modena€35
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Chateaubriand - 500 g€90Cuore di fi letto intero nappato con burro alla maî tre d’hotel, carosello di verdure di stagione alla griglia, patate al forno, salsa tartara e salsa bernese
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Alla rossini€45Con pan brioche, escalope di foie gras, fondo di arrosto e tartufo scorzone estivo
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Al pepe verde€35
Bevande
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Caffè€2.5
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Acqua€3.5
Le pizze di exe
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Salsiccia e friarielli€18Provola affumicata, salsiccette di massimo zivieri rosolate, crema di friarielli e pinoli tostati
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La tonno rosso€25Focaccia al lime con tonno rosso del mediterraneo battuto al coltello, stracciatella di bufala campana, pomodorini confit, pesto di rucola
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La cantabrico€25Salsa di pomodoro biologico az. agr. paolo petrilli, stracciatella di bufala campana, acciughe del cantabrico codesa serie oro, polvere di capperi di pantelleria, pomodorini confit e olio evo di brisighella
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Fiori di zucca€22Fior di latte, fiori di zucca, acciughe del cantabrico codesa serie oro
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L’affumicata€22Mozzarella fior di latte biologica, pancetta cotta affumicata “la giovanna” di capitelli, porcini saltati
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La margherita€12Salsa di pomodoro biologico az. agr. paolo petrilli, mozzarella di bufala campana, basilico fresco, sale maldon e olio evo di brisighella
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La spalla cruda€18Salsa di pomodoro biologico az. agr. paolo petrilli, stracciatella di bufala campana, spalla cruda di palasone e olio evo di brisighella
Secondi dalla terra
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Cotoletta alla petroniana€45Tomahawk di maiale nero con prosciutto crudo s. ilario, parmigiano reggiano e tartufo scorzone estivo
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Coniglio ripieno€28Con il suo salmì, funghi di stagione saltati e ortaggi
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Faraona al forno€28Laccata agli agrumi con guanciale, il suo sugo, salsa contadina e albicocche
Focacce
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Con olio evo e sale maldon€5
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Con cotechino, salsa verde e zabaione€15
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Ripiena di salsiccia di mora romagnola appena arrostita e mascarpone€15
Primi dalla terra
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Tortellini “del dito mignolo” fatti in casa€24Mantecati al tavolo nella forma di parmigiano reggiano 30 mesi
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Tortellacci ortiche e guanciale€18Con ortiche e ricotta di lama mocogno, guanciale di maiale tranquillo®, burro e salvia
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Tortellini “del dito mignolo” fatti in casa€24In brodo di cappone nostrano
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Fatti in casa in crema di parmigiano reggiano 30 mesi e tartufo scorzone estivo
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Pappardelle verdi al ragù d’anatra€22Battuto al coltello e stufato lentmente, con il suo fondo agli agrumi e tartufo scorzone estivo
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Risotto da piuma (a persona)€24- min. 2 persone - con le quaglie confit, lambrusco di sorbara, ginepro e limone
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Gnocchetti al pomodoro€16In padellino con sugo di pomodoro fatto in casa, basilico fresco, parmigiano reggiano 24 mesi e olio extravergine d’oliva
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Tagliatelle al ragù€16Di bianca modenese vecchia
Secondi dal mare
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Calamaro ripieno€30Salsa alle acciughe, crema di datterini, clorofilla di basilico
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Tonno al camino€35“omaggio a davide scabin” tonno rosso del mediterraneo impanato all’inglese con grissini, servito con erbette bruciate e mayonese al wasabi
Primi dal mare
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Spaghetti fumé€26Spaghettoni 2.5 del pastificio “massi” con vongole affumicate, bottarga di muggine e pomodorini confit alla brace
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Paccheri alla brace€22Pachè monograno felicetti ripassati sulle braci mantecati con cacio, pepe, cozze e limone
Antipasti dal mare
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Insalata di crostacei alla catalana€25Con cipolla di tropea alla giardiniera, spinacini e basilico fresco
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Crudo di mare€40Crostacei e pescato del giorno con i loro condimenti - secondo disponibilità del mercato -
Formaggi
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Selezione di parmigiano reggiano€18Di diverse stagionature, oltre 24, oltre 40, oltre 70 mesi con aceto balsamico di modena
Desserts
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Il nostro gelato€12
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I nostri dolci€10
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I distillati (alla carta)