Per iniziare...
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Filetto di baccalà in panura di olive itrane e crema di cannellini di AtIna€16
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La nostra \"parmigiana\€14cotta secondo tradizione con melanzane impanate e fritte, fiordilatte, salsa di pomodoro, pesto di basilico e spolverata di reggiano
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Il polpo verace scottato …nell’orto!€18
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Il tagliere \"ciociaro\€16Selezione di prodotti tipici del territorio, salumi, e formaggi con mostarde, mieli e confetture di frutta
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Scottata di tonno in croccante di pane e mayo di nduja€18
Paste fresche,Risotti,Minestre
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Scialatielli con carciofo romano, olive itrane e mazzancollette sgusciate€15
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I Tortelli “Mario Cuomo” con cacio e pere glassate al miele€14
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Ravioli con bocconcini di rana pescatrice, pomodorini, funghi porcini e porro fritto€15
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Riso Carnaroli con crema di broccolo romano molluschi e crostacei€15
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Il \"Pane a sotto\€14La zuppa ciociara con verdure dell'orto, crostone di pane raffermo, varietà di legumi
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Dessert
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Tortino di caprese calda con cremoso al fiordilatte€6
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Sbriciolata di mele annurche, salsa di vaniglia e cannella€6
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Parfait di mandorle pralinate e colata di cioccolato€6
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sbriciolata di mele annurche€6
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il profitterol...al tiramisu!€6
Il fritto
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Di verdure...€14Varietà di vegetali in pastella accompagnati dalla composta di peperone e peperoncino
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Di mare€18frittura di calamari, gamberi, bocconcini di baccala e verdurine croccanti
Secondi di mare, di terra e zuppe
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Coniglio in “porchetta”e salsa alla cacciatora€16
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La \"minestra di mare\€18zuppa di crostacei, frutti di mare, molluschi, verdure dell'orto e varietà di legumi
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Filetto di ombrina mediterranea€18cotta al forno con morbido di patate allo zafferano
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Filetto di maialino cotto con mele e prugne€16
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Bianco di dentice in guazzetto di verdure€20
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Verdura dell'orto€6