Ferragosto 2024
-
Ferragosto da eugenioIl nostro benvenuto di bollicine valdobbiadene e tacos con tacchino al sale, squacquerone, spinacino e cipolla di tropea grigliata.
-
Un simpatico antipastoProsciutto di bassiano e grissini tirati a mano, mozzarella di bufala d.o.p, insalatina di fregola con verdure dell’orto e formaggio primo sale, parmigiana di melanzane, couscous croccante con pollo e peperoni, crostata di fagiolini e pesto di basilico, panzuppo.
-
Per chi ama la pasta
-
Fettuccine all’ortolanaDa oltre 60 anni, il piatto storico del ristorante. in bianco mantecate in padella, con funghi champignon, carote battute al coltello e piselli, servite nella scifa di legno con parmigiano reggiano d.o.p. 24 mesi
-
TaglioliniCon crema di patate rosse e tartufo estivo
-
PappardelleCon zucchine, alici di anzio e burrata vaccina
-
Gnocchi verdiCon sfilacci di pollo e friggitelli
-
TrofieCon pomodorino, menta e pecorino romano d.o.p
-
Lasagna tradizionaleCon ragù, mortadella e mozzarella di bufala
-
Carni al forno e al tegame
-
Abbacchio al fornoCon patate
-
Spalla di vitellaAl forno con patate
-
ConiglioAlla cacciatora
-
Dalla nostra brace
-
Tagliata di polloCon peperoni alla brace e olive di gaeta
-
Scottona di marchigiana
-
Entrecote danese
-
Bistecca di costa s/osso
-
Tagliata di controfiletto di manzoNazionale
-
Filetto di manzo
-
Contorni
-
Verdura ripassata – caponata - verdura all’agro
-
Patate al forno
-
Insalata fresca dell’orto
-
Le nostre delizieDolci fatti in casa