Menu ristorante
Antipasti
-
Tartare di manzo con ricotta paesana al pepe nero e arance21.00Beef tartarewith black pepper ricotta and orange
-
Calamaro scottato con punte di asparagi saltate al burro nocciola, vellutata di topinambur e pan grattato all'acciuga24.00Seared squid with asparagus tips sautéed in hazelnut butter, jerusalem artichoke cream and anchovy breadcrumbs
-
Tartare di gambero rosso di mazara con riduzione di mango al lime e ciuffetti di cipolla rossa di sicilia27.00Red mazara prawn tartare with mango lime reduction and sprigs of sicilian red onion
-
Tentacoli di polpo cotto a bassa temperatura con cipolla rossa in agrodolce e stracciatella di bufala campana21.00Octopus tentacles cooked at low temperature with sweet and sour red onion and buffalo stracciatella from campania
-
Quiche di zucchine verdi e funghi porcini su fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi21.00Quiche of green courgettes and porcini mushrooms on 36 month parmigiano reggiano fondue
Primi
-
Linguine trafilate al bronzo con crema di cozze, mousse di mozzarella di bufala, clorofilla al prezzemolo e riduzione di pomodorini confit25.00Bronze-drawn linguine with mussel cream, buffalo mozzarella mousse, parsley chlorophyll and confit cherry tomato reduction
-
Paccheri di grano duro con gambero rosso di mazara, ciuffetti di salicornia, agrumi di sicilia e granella di pistacchio28.00Durum wheat paccheri with red mazara prawns, tufts of glasswort, sicilian citrus fruits and chopped pistachios
-
Paccheri con vellutata di zucca, crumble di amaretti e scampi marinati al timo26.00Paccheri with pumpkin cream, amaretti crumble and scampi marinated in thyme
-
Calamarata di grano duro con ragù di guancia di scottona cotta a bassa temperatura e fonduta di ragusano23.00Durum wheat calamarata with scottona cheek ragù cooked at low temperature and ragusano fondue
-
Risotto allo zafferano aromatizzato al tartufo con chips di parmigiano reggiano19.00Truffle flavored saffron risotto with parmigiano reggiano chips
-
Maccheroncini alla norma20.00Norma style macaroncini
Secondi
-
Filetto di spigola con asparagi, salsa di peperoni, stracciatella di bufala, riduzione di pomodorino giallo confit e crumble di olive nere24.00Filetto di spigola con asparagi, salsa di peperoni, stracciatella di bufala, riduzione di pomodorino giallo confit e crumble di olive nere
-
Cubi di tonno rosso pinna gialla agli agrumi, con zeste di cedro candite, arance pelate a vivo, cuori di carciofi saltati e crumble di olive nere25.00Cubes of yellowfin bluefin tuna with citrus fruits, with candied citron zest, raw peeled oranges, salted artichoke hearts and black olive crumble
-
Filetto di ricciola cotto a bassa temperatura su veli di cipolla rossa di tropea, concassè di pinoli e uvetta in agrodolce e clorofilla di spinaci27.00Amberjack fillet cooked at low temperature on veils of red tropea onion, pine nut concassè and sweet and sour raisins and spinach chlorophyll
-
Fritturina in cuoppo di calamari, gamberoni e branzino con maionese al lime24.00Fried calamari, prawns and sea bass with lime mayonese
-
Tagliata di cube roll su fondo bruno senapato con funghi pleurotus grigliati e marinati con aglio rosso e aceto29.00Sliced cube roll on a mustard brown background with grilled pleurotus mushrooms marinated with red garlic and vinegar
-
Filetto di scottona nazionale con biete rosse saltate all'aglio, riduzione al miele, peperoncino e senape di digione28.00National scottona fillet with red beets sautéed in garlic, honey reduction, chilli pepper and dijon mustard
-
Costolette di agnello cotte a basse temperatura con panatura alle erbe aromatiche e vellutata di topinambur28.00Lamb chops cooked at low temperatures with aromatic herb breading and jerusalem artichoke cream
Insalatone
-
Insalata di arance, lamelle di finocchio, olive taggiasche, pinoli tostati e basilico14.00Salad of oranges, fennel strips, taggiasca olives, toasted pine nuts and basil
-
Caprese di pomodoro e mozzarella di bufala17.00Caprese with tomato and buffalo mozzarella
-
Caesar's salad con lattuga iceberg, pollo grigliato, scaglie di parmigiano reggiano, crostini croccanti e salsa caesar17.00Salad with iceberg, roasted chicken breast, parmesan cheese, crispy croutons, caesar salad dressing
Dolci
-
Mousse con gelato al pistacchio e cioccolato - gluten free10.00Mousse with pistachio and chocolate ice cream - gluten free
-
Sua maestà il cannolo di ricotta con cialda fragrante homemade e ricotta di zafferana etnea10.00Sicilian cannolo with ricotta cheese
-
Gelato alla cassata siciliana10.00Sicilian cassata ice cream
-
Cheesckake estiva alla fragola10.00Cold cheesecake with strawberry topping
-
Rocher con gelato al pistacchio10.00Rocher with pistachio ice cream
-
Rocher con gelato alla nocciola10.00Rocher with hazelnut ice cream
-
Tiramisù estivo10.00Cold tiramisù
-
Setteveli con gelato10.00Cake "setteveli" with ice cream
-
Tagliata di frutta fresca10.00Sliced fresh fruit