Primi piatti
-
Chitarrina€16Con baccalà e limone
-
Chtarrina€18Chitarrina con uovo marinato guanciale croccante e pecorino
-
Pappardelle al ragù di cinghiale con formaggio stagionato al vino e riduzione di montepulciano
-
Riso€16Riso venere con polvere di genziana e ricotta
-
Tortelli€15Ripieni di patate e provola con crema di\nzafferano di pizzoferrato
-
Polenta fritta€13Con crema di spinaci e porcini\n
-
Fagottini€16Ripieni di estratto di manzo con crema di\nparmigiano, cipolla croccante e aria di spinaci
Dessert
-
Tradizione e profumo€8Pizzella di pescocostanzo con semifreddo ai funghi porcini
-
Foresta incantata€8Torta al cioccolato con cioccolato fondente, semifreddo al pino mugo e zucchero filato
-
Croccante€8Cialda croccante di sesamo con crema e frutta
-
Selezione di formaggi€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Bottle of water€2.5
Antipasto
-
Uovo poche’ con crema di topinambur€13
-
Carciofo fritto€13Carciofo fritto con pallotte cacio e uova
-
Fonduta fritta€16Di pecorino in crosta\ncon gelatina di ratafia
-
Tartare di filetto di fassona piemontese€16Tartare di filetto di fassona piemontese con perle di aceto
-
Carpaccio di cervo€16Carpaccio di cervo con aria di limone
Secondi piatti
-
Agnello€18Agnello cotto a bassa temperatura con una salsa di\naglio nero fermentato
-
Ossobuco di vitello cbt€20
-
Baccalà€20Baccalà cotto a bassa temperatura con crema di\npatate gialla del fucino e rapa rossa
-
Quaglia€20Quaglia cbt ripiena di ventricina e scamorza\ncon riduzione di montepulciano
-
Chateaubriand /100g€10Chateaubriand con fonduta di gorgonzola\n
-
Filetto di vitello alla griglia€22
-
Maialino€18Maialino cotto a bassa temperatura con castagne