piatti a base di pollo
-
Butter chicken€11Spezzatino di pollo in salsa curry e spezie “methi” (crema di anacardi), burro e pomodori freschi
-
Chicken karahi€11Pollo alle verdure cotte in salsa curry
-
Chicken tikka sagwala€11Spezzatino di pollo in crema di spinaci
-
Chicken curry€10Spezzatino di pollo in salsa curry
-
Chicken chilli€12Straccetti di pollo in salsa chilli piccante,peperoni,cipolle
-
Chicken pudina€11Pollo preparato in salsa di menta e yogurt
-
Murgh mughlai (nostra specialità)€11Pollo preparato all’antica ricetta mahraja in salsa curry cremosa alle mandorle e cashew
-
Murgh “lababdar”€11Petto di pollo marinato con spezie “tandoori masala” cotto in forno e preparato con salsa cremosa allo yogurt e mandorle
-
Chicken tikka masala€11Pollo preparato in salsa orientale e spezie “methi”foglie di fieno greco
piatti a base di carne di agnello
-
Mutton dopiaza€12.5Spezzatino d’agnello con cardamomo , cipolla e zenzero fresco
-
Rogan josh€12.5Spezzatino d’agnello in salsa curry orientale aglio, zenzero
-
Lamm curry€12Spezzatino d’agnello in salsa curry
Bevande
-
Caffè€1.5
-
Acqua€2
Contorni
-
Aloo naan€3Focaccia ripiena di patate
-
Garlic naan€2.5Focaccia semplice all’aglio
-
Cheese naan€3Focaccia ripiena di formaggio
-
Naan€2.5Focaccia con burro
-
Riso basmati€3.5Riso in bianco a chicco lungo
biryani “risotto basmati”
-
Chicken biryani€12Pollo speziato con riso basmati allo zafferano , uvetta e mandorle
-
Jheenga biryani€12Riso basmati con code di gamberi mandorle uvetta
-
Kashmiri pullao€12Verdure di stagione speziate in stile nord indiano e frutta secca con riso basmati
-
Taj biryani€12.5Carne d’agnello con riso basmati allo zafferano uvette mandorle e spezie del kashmir
piatti a base di pesce
-
Jheenga chilli€14Code di gamberi fritti in salsa chilli piccante peperoni e cipolle
-
Jheenga tikka masala€12Code di gamberi preparate in salsa profumata alle folie di fieno greco
-
Jheenga vindalu€11.5Code di gamberi preparate in salsa vindalu (agrodolce) cipolle e peperoni
-
Jheenga curry€11Code di gamberi in salsa curry
-
Jheenga krahi€11Code di gamberi preparato in salsa con verdure fresche
Antipasti
-
Samosa di verdure€6Fagottini fritti croccanti con un ripieno di verdure
-
Delhi chat€6.5Polpette di patate croccanti servite con salsa dolce al tamarin e salsa agrodolce
-
Vegetable pakora€7.5Assaggio di verdure fritte miste
-
Chicken pakora€8.5Spezzatino di pollo fritto in pastella di farina di ceci
-
Ring pakora€7Cipolle fritte in pastella di farina di ceci
-
Misto pakora€9.5Assagio misto di antipasti fritti
-
Paneer pakora€8Cubetti di formaggio con pastella di farina di ceci
-
Jheenga pakora€9Code di gamberi fritto in pastella di farina di ceci
Dessert
-
Dessert€4
piatti indiani vegetariani
-
Palak paneer€10Crema di spinaci e formaggio fatto in casa
-
Matar paneer€10Cubetti di formaggio fatto in casa preparato con piselli in salsa orientale e spezie methi
-
Mixed vegetable€9Verdure miste in salsa curry
-
Paneer chilli€11Cubetti di formaggio fritto in salsa chilli piccante, peperoni, cipolle
-
Baingan bartha€11Crema di melanzane arrostite a fuoco lento cotte con spezie
-
Aloo chana masala€9.5Ceci, patate al curry con pomodori freschi e zenzero
-
Malai kofta€10Polpettine di verdure in salsa cremosa al curry
-
Dal makhani€10Lenticchie speziate in salsa curry
piatti a base di vitello e di maiale
-
Beef madrass curry€11Spezzatino di vitello in salsa curry piccante
-
Pork curry€11Spezzatino di maiale in salsa curry
-
Beef mughlai€11Carne di vitello all’antica ricetta maharaja in salsa curry cremosa alle mandorle
-
Pork bhunna€11Filetti di maiale rosolati con cipolle e spezie del “kashmir”
-
Beef vindalu€11Carne di vitello in salsa vindalu (agrodolce) cipolle e peperoni
-
Pork zinger€11Filetti di maiale in salsa orientale e spezie “methi”(foglie di fieno greco) e crema di zenzero