Secondi piatti
-
Tonno maremonti€22Tonno scottato con purea di patate e olive taggiasche, salsa di tartufo nero
-
Frittura di pesce€28Pesce bianco, gambero argentino, acciughe, calamari
-
Ceviche de pescado€22Tonno, salmone, gambero e pesce bianco crudi, marinati in succo di lime e maracuja
-
Salmone al verde€22Salmone alla piastra con crema di piselli, salsa e granella al pistacchio
-
Tortino tonno€20Tortino di patate con olive taggiasche, basilico, ripieno con tartare di tonno ricoperto maionese al frutti di bosco
-
Zuppa di gamberi al latte di cocco€20Crema contenente gamberi interi, piccoli pezzi di pomodoro, cipolla, prezzemolo e latte di cocco
Primi piatti
-
Risotto al nero di seppia stracciatela e gambero crudo€24Riso carnaroli cotto in nero di seppia, brodo di pesce nostrano e di gamberi, crema a base di latte e gambero argentino crudo
-
Trofie alla portofino€14Pasta fresca, pesto nostrano e sugo di pomodoro
-
Trofie al pesto€14Pasta fresca, pesto nostrano, patate e fagiolini
-
Spaghetti doppio tonno alla salsa rosè€22Pasta fresca, tonno cotto, salsa di pomodoro, brodo di pesce nostrano, panna, tartare di tonno crudo, olio evo e prezzemolo
-
Risotto cucinato in crema di piselli e crema e granella di pistacchio sopra
-
Spaghetti al sugo di pomodoro€14Pasta fresca e sugo di pomodoro
-
Spaghetti bottarga e cozze€20Pasta fresca, cozze, bottarga di muggine grattugiata, profumato all’aglio e latte, olio evo, prezzemolo
-
Spaghetti con tartare di gambero€24Pasta fresca, gamberi cotti, brodo nostrano di gambero con sopra una tartare di gambero argentino marinata in succo di lime, olio evo e prezzemolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tortino cioccolato€8Tortino di cioccolato con il cuore morbido e caldo, ricoperto di densa crema al cocco
-
Un estratto di savoiardi inzuppato al caffè con una crema di latte all'uovo
-
Mousse al frutto della passione€8Un estratto di savoiardi, crema contenente latte concentrato, panna e succo di maracuja
-
Tiramisù ai pistacchio€8Un estratto di savoiardi inzuppato al caffè con una crema di latte all'uovo, crema al pistacchio e granella di pistacchi
Antipasto
-
Insalata polipo€16Lattuga, fagiolini, pomodori, carote e polpo a pezzettini
-
Insalata verde€12Lattuga, fagiolini, pomodori, carote, pomodori secchi e olive
-
Crema di avocado servito con pomodori a pezzi, cipolla rossa, prezzemolo
-
Insalata burrata e gamberi€16Lattuga, fagiolini, pomodori, carote, burrata e gamberi cotti
-
Tartare di salmone€16Pezzi di salmone crudo in crema di avocado lime e maracuja
-
Tunna lollipop€15Stecchino di tonno caramellato in salsa d’ostrica e granella di pistacchio
-
Insalata pollo€14Lattuga, fagiolini, pomodori, carote e pollo a pezzettini
-
Formaggio fresco dalla texture cremosa all’interno in letto di pesto nostrano, pomodorini, basilico e olio evo
-
Tris di carpacci€22Sottili fette di pesce marinati salmone, gambero, polipo, marlin affumicato
Menù carne
-
Contorno a sceltaPatate fritte rustiche / insalata russa / fagiolini / insalata vinagrete
-
Pasta con stracotto di carne€22Paccheri con carne di manzoe, salsa di pomodoro preparati in lunga cottura
-
Secondi piatti - entrecotte€28Carne bovina
-
Secondi piatti - tomahawk 1€79Taglio nobile di circa circa1kg
-
Secondi piatti - picanha€24Carne bovina
Cruditè
-
Sashimi di tonno e salmone, gamberi, ostriche, tartare di tonno, salmone e gamberi, carpacci di polpo e marlin€32Per una persona