Antipasti
-
Pizza liquida€7
-
Vitello tonnato con topping ai capperi€12
-
Battuta di fassona con spuma di grana€16
-
Trilogy di polpo con basilico pomodoro zafferano€16
-
Gamberi in salsa di vermut alle fragole e zenzero€15
-
Battuta di salmone all’arancia con guacamole gocce di limone e robiola€14
Bevande
-
Vini: dolcetto, arneis (al calice)€4
-
Acqua€2
-
Vini: barbera, prosecco (al calice)€4.5
-
Caffè€1.2
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Spaghetti di gragnano alle vongole ed estratto di rosmarino€15
-
Maccheroni al torchio cacio pepe e uovo marinato€13
-
Tagliolini ai mirtilli gamberi cremoso al mascarpone e polvere di limone€14
-
Carnaroli vegetariano con verdure di stagione, anice stellato e scaglie di mandorle tostate€13
-
Ravioli ai crostacei al sugo di caciucco€15
-
Agnolotti alla piemontese con sugo di arrosto€13
Secondi piatti
-
Tributo al piemonte entrecote al barbaresco, nocciole, cacao e grumble di amaretti€18
-
Polpo brasato con patate al forno€18
-
Filetto di manzo alla griglia e zucchine scottate€19
-
Spigola scottata con purè di zucchine€18
-
Lingotto di tonno pinne gialle al pesto di pistacchio sul letto di zucchine€18
-
Filetto di vitello al latte di sedano rapa e melanzane spezziate€19
Dolci
-
Chantilly con gele’ di mango€5
-
Panna cotta€5
-
Bonet delle langhe€5
-
Tiramisù€5