Vini / wine - rossi di puglia
-
Selvato, colli della murgia bio€20IGP Puglia. coltivazione di agricoltura biologica. Vitigni: primitivo, aglianico
-
Mjere rosso - michele calò & figli€22
-
Primiter - michele calò & figli€24
-
Aglianico - l’archetipo€23
-
Primitivo doline - colli della murgia€17
Ristorante: i piatti del giardino - orto e contorno
-
Poke veg€10Vegetariano: riso basmati, avocado, alga wakame, salsa wasabi, cipolle croccanti.\nVegano: se si gradisce versione vegana il dressing al wasabi viene sostituito da salsa teriyaki
-
Spaghetto di zucchina€5Spaghetti di zucchine, brunoise di pomodori ramati, noci tostate, cipolla croccante, prezzemolo, teriaki e salsa yogurt
-
Sfere di melanzane€5Polpette di melanzana fatte a mano (4) con cuore di formaggio
-
Felafel€5Deliziosi dischetti fritti a base di ceci, prezzemolo, cipolla, aglio. I felafel vengono serviti in piccole tajine. La porzione è costituita da tre felafel
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Buon appetito - taglieri
-
Tagliere misto di salumi e formaggi€16Selezione dello chef
-
Burratina affumicata bio km€6Assaggio di burratina artigianale affumicata biologica, prodotta nel parco dell'alta murgia in modo naturale. Nel tagliere taralli del forno, insalatina e noci.
-
Burratina affumicata bio km0 (intera)€10Burratina artigianale affumicata biologica, prodotta nel parco dell'alta murgia in modo naturale. Nel tagliere taralli del forno, insalatina e noci.
-
Tagliere di formaggi€16
-
Tagliere di salumi€15Selezione di salumi con capocollo di martina franca, mortadella di cinghiale, crudo di parma dop, salsiccia dolce e piccante
-
Tagliere misto di salumi e formaggi (per 1 persona)€9Selezione dello chef
Drink, botany & mixology - Gin tonic list
-
Con amazzoni€8
-
Con mulfy al pompelmo rosa€8
-
Con yu gin€7
-
Con cross keys€7
-
Con ki no bi€10
-
Con la distillerie de monaco€8
-
Con hendrick's gin€8
-
Con bulldog€7
-
Con gin mare€8
-
Con bickens gin€6
-
Con citadelle jardin d'ete€8
-
Con london n°3€8
-
Con bobbys gin€8
-
Con tanqueray / bombay sapphire€7
Drink, botany & mixology - Shot list
-
China clementi€4
-
Fireball€2.53/4 oz
-
Ancho reyes€3
-
Hempatico€3La riscoperta della coltivazione della canapa, coltura tradizionale in Piemonte, si unisce a un’altra grande tradizione torinese per eccellenza, quella del Vermouth. Hempatico è il primo vermouth alla canapa al mondo con un grado di THC inferiore ai 70 nanogrammi per millilitro.
-
Amarot: amaro al chinotto€3Amarot nasce a Torino, nello storico quartiere di San Salvario, da un’idea di due amici, proprietari di due locali protagonisti della movida torinese, che volevano ricreare un amaro autentico.\nAmaròt è un amaro artigianale a base di erbe e chinotto.
-
Argalà - sambuco€33/4 oz
-
Sailor jerry€2.53/4 oz
-
Amaro kahneman - 3/4 oz€3.5Nasce da un'antica ricetta del 1812. All'epoca veniva prodotto artigianalmente per il consumo della sola famiglia Kahneman. Oggi, quella ricetta è stata migliorata dal dottor Valter Fabbro, dando vita a un elisir naturale che favorisce realmente la digestione a fine pasto.
-
Algalà - amaro alpino€3L'Amaro alpino di Argalà è un amaro artigianale, agrumato, mediterraneo con spiccate note alpine, ottenuto dalla macerazione a freddo in bagno idroalcolico di trenta botaniche, a cui viene aggiunto un alcolato ottenuto dalla distillazione di erbe e spezie.
-
Chartreuse verde€4
Vini / wine - bollicine
-
Cidre demi-sec - christian drouin€18
-
Sajar, le colture€15Vino spumante extra dry. s.stefano di valdobbiadene, veneto
-
Fontanafredda vintage asti DOCG€16Spumante fontanafredda vintage asti DOCG
-
Moscato d'asti palás - michele chiarlo (vino spumante dolce)€18
Drink, botany & mixology - Aperitivi da salotto
-
Vermouth & soda€5Scegli il tuo vermouth: storico (cocchi di torino), dopo teatro (elegante e spigoloso), punt e mes (la proposta con note più amaricanti)
-
Hugo€6Un Hugo ottenuto con un eccezionale liquore al fiore di sambuco. Un trionfo di profumi e gusto. Fiori di sambuco, lime, menta e soda: ogni sorso è un fresco piacere.
-
Pimm's cup€6Pimm's n°1, ginger ale, cetriolo, arancia, limone, menta, pesca
-
Herbal white negroni€7Negroni a base di hempatico (vermouth alla canapa), london dry gin e bitter q (bitter bianco) con guarnizione di zest di limone e rosmarino
-
Ing. - pantone 187C€7L'ingegnere lo prende con doppia dose di campari e senza soda. Si consiglia di prenderne massimo 2, ma l'ing. Può prenderne persino 4.
-
Americano Importante€6Cocchi rosso, aperol, jefferson, soda
-
Spritz veneziano€5Select, vino bianco fermo, soda, oliva
-
Little spritz€3Scegli il tuo little spritz: aperol, campari o gamondi. Il tuo spritz, ma un po' più piccolo.
-
Spritz pride€5E dal martedì al sabato dalle 19 alle 20 e la domenica mattina dalle 12 alle 13 lo spritz
Buon appetito - poke
-
Aggiunta di tartare nella poke€3Aggiunta di una tartare di pesce nella poke (salmone, tonno)
-
Poke di mare€12Riso basmati, tartare di salmone o di tonno (indicare), avocado, alga wakame, salsa wasabi, cipolle croccanti
-
Poke vegan€10Riso basmati, avocado, alga wakame, salsa wasabi, cipolle croccanti, misticanza
Vini / wine - vini rossi
-
Peppì aglianico roccamonfina igp - porto di mola€25
-
Santa cecilia - planeta€34
-
Estatatura - poderi di ghiaccioforte / bio€25Igt maremma toscana. Agricoltura biodinamica. Vitigni: san giovese (vitigno poggio). Vendemmia a mano in cassetta, macerazione e fermentazione a temperatura controllata. Maturazione: 15 mesi barrique.
-
Barolo palás - michele chiarlo€54
-
Inkiostro - valori / bio€29
-
Sand lagrein - nals margreid€26
-
Dolcetto d'alba doc le coste - michele chiarlo 100% dolcetto€20Vitigni: dolcetto; buona armonicità ed una gradevole freschezza, accompagnate da un retrogusto ammandorlato, piacevole ed invitante; abbinamenti: particolarmente indicato con antipasti, salumi, carni rosse e bianche
-
Poggio belvedere - arnaldo caprai€17Vitigni: sangiovese (80%) e ciliegiolo (20%)\n\nFresco, elegante e gradevolmente speziato. Un vino morbido, di buon corpo.
-
Langhe nebbiolo il principe - michele chiarlo€28
-
Barbera d'asti palás - michele chiarlo: 100% barbera€19Grande freschezza, pulizia gustativa ed eleganza. Fragrante bevibilità. Abbinamenti: grigliate di carne e di pesce, pasta al pomodoro.
-
Angra pinot noir - nals margreid€29
-
Barbaresco pàlas - michele chiarlo€50
-
Montepulciano d’abruzzo - valori bio€18
-
Barbera d'asti docg le orme - michele chiarlo€23
-
Montefalco rosso doc 2019 - arnaldo caprai€25
-
Galluccio rosso dop - porto di mola€18Vitigno: aglianico clone taurasi
-
Pfeffersburger schiava - nals margreid€19
Buon appetito - wrap
-
Wrap vegan€7Ciccio a base di farina e olio d'oliva con ripieno di mango, avocado, pomodoro ramato, olive taggiasche, misticanza, cipolla croccante, salsa teriaky.
-
Wrap urashima€11Ciccio a base di farina e olio d'oliva con ripieno di tartare di salmone, avocado, cipolla caramellata, misticanza, teriyaki
-
Wrap puglia bio€9Ciccio a base di farina e olio d'oliva, capocollo bio, primosale bio, misticanza, ciliegino
-
Wrap simple€6.5Ciccio a base di farina e olio d'oliva, prosciutto cotto, formaggio spalmabile, pomodoro ramato e misticanza
-
Wrap doux en bouche€10Ciccio a base di farina e olio d'oliva, pulled pork CBT, formaggio spalmabile, verdure crudités, salsa di soia
Galleria drink / drink list - bibite bio plose
-
Limonata bio€3La limonata BioPlose viene prodotta con succo di limone di Sicilia, rigorosamente da agricoltura biologica, con un aroma di limone talmente spiccato da dominare il gusto senza bisogno di aggiungere altro. Tutta la forza del sole di Sicilia in una piccola bottiglia.
-
Pompelmo rosa bio€3Nata dall'incontro tra la naturale essenza Plose e i migliori agrumi del Mediterraneo il Pompelmo Plose è preparato secondo un'antica ricetta e non contiene coloranti chimici. Imbottigliato esclusivamente in vetro per preservarne le qualità.
-
The bianco e zenzero bio€3
-
Chinotto bio€3
Buon appetito - bruschette
-
Bruschetta doux en bouche€6
-
Bruschetta puglia bio€5Bruschetta di semola con capocollo bio, primosale bio, misticanza, ciliegino
-
Bruschetta urashima€6Bruschetta di semola con tartare di salmone, avocado, cipolla caramellata, misticanza, teriyaki
-
Bruschetta vegan€4Bruschetta di semola con mango, avocado, pomodoro ramato, olive taggiasche, misticanza, cipolla croccante, salsa teriaky.
Coccole e dolcezze - al piatto
-
Tortino al cioccolato€5Tortino al cacao con cuore caldo di cioccolato
-
Croccante alla mandorla€6
-
Croccante al pistacchio€6
-
Sorbetto al limone€3
Kids
-
Pasta miraculous con salsa di pomodoro€6Pasta con salsa di pomodoro
-
Ciccio peppa pig€6.5Wrap a base di farina e olio d'oliva, prosciutto cotto, formaggio spalmabile, pomodoro ramato e misticanza (wrap simple)
-
Burger teen titans€8Burger (100g) di manzo scelto biologico , cheddar, ketchup. Pane del forno (o al piatto). >> il piatto viene servito con contorno di chips di patate
Aperitivi, fritti e stuzzichini - leggeri con gusto
-
Crudité dell’orto€3.5
-
Burratina affumicata bio km€6
-
Crudo alla barese con tarallini€5
-
Ciccio a vela€2.5
Aperitivi, fritti e stuzzichini - pensierini stuzzicanti
-
Frutta secca al curry€3.5
-
Taralli del forno€2.5
-
Taralli speziati€3
-
Olive alla calce€2.5
-
Olive baresane€2.5
Ristorante: i piatti del giardino - brezza di mare
-
Tataki adriatico€15Tataki di tonno su frisa pugliese “sbriciolata”, peperone crudo, olive taggiasche, cetrioli, pomodori, basilico fresco, olio evo
-
Malia di salmone€12Sashimi di salmone, mango, cipolla rossa caramellata, sesamo, misticanza, salsa teriyaki
-
Tataki marocco€15Tataki di tonno su cous cous di verdure con fior di latte artigianale bio e pomodori secchi
Vini / wine - Vini rosati
-
Cerasa - michele calò & figli€25
-
Cerasuolo d'abruzzo dop - tenuta ulisse€21
-
Cerasuolo d'abruzzo, valori bio€18Doc abruzzo. Coltivazione di agricoltura biologica. Vitigni: montepulciano vinificato in rosato
Coccole e dolcezze - dolci artigianali di molfetta
-
Quartino artigianale€6
-
Moretto artigianale€6
Birre in bottiglia
-
Charles quint blonde€58,5° di malto e di gusto
-
La trappe quadrupel€6.5Birra trappista - grado alc. 10° (olanda)
-
Tennet's super€3.5Birra culto!
-
Charles quint rouge€5Rossa amabilissima 8,5°
-
Machete - ducato€6Double IPA dal sapore deciso! 7,6° ALC. Quando il luppolo diventa un rasoio. Machete è un'esplosione di aromi di pompelmo e frutta tropicale. Di colore dorato intenso, esprime un amaro deciso ma equilibrato con la parte fruttata.
-
Pilsner urquell€3Pilsner - grado alc. 4,4° - (repubblica ceca)
-
Last train oatmeal stout - fourpure brewing€5Stout del birrificio londinese - 5.1% alc
-
Franziskaner 50cl€5Weissbier - grado alc. 5° - (germania)
-
Riku - caput ursi€5Ambrato scuro dolce. Doppio malto artigianale. Grado alc. 6,6°
-
Super8 export - haacht€4.5
Ristorante: i piatti del giardino - madre terra
-
Tagliata di podolica bio€18Tagliata di manzo biologico sceltissimo (controfiletto) con contorno di patata schiacciata ai tre gusti (bacon, naturale, al caciocavallo).
-
Tartare di podolica bio di putignano€10Tartare di manzo podolico su crostone al burro con sale, olio e pepe, da impreziosire con cipolla caramellata, senape all'arancia, capperi in fiore e prezzemolo su cialde di lime fresco
Veg and vegan - per la cena
-
Poke veg€10Riso basmati, avocado, alga wakame, salsa wasabi, cipolle croccanti
-
Burger vegan maya€10Burger vegano (burger vegetale) con cipolla fondente, mandorle, pomodoro ramato, guacamole. Pane tartaruga del forno >> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate
-
Crudaiola erbavoglio€10Crudaiola con fusillone trafilato al bronzo, marinata di ciliegino, basilico fresco, ricotta biologica schiacciata e mandorle tostate
-
Pacchero con pomodoro infornato (minimo 2 persone)€10Pacchero trafilato al bronzo bio con pomodoro infornato, basilico e ricotta bio km0
-
Tartaruga maghreb€11Tartaruga del forno con polpette di melanzane e di cuore di formaggio, pesto pomodori secchi, mandorle tostate e stracciatella, pane del forno >> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate.
-
Wrap vegan€7Ciccio a base di farina e olio d'oliva con ripieno di mango, avocado, pomodoro ramato, olive taggiasche, misticanza, cipolla croccante, salsa teriaky.
Burger & panini - veg & vegan
-
Vegan maya€10Burger vegano (burger vegetale) con cipolla fondente, mandorle, pomodoro ramato, guacamole. Pane tartaruga del forno >> il piatto viene servito con contorno di chips di patate
-
Tartaruga maghreb€11Tartaruga del forno con polpette di melanzane e di cuore di formaggio, pesto pomodori secchi, mandorle tostate e stracciatella, pane del forno >> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate.
Colazioni, breakfast, tea time - frutta da bere
-
Succhi di frutta assortiti€2
-
Centrifughe
-
Succo al mirtillo yoga€3
-
Spremuta d'arancia€2.5
Ristorante: i piatti del giardino - i primi (ordinare minimo 2 piatti)
-
Pacchero con pomodoro infornato€10Pacchero trafilato al bronzo bio con pomodoro infornato, basilico e ricotta bio km
-
Aglio olio e peperoncino, con tartare di salmone€12Spaghetti trafilati al bronzo Bio, aglio olio e peperoncino, con stracciatella biologica e tartare di salmone
-
Crudaiola erbavoglio (anche porzione singola)€10Crudaiola con fusillone trafilato al bronzo, marinata di ciliegino, basilico fresco, ricotta biologica schiacciata e mandorle tostate
Burger & panini - con il pesce
-
Tartaruga maui > con tartare di salmone€12Tartaruga del forno con tartare di salmone, uova di lompo, erba cipollina, mayo all’avocado, insalatina di alga wakame e finocchietto al profumo di lime>> il piatto viene servito con contorno di chips di patate.
-
Tartaruga egeo > con tartare di tonno€12Tartaruga del Forno con tataki di Tonno, Fiordilatte artigianale Bio di Gioia del Colle, Olive taggiasche, Mollica croccante profumata alle erbe mediterranee, capperi e pomodorini >> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate.\nDa provare anche al piatto! Servito con pane di semola.
Coccole e dolcezze - Homemade
-
Cheesecake al cucchiaio€4.5Cheesecake in barattolo. Scegli il gusto: frutti di bosco, pistacchio o nutella
Burger & panini - paesani bio
-
Marchese paesano€12Tartaruga del forno con zampina bio, caciocavallo bio piastrato, melanzane marinate, cipolla croccante. Il piatto viene servito con contorno di chips di patate con buccia
-
Paesano zappatore€11Tartaruga del forno con zampina bio, stracciatella bio, pomodori marinati, basilico fritto. Il piatto viene servito con contorno di chips di patate con buccia
Vini / wine - Bianchi di puglia
-
Mjere bianco - michele calò & figli€17
-
Erbaceo - colli della murgia / bio€20IGP Puglia. coltivazione di agricoltura biologica. Vitigni: fiano minutolo, greco
-
Greco bianco - l'archetipo€16
-
Terra mij bianco - sacco vignaioli apuli€19Vitigni: 70% bombino bianco – 30% malvasia\nAltitudine: 150-200 metri sul livello del mare\nAllevamento: tendone
-
Timo vermentino - san marzano€21
-
Aleis - sacco vignaioli apuli€21Vitigno: falanghina in purezza
-
Litr8 bianco - l'archetipo / bio - (1 litro)€17.5IGP Puglia. coltivazione di agricoltura sinergica. Vino biodinamico. Vitigni: verdeca, falanghina, marchione, fiano
Buon appetito - tacos
-
Tartare tonno (3 tacos)€12Tacos di mais homemade con tartare di tonno, stracciatella bio, sesamo e lime
-
Tartare salmone (3 tacos)€123 tacos di mais homemade con tartare di salmone, guacamole, teriyaki
-
Tartare podolica (3 tacos)€12Tacos di mais homemade con tartare di podalica BIO, capperi, prezzemolo, pepe tostato e stracciatella BIO
-
3 tacos original€10Tacos di mais homemade con pulled pork CBT Bio, cipolla rossa, peperoncino, salsa guacamole, mayo al lime e prezzemolo
-
Original€3.5Tacos di mais homemade con pulled pork CBT Bio, cipolla rossa, peperoncino, salsa guacamole, mayo al lime e prezzemolo
Galleria drink / drink list - soft drinks
-
Acqua naturale orsini 0,5cl€1
-
Cedrata tassoni€2
-
Succhi bio plose ananas e melograno€3.5
-
Succo mirtillo plose€4
-
Succhi bio plose€3Frutta 100% italiana, 100% BIO senza zuccheri aggiunti. I succhi ananas, melograno e mirtillo hanno costi differenti,
-
Coca cola / coca zero / fanta€2.5Lattina per delivery / vetro per bistrot
Colazioni, breakfast, tea time - caffetteria
-
Caffè espresso€1Caffè espresso con miscela 90% arabica e 10% robusta. Servito in purezza o macchiato.
-
Cappuccino€1.3
-
Orzo o ginseng€1.3
-
Latte e cornflakes€2.5
-
Espressino€1.2
-
Latte e muesli€3
Colazioni, breakfast, tea time - cioccolate calde
-
Cioccolata bianca€2.7
-
Cioccolata alla nocciola€2.5
-
Cioccolata al latte€2.5
-
Cioccolata alla gianduia€2.5
-
Cioccolata al cocco€2.5
-
Cioccolata arancio e cannella€2.5
-
Cioccolata fondente€2.5
Colazioni, breakfast, tea time - te, tisane, infusi
-
Tè nero ai frutti di bosco€2.5
-
Earl grey imperial€3Tè nero indiano in foglie, aroma naturale di bergamotto
-
Infuso sambuco ed echinacea bio€2.5
-
Camomilla€1.5Camomilla in filtro semplice
-
Bancha€3Tè verde in foglie
-
English breakfast€2.5Tè nero indiano e ceylon in foglie
-
Darjeeling€3.5Tè nero in foglie
-
Té nero aromatizzato frutti rossi della foresta€2.5
-
Infuso after dinner bio con finocchio, cicoria e cardamomo€2.5
-
Pai mu tan€3.5Tè bianco in foglie
-
Special gunpowder€2.5Tè verde in foglie
-
Infuso love bio con rosa, camomilla e lavanda€2.5
Vini / wine - vini dolci
-
Zibibbo liquoroso, carlo pellegrino€20Vitigno: zibibbo 100%
-
Moscato d'asti palás - michele chiarlo (vino spumante dolce)€18
-
Churchill’s porto lbv, quinta nova€34
-
Passito di noto - planeta (50cl)€36
Buon appetito - salad
-
Vegan cous cous alla curcuma€8Cous cous alla curcuma con verdure, ceci e lime
-
Pollo e fragole€10Misticanza, pollo e fragole con cialde di parmigiano, crostino di pane e vinaigrette alla francese
-
Cous cous alla curcuma€9Cous cous alla curcuma con verdure, ceci, alici marinate e lime
-
Crudaiola€10Crudaiola con fusillone, marinata di ciliegino, basilico fresco, ricotta biologica schiacciata e mandorle tostate
-
Malia di salmone€12Sashimi di salmone, misticanza, cipolla rossa caramellata, mango, sesamo, salsa teriaky
Burger & panini - con pollo
-
Louisiana€10Petto di pollo impanato e fritto con cheddar, pomodoro ramato, misticanza, bacon, salsa rosa spicy e pane del forno>> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate.\nDa provare anche al piatto! Servito con pane di semola.
Aperitivi, fritti e stuzzichini - fritti e mangiati
-
Takoyaky€5Quattro stuzzicanti polpettine di polpo
-
Chips di patate con buccia€3.5
-
Sfere di melanzana€5
-
Pettoline alle alghe€4Pettoline alle alghe fritte
-
Felafel€5
-
Tasty rosty€4Tre deliziosi dischetti di patate fritte con guacamole
Colazioni, breakfast, tea time - toast
-
Toast crudo e mozzarella€4.5Toast con prosciutto crudo parma dop, fior di latte di gioia del colle, insalata e pomodoro ramato
-
Toast simple€3.5Toast con prosciutto cotto, formaggio spalmabile, pomodoro ramato e misticanza
Colazioni, breakfast, tea time - cornetti e bakery
-
Waffle
-
Cornetto farcito€1.3Cornetto al burro a pasta belga con lievito madre da farcire con crema, marmellata all'albicocca, marmellata ai frutti di bosco o nutella.
-
Fagottino al cioccolato€1.3
-
Crostata artigianale sbrisolona€3
-
Muffin al cioccolato€2.6
-
Treccia alle noci€1.5
-
Pasticciotto salentino€1.5
-
Cornetto vuoto€1.2Pasta belga al burro con lievito madre
Birre alla spina
-
Caulier 28 super > mezza pinta€4
-
Erbavoglio > mezza pinta€3
-
Erbavoglio > pinta€5
-
Affligem rouge > mezza pinta€4
-
Caulier 28 super > pinta€7.5
-
Cella amara > mezza pinta€4
-
Affligem rouge > pinta€7.5
-
Crab > mezza pinta€4Blanche artigianale del birrificio pugliese caput ursi
-
Crab > pinta€7.5Blanche artigianale del birrificio pugliese caput ursi
-
Cella amara > pinta€4
Aperitivi, fritti e stuzzichini - salsine / dressing
-
Tris di salsine€1.5
-
Salsa a scelta€0.5Scegli una delle salsine disponibili tra: salsa yogurt, mayo al lime, salsa barbecue, senape all'arancia, salsa wasaby
Drink, botany & mixology - pop drink
-
Irish mule€7
-
Malfy tonic pompelmo rosa€8
-
Moscow mule€6
-
Altos paloma€8
-
Cuba libre€6Con sailor jarry
-
Ice tea€6Dal long island al japanese ecco i fantastici cocktail ice tea. accurate miscele di spirits e soft drink che offrono un incredibile concentrazione di sapore e... potenza alcolica. Usare con cautela.
-
Mojito€6Per il mojito, la celebre bevanda preferita da ernest hemingway, il lime e lo zucchero di canna, si mescolano a rum blanco, uno spruzzo di soda water e delle foglioline di menta fresca, appena battute.
Drink, botany & mixology - Drink cards
-
Margarita€7Tequila, triple sec, succo di lime, crusta di sale\nC’è chi racconta, che la miscela fu ideata nel 1938 da denny-carlos herrera in onore dell’attrice merjorie king. Allergica a tutti i distillati. Tranne che al tequila.
-
Batida de maracuja€6Cachaça, succo di lime, sciroppo di frutto della passione\n\nI \"batida\" sono una famiglia di cocktail da party brasiliani a base di cachaça, frutta e zucchero. Noi la serviamo con sciroppo di passion fruit, per le sue proprietà afrodisiache.
-
Clover club€6London dry gin, succo di limone, sciroppo di lampone, albume\n\nA inizio '900 il belleveu-stratford di filadelfia, dove letterati, avvocati e professori della finanza erano soliti trovarsi, era un club per soli uomini. Finché non aprì le porte alle signore che iniziarono a frequentarlo e ad apprezzare
-
Tommy’s margarita€6Tequila reposado, succo di lime, sciroppo d'agave.\n\nSan francisco nel 1990. julio bermejo gestisce il bar del tommy’s, il ristorante di famiglia. Fu lui a sostituire nel margarita il triple sec con il nettare d'agave. Il risultato è rimasto nella storia!
-
Mint julep€6
-
Smoking paloma€8Mezcal, succo di lime, sciroppo d'agave, soda al pompelmo rosa\n\nE se nel paloma ci metti il mezcal anziché il tequila?\nOttieni un drink ancora più ruvido, con note affumicate intense e avvolgenti. Ecco lo smoking paloma.
-
Paloma€7Tequila, succo di lime, sciroppo d'agave, soda al pompelmo rosa\n\nQual è il cocktail a base di tequila più consumato in messico?\nNon è il margarita, ma il paloma. Fruttato e dissetante come pochi. Non c'è certezza sulla sua origine, anche se è opinione diffusa che sia stato inventato da don javer del
-
Canchanchara€6Rum cubano blanco, succo di lime, honey mix\n\nCuba fine ’800, nella regione orientale dell’isola durante la guerra dei 10 anni per l'indipendenza dalla spagna i mambis (esercito di contadini indigeni) miscelavano aguardiente, lime e miele a scopo corroborante e medicinale.
-
Daiquiri€6Havana 3, succo di lime, sciroppo di zucchero\n\nSono molte le leggende sulle origini del drink. Una particolarmente suggestiva vuole che a fine '800 gli ingegneri cox e pagliuchi, impegnati nella miniera di ferro daiquiri ad est di cuba, bevessero sempre una miscela con gli ingredienti a disposizione
-
Pink lady€6
-
Dark 'n' stormy€6Dark rum, lime juice, top ginger bee\nCon un nome così - letteralmente ”buio e tempestoso”- questo long drink dall’ignoto creatore non poteva che essere la bevanda simbolo delle bermuda.
-
Penicellin€7Scotch whisky non torbato, succo di limone, honey mix, 3 rondelle di zenzero, float scotch whisky torbato
-
Pisco sour€6Pisco, succo di lime, sciroppo di zucchero, albume, 4 gocce chuncho bitter\n\nFu un immigrato americano, victor morris, l'inventore del drink nazionale peruviano. Nel 1913 si trasferì a lima dove apri il suo morris bar, che in pochissimo tempo divenne luogo di ritrovo dell’upper class e dei madrelingu
Vini / wine - Al calice
-
Bianco: pecorino - valori / bio€5
-
Bianco: trebbiano doc - masciarelli€4
-
Bianco: grecante colli martani grechetto doc - arnaldo caprai€6Vitigno: 100% grechetto\nTecniche di allevamento: cordone speronato, guyot con densità d'impianto di 5.000 piante ha. resa per ettaro 90 q\n\nIntensi profumi di frutta esotica e pesca gialla, note floreali di fresia e biancospino e per finire una gradevole nota gessosa
-
Rosato: cerasuolo d'abruzzo doc bio - valori€4.5
-
Rosso: montepulciano d’abruzzo doc - valori bio€4.5
Vini / wine - vini bianchi
-
Trebbiano d'abruzzo - masciarelli€18
-
Grecante colli martani grechetto doc - arnaldo caprai€25Vitigno: 100% Grechetto\n\nIntensi profumi di frutta esotica e pesca gialla, note floreali di fresia e biancospino e per finire una gradevole nota gessosa
-
Le calèche, domaine des baumard€24
-
Pecorino - valori / bio€20Doc abruzzo. Coltivazione di agricoltura biologica. Vitigno: pecorino
-
Pitzon riesling – nals margreid (selection)€37
-
Hill pinot grigio - nals margreid€25
-
Stein sauvignon – nals margreid€26
-
Riesling qualitatswein trocken - st. urbans-hof mosella€30
-
Alastro - planeta€21Doc sicilia. Vitigni: grecanico, sauvignon blanc (2018)
-
Kalk chardonnay – nals margreid€24
-
Punggl pinot grigio – nals margreid (selection)€36
-
Gewürztraminer – cantina meran burggräfler€22
-
Pecorino - valori / bio€20Doc abruzzo. Coltivazione di agricoltura biologica. Vitigno: pecorino
-
Berg pinot bianco - nals margreid€24
-
Terebinto - planeta€21
-
Gavi le marne - michele chiarlo€24
-
Gavi palás - michele chiarlo€21
-
Alastro - planeta€21Doc sicilia. Vitigni: grecanico, sauvignon blanc (2018)
-
Blanc la caleche - baumard vin de france€24
-
Petratonda galluccio bianco dop - porto di mola€22
-
Pecorino - valori / bio€20Doc abruzzo. Coltivazione di agricoltura biologica. Vitigno: pecorino
-
Le madri roero arneis - michele chiarlo€22
Veg and vegan - contorni e antipasti
-
Spaghetto di zucchine€5Spaghetti di zucchine, brunoise di pomodori ramati, noci tostate, cipolla croccante, prezzemolo, teriaki e salsa yogurt
-
Sfere di melanzane€5Polpette di melanzana fatte a mano (4) con cuore di formaggio
-
Felafel€5Deliziosi dischetti fritti a base di ceci, prezzemolo, cipolla, aglio. I felafel vengono serviti in piccole tajine. La porzione è costituita da tre felafel
Burger & panini - con manzo bio scelto > ground beef
-
Ground beef > mele e noci€13Burger Bio di manzo sceltissimo (misto di parti anatomiche) con Stracciatella Bio, Mele, Noci, Olio alle nocciole. Pane del forno >> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate
-
Ground beef > orto mistico€12Burger Bio di manzo sceltissimo (misto di parti anatomiche) con Fior di latte artigianale Bio di Gioia del Colle, Melanzana marinata con pesto di pomodori secchi. Pane del forno >> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate
-
Ground beef > basic bio€10Burger di reale di manzo bio sceltissimo (misto di parti anatomiche) con cheddar e ketchup. Panino del forno >> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate.
-
Ground beef > principe delle puglie€15Burger bio di manzo sceltissimo (misto di parti anatomiche) con stracciatella bio, pecorino bio, capocollo bio, pomodoro ramato. Pane del forno >> il piatto viene servito con contorno di chips di patate
Burger & panini - con manzo bio sceltissimo > 100% reale
-
Reale > principe delle puglie€17Burger bio di manzo sceltissimo (taglio anatomico: 100% reale) con stracciatella bio, pecorino bio, capocollo bio, pomodoro ramato. Pane del forno >> il piatto viene servito con contorno di chips di patate
-
Reale > orto mistico€14Burger bio di manzo sceltissimo (taglio anatomico: 100% reale) con fior di latte artigianale bio di gioia del colle, melanzana marinata con pesto di pomodori secchi. Pane del forno >> il piatto viene servito con contorno di chips di patate
-
Reale > basic€12Burger di reale di manzo bio sceltissimo (Parte anatomica 100% reale) con cheddar e ketchup. Panino del forno >> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate.
-
Reale > mele e noci€15Burger bio di manzo sceltissimo (taglio anatomico: 100% reale) con stracciatella bio, mele, noci, olio alle nocciole. Pane del forno >> il piatto viene servito con contorno di chips di patate
Burger & panini - Con suino bio cbt
-
Cbt bio mele e noci€11Pulled pork Bio (CBT: Cotto a bassa temperatura), con Stracciatella Bio, Mele, Noci, Olio alle nocciole. Pane del forno >> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate
-
Cbt bio orto mistico€10Pulled pork Bio (CBT: Cotto a bassa temperatura) con Fior di latte artigianale Bio di Gioia del Colle, Melanzana marinata con pesto di pomodori secchi. Pane del forno >> Il piatto viene servito con contorno di chips di patate
-
Cbt bio principe delle puglie€13Pulled pork bio (cbt: cotto a bassa temperatura) con stracciatella bio, pecorino bio, capocollo bio, pomodoro ramato. Pane del forno >> il piatto viene servito con contorno di chips di patate