Fine pasto
-
Malvasia - passito - salvatore d' amicoDOC m.d. lipari - malvasia cortinto 2019
-
Passito - cantine colosiIGP terre siciliane - 2019
-
El aziz - finaIGP - grillo
-
Shalai - spumante demi-sec - vinisolaDOC pantelleria - zibibbo 2021
-
Vigna la miccia semisecco - marco de bartoliDOC marsala - grillo 2017
-
Arbaria - passito - vinisolaDOC pantelleria - zibibbo 2016
Proseguendo... i secondi
-
Involtini di spatolaInvoltino di spatola con ripieno di verdurine in panure al corn flakes
-
Spigola al pane profumatoTurbante di spigola al pane profumato, su fondente di patate rosa
-
Cernia e finocchiettoCernia cotta a bassa temperatura su bieta appassita al finocchietto selvatico
-
Tataki del mediterraneoTataki di tonno rosso ai sentori d’arancia in crosta di pistacchio con cipolla rossa in doppia consistenza
-
Tagliata di scottonaTagliata di scottona con fonduta di piacentino ennese e misticanza
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bollicine
-
Bianco di nera - g. milazzoIGP - nero d’ avola 2023
-
Terzavia - marco de bartoliDOC sicilia grillo 2019
-
Metodo classico - a. di camporealeDOC cataratto brut 2019
-
Terzavia roseè - marco de bartoliIGP terre siciliane pignatello 2020
-
Ammari - baglio oroIGT terre siciliane
-
Sualtezza 650 rosè brut - lombardo viniIGP - nero d’ avola 2023
-
A mano libera - vinisolaDOC sicilia zibibbo secco 2021
-
Sualtezza 650 - lombardo viniIGP - cataratto 2023
-
Makisè - finaIGP sicilia bianco frizzante
Rossi
-
Nigrae - antica tindariIGP - nero d‘ avola 2018
-
Feudo di mezzo - calcagnoDOC etna - nerello mascalese
-
Cerasuolo di vittoria - poggio di bortoloneDOCG - nero d' avola / frappato 2020
-
Ishac - porta del ventoDOC sicilia - nero d' avola 2019
-
Sciulè - baglio oroFrappato IGT - 2021
-
Nerello mascalese - cantine colosiIGP terre siciliane - nerello mascalese - 2021
-
Salina - Cantine ColosiIGP salina
-
Maribu - totò navarraIGP terre siciliane - cerasuolo di vittoria 2021
-
Sirah - finaIGP terre siciliane - syrah 2021
-
Lusirà - cristo di campobelloDOC sicilia - sirah 2019
-
Ripiddu - filippo grassoDOC etna - nerello mascalese / mantellato 2019
-
Perricone - porta del ventoIGT terre siciliane - perricone 2019
-
Nero d' avola - cantine colosiDOC sicilia - 2021
Rosati
-
Ripiddu - filippo grassoDOC etna - nerello mascalese 2021
-
Scialii - tenute mokartaIGP zibibbo - grillo 2022
-
Cariddi - cantine colosiDOC sicilia - 2022
-
Palmento di salina - caravaglioIGT terre siciliane - salina rosato 2022
-
Ro.sa.- istinto naturaleIGT terre siciliane - frappato 2021
Bianchi
-
Verticale - cantine caravaglioIGP - malvasia 2022
-
Malvasia - antica tindariIGT - malvasia secca 2022
-
Infatata - cantine caravaglioIGP terre siciliane - salina bianco 2023
-
Chiarandà - donnafugataDOC sicilia - chardonnay 2021
-
Taif - finaIGP terre siciliane - zibibbo 2023
-
Lagunare - baglio oroDOC sicilia - grillo 2022
-
Sole vento - marco de bartoliDOC sicilia - grillo - zibibbo secco 2022
-
Primazzappa - calcagnoDOC etna - carricante 2017
-
Lucido - marco de bartoliIGP terre siciliane - catarratto lucido 2022
-
Sul vulcano - donnafugataDOC- etna bianco 2021
-
Maria costanza - g. milazzoDOP sicilia - inzolia- chardonnay 2022
-
Vigna san francesco - tasca d' almeritaDOC sicilia - chardonnay 2020
-
La fuga - contessa entellinaDOC - chardonnay 2022
-
Vigna verde - marco de bartoliDOC sicilia
-
Occhio di terra - cantine caravaglioIGP - malvasia 2022
-
Mamarì - finaIGP - sauvignon siciliano 2023
-
Kebrilla - finaDOC sicilia - grillo 2023
-
Sketta - marilinaIGP terre siciliane - grecanico 2021
-
Zibibbo - baglio oroIGP terre siciliane - zibibbo 2022
-
Bianco di monte - eudesDOC etna - carricante 2018
Incontri... la pasta
-
Acciughe e pesto di basilicoBusiate artigianali con acciughe, pesto di basilico e mollica profumata all’aglio di nubia tostata
-
Fusilloni vongole e asparagiFusilloni artigianali con crema di patate allo zafferano, vongole e asparagi croccanti
-
Spaghettoni, gambero rosso e nociSpaghettone artigianale con crema di datterino giallo, gambero rosso e noci tostate
-
Linguine bacon e zucchineLinguine artigianali alla nerano con bacon, zucchine in doppia consistenza e provola affumicata
-
“Sorrisi” cernia e melanzane“Sorrisi” al basilico con salsa alla cernia, melanzane, capperi e pinoli
-
Chicche porcini e salsicciaChicche di patate con porcini, salsiccia e fonduta di parmigiano 36 mesi
L' inizio... antipasti
-
Sformatino di zucchineSformatino di zucchine con pesto di basilico, provola di montalbano affumicata, su fonduta di vastedda del belice
-
Spigola, fichi e cavialeDisco di pane integrale con tartare di spigola, brunoise di mela verde agli agrumi, crema di fichi secchi e caviale di salmone
-
Polpo arrostoPolpo arrosto aromatizzato su duchessa di patata al nero di seppia, pomodorino confit e salsa fredda alle mandorle d’avola
-
Il “caldo” eolianDegustazione di 6 elementi caldi serviti in un unico piatto
-
La degustazione eolianDegustazione freddo/caldo di 10 elementi, servito in due uscite
-
Finto sushi di maialinoRollè di suino nero dei nebrodi con farcia di verdure miste e panure al panko giapponese, servito con cremoso alle erbette
-
Il “freddo” eolianDegustazione di 6 elementi freddi serviti in un unico piatto
Il finale... dessert
-
CheesecakeCheesecake con gelè ai frutti di bosco e frolla in stecco magnum
-
CipollottoCipollotto di gelato arachidi e cuore al caramello salato
-
Panna cottaVari gusti
-
Pietra di semifreddoPietra di semifreddo al mango con cuore al lime
-
Trilogy cioccolatoTrilogy al cioccolato in piramide su base al croccantino
-
SemifreddoMandorle / pistacchio