Antipasti
-
Pappa al pomodoro6,00
-
Crostone alla cipolla caramellata e pecorino
-
Crostoni al fegatino toscano
-
Flan di zucchine e pecorino
-
Terrina con patate, salsiccia, radicchio e pecorino
-
Gran toscano (2 pers.)Salumi, formaggi, crostoni
Primi piatti
-
Ribollita toscana
-
Gnocchi con pomodorini e grana
-
Pici cacio e pepe
-
Tagliatelle al ragù di chianina
-
Tagliolini freschi alla carbonara del chianti
-
Ravioli al sugo bianco di anatra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi con contorni
-
Trippa alla senese
-
Filetto di cinta alla griglia
-
Tagliata di manzo al rosmarino
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
-
Petto d’anatra al vinsanto e uvetta
-
Filetto di manzo al chianti
-
Bistecca alla fiorentina
Insalate e verdure
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Verdure miste alla griglia
-
Insalatona mista con tonno, pomodori, olive, mais
Dolci
-
Pinolata
-
Pannacotta al vinsanto
-
Cantucci e vinsanto
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Ananas fresco
-
Tagliere di pecorini con pere, uvetta e miele