Tapas
-
Sformatino di polenta con salsiccia e riduzione di gorgonzola dolce
-
Quadrotti con finocchiona e pecorino
-
Bruschetta con uovo di quaglia, lardo, nduia
-
Club sandwich
-
Bruschetta salmone e guacamole
-
Pollo speziato con panko
-
Fagottini di zucchina, formaggio cremoso, pomodoro secco, e basilico
-
Bruschette con stracotto di maiale, cipolla croccante, salsa teriyaki
Primi piatti
-
Spaghettone trafilato al bronzo con gambero rosa e datterino*
-
Spaghettone trafilato al bronzo con bottarga di tonno e zeste di lime*
-
Riso basmati con gamberi, verdure e selected indian curry*
-
Vellutata di pisellini con pomodorini confit, crostini di pane aromatizzati e feta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tartare di salmone con avocado, riso basmati e maionese allo zenzero*
-
Tartare di tonno con avocado, riso basmati e maionese allo zenzero*
-
Tris di tartare (in base al pescato) con avocado, riso basmati e maionese allo zenzero*
-
Tartare di scottona , sedano e miele
-
Tagliata di salmone in crosta di sesamo bianco e nero, con verdure saltate in salsa speziata*
-
Gamberi in tempura con panko*
-
Filetto di manzo– alla griglia / con lardo / con gorgonzola
-
Hamburger di scottona con patate agli aromi
-
Caprese con mozzarella di bufala e datterino
Contorni
-
Verdura dell’orto grigliate
-
Verdure saltate in padella in salsa speziata
Desserts
-
Dolci del giorno