Antipasto
-
Il Tonnato
-
Culatello 30 mesi, pan brioches, insalata russa
-
Insalata di mare alla Catalana
-
Baccala' in tempura, vellutata di zucchine, cipolla di Breme in carpione
-
Battuta di manzo al coltello, scorzone tartufo estivo
Primi
-
Risotto Carnaroli Riserva Pavese, piselli, stracciatella di bufala, croccante di culatello
-
Bottoni 34 tuorli di gallinella, fumetto, gambero rosso, bottarga
-
Capellacci di anatra, soffice di patate, aglio nero
-
Spaghettone di Gragnano, acciughe del Cantabrico, fiori di zucca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Lombata di vitello alla milanese, millefoglie di patate, insalata di pomodori misti
-
Filetto di bue alla griglia, patate novelle, finferli
-
Rombo alla mugnaia, riccia ripassata, uva passa
-
Il fiume e il mare sulla griglia, verdure spadellate, crema di pesche
-
Degustazione di formaggi regionali
Dessert
-
Zuppa di Voghera
-
Fra Go La
-
Millafoglie croccante,lamponi, crema gialla
-
Catalana, albicocche, cioccolato bianco
-
Frutti di bosco
-
Gelato della casa
-
Sorbetto alla frutta