ANTIPASTI
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CARPACCIO DI VITELLA AFFUMICATO CON FUNGHI CHAMPIGNON E MELOGRANO14
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PROSCIUTTO CRUDO E BOCCONCINODI BUFALA12
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CREMA DI CECI CON FILETTO DI BACCALA’ COTTO A BASSA TEMPERATURA14
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ROSA DI SALMONE AFFUMICATO CONSALSA DI FIORE DI CAPPERI13
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TARTARE DI TONNO15
PRIMI/ FIRST COURSE
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SPAGHETTI ALLA CHITARRA FRESCHI CON MUGGINE AFFUMICATO E CIME DI RAPA13
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GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON GAMBERI E LIME14
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LASAGNA TALEGGIO E FUNGHI PORCINI12
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SPAGHETTI ALL,>AMATRICIANA10
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MEZZE MANICHE ALLA CARBONARA10
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CACIO E PEPE10
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SECONDI/SECOND COURSE
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TAGLIATA DI MANZO DANESE15
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HAMBURGERDI CHIANINA13
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MAITALINO COTTO ABASSA TEMPERATURA.13
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GRIGLIATA MISTA DI PESCE16
CONTORNI/SIDEDISH
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VERDURE GRIGLIATE5
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INSALATA GRECA7
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PATATINE FRITTE5
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CAESAR SALAD7
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PATATE ROSOLATE5
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INSALATA RICCA6
DOLCI/DESSERTS
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TORTINO RICOTTA E PERE6
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FAGOTTINODI PASTA FILO MELE E MANDORLE6
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TIRAMISU6
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CUPOLA DI CIOCCOLATO E RUM6
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CREME BRULEE6
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GELATIASSORTITI6