Antipasti
-
Insalatina tiepida di coniglio della valdichiana, pomodorini confit, olive taggiasche, limone candito e cialda croccante all’origano
-
Crostoni con stracciatella, alici del cantabrico e cipolla agrodolce
-
Tagliere con affettati e formaggi
-
Sgombro marinato con soia e mirin, spuma di wasabi e radice di loto arrostita
-
Selezione di formaggi
-
Tarte tatin di pomodorini con mozzarella di bufala e gelato al basilico
-
Terrina di paté di fegatini con pan brioches tostato e composta di cipolle rosse
-
Culatello di zibello con focaccine fritte
Secondi piatti
-
Tagliata di capocollo di maiale con bietole agrodolci
-
Costine d’agnello dorate al sommacco con humus di melanzane e maionese alla menta
-
Trancio di pesce pescato con caponatina di verdure agrodolci e salsa di limoni bruciati
-
Uovo CBT con patate arrosto, fonduta di pecorino e tartufo
-
Fiorentina (/kg)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu degustazione
-
Menu degustazione da 5 portate con abbinamento viniServito esclusivamente per tutto il tavolo
-
Menu degustazione da 5 portateServito esclusivamente per tutto il tavolo
Contorni
-
Fagioli al fiasco
-
Verdure di stagione
-
Patate al cartoccio
-
Pane
Primi piatti
-
Spighe croccanti ripiene di ombrina con guazzetto di frutti di mare
-
Spaghettone di gragnano, pomodori misti dell’orto, basilico e ricotta stagionata
-
Straccetti di patate con funghi porcini, fonduta di pecorino e guanciale croccante
-
Risotto mantecato con robiola e rucola, crema di peperone arrostito, quaglia glassata all’arancia
-
Pici all’aglione 2.0
Bevande
-
Acqua
-
Bottiglia di vino
-
Caffè
Dessert
-
Biscotti della tradizione e vinsanto
-
Babà al caffè con mousse di mascarpone e salsa al cioccolato
-
Pesca al forno con gelato al porto e amaretti
-
Frolla al cacao, mousse di ricotta, agrumi e gel di gin tonic
-
Pannacotta al tè matcha con susine caramellate