Antipasti
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Fegatini di pollo in pan brioche, pomodorino confit e capperi14
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Sformato di zucchine con lardo di colonnata14
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Crespelle ai carciofi e crema di tartufo15
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Burrata al tartufo18
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Tartare di chianina con uova al sale e cipolla caramellizzata19
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Vellutata di ombrina con capesante21
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Foie gras con demi-glace di vitella e spumante, pan brioche e frutti di bosco21
Primi piatti
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Pappardelle al ragù imperiale con fassona, chianina e cinta15
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Fettuccine al colombaccio16
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Ravioli 'enoteca del duca'19
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Pappardelle con aragostella e limone21
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Tagliolini al tartufo24
Second piatti
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Guanciale di manzo al chianti con verdure julienne e purè di patate21
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Anatra all'arancia con verdure julienne e patate arrosto22
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Gamberoni al brandy con verdure julienne e spinaci all'agro26
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Filetto di vitella (fassona) al barolo con spinaci all'agro e patate arrosto31
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Filetto di vitella (fassona) al tartufo con purè di patate e spinaci all'agro34
Dessert
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Budino di latte9
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Millefoglie scomposto con ricotta dolce e caramello9
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Terrine di cacao amaro con arancia candita9
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Tris di panna cotta molecolare9
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Cantuccini con vin santo11
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Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa15