Antipasti
-
Fegatini di Pollo in Pan Brioche, Pomodorino Confit e Capperi
-
Sformato di Zucchine con Lardo di Colonnata
-
Crespelle ai Carciofi e Crema di Tartufo
-
Burrata al Tartufo
-
Tartare di Chianina con Uova al Sale e Cipolla Caramellizzata
-
Vellutata di Ombrina con Capesante
-
Foie Gras con Demi-Glace di Vitella e Spumante, Pan Brioche e Frutti di Bosco
Primi Piatti
-
Pappardelle al Ragù Imperiale con Fassona, Chianina e Cinta
-
Fettuccine al Colombaccio
-
Ravioli 'Enoteca Del Duca'
-
Pappardelle con Aragostella e Limone
-
Tagliolini al Tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Second Piatti
-
Guanciale di Manzo al Chianti con Verdure Julienne e Purè di Patate
-
Anatra All'arancia con Verdure Julienne e Patate Arrosto
-
Gamberoni al Brandy con Verdure Julienne e Spinaci All'agro
-
Filetto di Vitella (Fassona) al Barolo con Spinaci All'agro e Patate Arrosto
-
Filetto di Vitella (Fassona) al Tartufo con Purè di Patate e Spinaci All'agro
Dessert
-
Budino di Latte
-
Millefoglie Scomposto con Ricotta Dolce e Caramello
-
Terrine di Cacao Amaro con Arancia Candita
-
Tris di Panna Cotta Molecolare
-
Cantuccini con Vin Santo
-
Selezione di Formaggi con Marmellate Fatte in Casa