Antipasti
-
Sfizioso: affettati e crostini
-
Crostini misti: caldi e freddi
-
Prosciutto artigianale umbro
-
Tagliere di affettati tipici umbri e formaggi con marmellate e miele
-
Pecorino al coccio con tartufo
Le nostre bruschette
-
Bruschetta aglio olio
-
Bruschetta al pomodoro
-
Bruschetta al lardo e aceto balsamico
-
Bruschetta ai funghi porcini
-
Bruschettine miste
-
Bruschetta al ciauscolo
I primi bianchi
-
Risotto radicchio e taleggio
-
Tortellini in brodo
-
Le nostre zuppe
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Strangozzi alla norcina (salsiccia, panna e tartufo)
-
Spaghetti aglio olio e peperoncino
-
Umbrichelli cacio e pepe
-
Trofie carciofi e speck
-
Tagliolini gorgonzola e noci
-
Bauletti con crema di parmigiano zucca e mandorle
I primi rossi
-
Penne all'arrabbiata
-
Spaghetti al pomodoro
-
Tortellini al ragù
-
Tagliatelle al ragù
-
Pappardelle al cinghiale
-
Umbrichelli salsiccia, funghi e pomodorini
-
Mezzemaniche alla amatriciana
I nostri secondi
-
Filetto al pepe verde
-
Filetto alla griglia
-
Costata di manzo
-
Braciole, spuntature e salsicce di maiale
-
Stringa di vitella
-
Petto di pollo alla griglia
-
Scamorza
-
1/2 galletto alla diavola
-
Tordo matto
-
Grigliata mista
-
Agnello allo scottadito
-
Entrecôte
-
Fettina ai ferri
Le fiorentine
-
Fiorentina di lombo | razza chianina certificata italiana
-
Fiorentina di costata | razza chianina certificata italiana
-
Fiorentina nazionale | servita poco cotta per apprezzarne la qualità
Le tagliate
-
Tagliata rucola, grana e pomodorini
-
Tagliata ai funghi porcini
-
Tagliata al rosmarino
-
Tagliata lardo e buccia di limone
-
Tagliata al pepe verde
-
Tagliata di petto di pollo, insalatina e pomodorini
I contorni
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Verdure cotte di stagione
-
Patate fritte
-
Patate arrosto
-
Fagioli cannellini
-
Verdure al buffet
-
Patate alla brace
Piatti al tartufo nero
-
Tagliatelle al tartufo
-
Gnocchi di patate al tartufo
-
Tagliata al tartufo
-
Filetto al tartufo
-
Uova al tegame con tartufo
I formaggi di pienza
-
Pecorino fresco "pientino
-
Pecorino stagionato in foglie di noce "nocino
-
Pecorino stagionato d.o.p. "corsignano
-
Caciotta
-
Formaggi misti
-
Mozzarella di bufala
Dessert
-
Panna cotta
-
Tozzetti con vin santo
-
Crema catalana
-
Semifreddi
-
Gelati
-
Tartufo bianco o nero
-
Sorbetto al limone o al cocco