Antipasto
-
uovo 63° , Funghi, Caffè e Dashiuovo cotto a basse temperature, con funghi in diverse consistenza, caffe, dashi e tonno essiccato
-
Tartare di pescato, Pan brioche e Cime di rapaTartare di pescato locale,pan brioche, patè di olive, e cime di rapa ripassate
-
Animella, Sedano Rapa, lattuga di mare e Fondo di VitelloAnimella, sedano rapa alla brace, alga marina e fondo di vitello
Piatto
-
Carnaroli Riserva San Massimo, Grana 36 mesi, Lampone e CacaoRiso Carnaroli, mantecato con Grana, salsa di lamponi,cacao e fondo Manzo
-
Bottoni di Crostacei, Gambero viola, Bergamotto e Stracciatella
-
Triglia con Patate arrosto, Peperone e la sua riduzioneTriglia farcita di papate arrosto, peperone stufato, e riduzione di peperone e carota
-
Pescato del Giorno alla brace, Topinambur e Indivia BelgaPescato cotto alla brace, purea di topinambur e indivia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cioccolato, Latte e Cacao, Caramello salatoGanache al cioccolato,cialda di cacao, gelato al caramello salato
-
Mandarino, Mandorla e VanigliaMousse alla vaniglia, con dacquoise alla mandorla e cuore di mandarino
-
Pasta sfoglia, Crema e Lamponipasta sfoglia fatta in casa, crema al limone e cremoso di lamponi