Antipasto
-
Uovo 63° , funghi, caffè e dashi18.0Uovo cotto a basse temperature, con funghi in diverse consistenza, caffe, dashi e tonno essiccato
-
Tartare di pescato, pan brioche e cime di rapa18.0Tartare di pescato locale,pan brioche, patè di olive, e cime di rapa ripassate
-
Animella, sedano rapa, lattuga di mare e fondo di vitello18.0Animella, sedano rapa alla brace, alga marina e fondo di vitello
Piatto
-
Carnaroli riserva san massimo, grana 36 mesi, lampone e cacao24.0Riso carnaroli, mantecato con grana, salsa di lamponi,cacao e fondo manzo
-
Bottoni di crostacei, gambero viola, bergamotto e stracciatella24.0
-
Triglia con patate arrosto, peperone e la sua riduzione24.0Triglia farcita di papate arrosto, peperone stufato, e riduzione di peperone e carota
-
Pescato del giorno alla brace, topinambur e indivia belga24.0Pescato cotto alla brace, purea di topinambur e indivia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Cioccolato, latte e cacao, caramello salato9.0Ganache al cioccolato,cialda di cacao, gelato al caramello salato
-
Mandarino, mandorla e vaniglia9.0Mousse alla vaniglia, con dacquoise alla mandorla e cuore di mandarino
-
Pasta sfoglia, crema e lamponi9.0Pasta sfoglia fatta in casa, crema al limone e cremoso di lamponi