Antipasto
-
Girello al punto rosa / salsa tonnata15
-
Acciughe salate SanFilippo / funghi sott’olio/ bagnèt verd /patètè di tartufo nero / pinoli / miele d’abete15
-
Polpo alla Gallega / patate alla paprika / olive Taggiasche15
-
Carne cruda di vitella Fassona Piemontese con Tartufo Nero estivo15
-
Spaghetti di Zucchine marinate Lime e Menta con pesto di Pomodori secchi (vegan)13
-
Insalata di foglie con cruditè di verdure,Pere,Noci e Semi oleosi13
-
Pata Negra Joselito Gran Reserva 42 mesi con Fichi e crostini al Pomodoro24
Portata principale
-
Tajarin “3O tuorli” / ragù di Salsiccia di Verduno15
-
Gnocchi di patate di montagna al Pesto Genovese e Fagiolini15
-
BEYOND MEAT vegburger* / Raschera d’alpeggio / Avocado marmellata di cipolle di Tropea / pomodoro / chips di patata dolce18
-
Ravioli del Plin di Boraggine e Ricotta al burro e Tartufo Nero18
-
Zuppa del giorno (vegan)12
-
Tagliata di Controfiletto alla griglia con verdure20
-
Hamburger di Fassona / pane fatto in casa/Scaloppa di Foie Gras/marmellata di cipolle di Tropea/patatine fritte20
-
Coniglio Grigio di Carmagnola farcito co Finferli e purè di patate18
-
Frittura croccante di Calamari18
-
Crocchette di Merluzzo fresco/Misticanza/Maionese alla Sriracha18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Bunèt alla Nocciola Tonda Gentile delle Langhe8
-
Tiramisù ai Frutti di Bosco8
-
Fondente al Cioccolato8
-
Crostatina di Frutta fresca di stagione8
-
Sorbetti di frutta fresca6