Antipasto
-
Girello al punto rosa / salsa tonnata
-
Acciughe salate SanFilippo / funghi sott’olio/ bagnèt verd /patètè di tartufo nero / pinoli / miele d’abete
-
Polpo alla Gallega / patate alla paprika / olive Taggiasche
-
Carne cruda di vitella Fassona Piemontese con Tartufo Nero estivo
-
Spaghetti di Zucchine marinate Lime e Menta con pesto di Pomodori secchi (vegan)
-
Insalata di foglie con cruditè di verdure,Pere,Noci e Semi oleosi
-
Pata Negra Joselito Gran Reserva 42 mesi con Fichi e crostini al Pomodoro
Portata principale
-
Tajarin “3O tuorli” / ragù di Salsiccia di Verduno
-
Gnocchi di patate di montagna al Pesto Genovese e Fagiolini
-
BEYOND MEAT vegburger* / Raschera d’alpeggio / Avocado marmellata di cipolle di Tropea / pomodoro / chips di patata dolce
-
Ravioli del Plin di Boraggine e Ricotta al burro e Tartufo Nero
-
Zuppa del giorno (vegan)
-
Tagliata di Controfiletto alla griglia con verdure
-
Hamburger di Fassona / pane fatto in casa/Scaloppa di Foie Gras/marmellata di cipolle di Tropea/patatine fritte
-
Coniglio Grigio di Carmagnola farcito co Finferli e purè di patate
-
Frittura croccante di Calamari
-
Crocchette di Merluzzo fresco/Misticanza/Maionese alla Sriracha
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Bunèt alla Nocciola Tonda Gentile delle Langhe
-
Tiramisù ai Frutti di Bosco
-
Fondente al Cioccolato
-
Crostatina di Frutta fresca di stagione
-
Sorbetti di frutta fresca