Antipasto
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Girello al punto rosa / salsa tonnata15
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Acciughe salate sanfilippo / funghi sott’olio/ bagnèt verd /patètè di tartufo nero / pinoli / miele d’abete15
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Polpo alla gallega / patate alla paprika / olive taggiasche15
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Carne cruda di vitella fassona piemontese con tartufo nero estivo15
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Spaghetti di zucchine marinate lime e menta con pesto di pomodori secchi (vegan)13
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Insalata di foglie con cruditè di verdure,pere,noci e semi oleosi13
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Pata negra joselito gran reserva 42 mesi con fichi e crostini al pomodoro24
Portata principale
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Tajarin “3o tuorli” / ragù di salsiccia di verduno15
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Gnocchi di patate di montagna al pesto genovese e fagiolini15
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Beyond meat vegburger* / raschera d’alpeggio / avocado marmellata di cipolle di tropea / pomodoro / chips di patata dolce18
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Ravioli del plin di boraggine e ricotta al burro e tartufo nero18
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Zuppa del giorno (vegan)12
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Tagliata di controfiletto alla griglia con verdure20
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Hamburger di fassona / pane fatto in casa/scaloppa di foie gras/marmellata di cipolle di tropea/patatine fritte20
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Coniglio grigio di carmagnola farcito co finferli e purè di patate18
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Frittura croccante di calamari18
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Crocchette di merluzzo fresco/misticanza/maionese alla sriracha18
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Dessert
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Bunèt alla nocciola tonda gentile delle langhe8
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Tiramisù ai frutti di bosco8
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Fondente al cioccolato8
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Crostatina di frutta fresca di stagione8
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Sorbetti di frutta fresca6